Жутко бесит муж подруги.
Я даже описать не могу до какой степени он меня раздражает.
Суть в том, что до встречи с моей подругой он был никем, жил в деревне (именно деревне, где нет даже газа) в Поволжье. Катался вахтами в Москву, ПТУшник. Работал охранником (по-русски сторожем).
А когда он женился на моей подруги его жизнь кардинально изменилась - переехал в ее шикарную квартиру в центре, тесть ему через знакомых сделал диплом юриста, устроил в юр. фирму сразу на нормальную должность, купили ему машину. Он до встречи с ней даже в Турции не был, а теперь ее бабушка и дедушка делают ему вызов в Германию, где они живут и он туда катается постоянно.
Меня настолько бесит, что его жизнь таким кардинальным образом изменилась после встречи с ней. А он стал таким заносчивым, как будто всю жизнь в богатстве купался.
Кстати подруга симпатичная, высокая брюнетка, умная, начитанная.
Вас бесит, что ему повезло? А что подруга в нем разглядела, узнавали? Какие у него скрытые таланты?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что она там в нем нашла. Я не замечаю ни одного достоинства.
Ну разведите их и сами женитесь на своей подруге,пусть вас в Германию катает и дипломы вам покупает.
значит карма у чувака такая) что то он хорошее сделал, раз из свинопаса в принца превратился) и еще вопрос, а вы чего хотите - его не видеть? чтобы он изменился? чтобы ваше отношение изменилось?
Я такого знаю парня. Он, конечно, не из деревни, но материальные блага все от девушки. Он ее любит, и отец отличный, и в целом не наглый и не меркантильный. Но, конечно, она его до своего уровня поднимает. Обеспечивает по итогу все ее папа. По идее и папа рад, что у дочки все хорошо. Может себе позволить заплатить за ее комфорт. А она тоже умница-красавица. Может и лучше простой парень, который ценит все это, чем планктончик с завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
чем лучше альфонс?
смотря какой альфонс. Если на руках носит, с детьми помогает, внешне приятен, не тупой, то уж папиным деньгами с ним поделиться, чем ждать муженька из саун да прислуживать ему.
Может у него пенис очень большой.
Дурак не смог бы с купленным дипломом работать на хорошей должности. Кроме того, у него должны быть не дюжие умственные способности, что бы заинтересовать образованную москвичку с квартирой в центре города и крутым папой
Знаете девушка это муж Вашей подруги а не Ваш, он и не обязан вам прям нравиться! поэтому не стоит лезть в чужую личную жизнь. как я поняла, она с ним живет и радуется жизни, только Вы чем то все не довольны...
Не лезьте не ваше дело!!! свою жизнь устраивайте, вообще не люблю таких людей которые влезают якобы из лучших побуждений. кому нужны ваши лучшие побуждения?