у моего сына ..ему 8 лет и ингогда когда он спит он начинает лунатить ...идет ко мне в комнату и говорит то мое прошлое или настоящее ..наутро ничего не помнит...но меня пугает что я не рассказывала ни ему ни кому либо еще.. в церковь ходим и причащаемся..крестик и свяченую воду пьем....в интернете искала ин-цию какая то странная форма лунатизма ..кто сталкивался ..что это может быть ??...
жуть какая, если это правда... нафига я это на ночь прочитала
если это правда, то ОХ**ЕТЬ...
Лунатизм у детей до 12 лет бывает, потом проходит, не парьтесь. Когда он приходит, укладывайте его спать, спокойно, тихо и он уснет. Сводит к врачу, он пропишет успокоительное, не ругайте его, режим соблюдайте и никакого компьютера и телевизора.
Сообщение было удалено
у врача были тоже говорит не парься..меня не сам лунатизм пугает, как то откуда малый знает вещи которые не знает никто .не рассказываю я ни ему ни кому другому ...
и у меня в детстве лунатизм был, приходила к родителям в спальню и садилась на кресло. Мама меня или в туалет водила или спать обратно, наутро ничего не помнила, а когда мама рассказывала, у меня аж мурашки были...так как ничего не помнила. Но вроде не разговаривала я правда один раз мнне надо было рано вставать и маму попросила меня разбудить, а потом ночью сама пришла к ней и стала ее тормошить и говорить-вставай))) Наутро опять не помнила, вот это жесть была)
у меня брата тоже лунатизм ему (13лет), длится года три уже, тоже пугались первое время, но сейчас уже намного реже, поэтому не переживайте, со временем это пройдет...
Но бывают случаи более странные. Некоторые лунатики разговаривают на языках, которые совершенно не знают, а некоторые могут зависнуть над полом на несколько сантиметров. У каждого лунатика есть какие-то свои особенности, но вот почему они так странно себя ведут – объяснить никто не может. В любом случаи, состояние сомнамбула остается загадкой, как для медиков, так и для ученых. И хотя существует множество версий, ни одна из них не объясняет в полной мере почему одни становятся лунатиками, а другие – нет; и почему одни лунатики просто ходят по квартире, а другие могут делать сальто-мортале.
Наверное потому что ходите в церковь и принимаетесть там и воду с кретиком пьете, вот наверное поэтому и начал ваш ребенок с ума сходить. Прекратите ходить по сомнительным организаям!
У меня тоже так в детстве было. А вот теперь вообще острую перемежающуюся порфирию поставили. И вообще много болячек. А тогда я плакала и все будущее свое рассказывала. Сейчас по квартире не хожу, зато если сплю-а меня будят звонком или разговором-могу поговорить, пообещать что то, договориться-и потом ничего не помню, мне перезванивают-ругают что не пришла куда то-стыдно становится.Но всем же не расскажешь про свою особенность*не все дома*