Ладно бы если я сказала, что она старше своих лет выглядит. Нет же. Просто сказала, что на свой возраст. Она орать начала, психовать. Ужас просто.Когда я ей советую снизить планку на мужчин она мне отвечает, что если мужики хотят молодое тело видеть они должны соответствовать. Я ей говорю, что ей не 18, а 31 и молодое это очень относительно. Вот сколько сейчас 18-19 летних девчонок.Она считает что выглядит на 23 и обижается если ей дают больше. Ну что за бред.Я думаю что это из-за того что она не добилась к своим 31 что обычно женщины к этому возрасту добиваются (замужество, ребенок, карьера, жилье, авто).Как поставить ее на место?
Фууу, не дай бог, такую подругу как вы
Какая хилая разводка.
Ты, автор, просто дидивотка.
Язык твой пресен и уныл-
Наверно, не хватило сил.
Поставь ее на место так:
Ногою ей поддай в пердак.
А если, сцуко, не уймется,
Ей Тухло-Вялая займется.
У меня такое ощущение, что она реально выглядит моложе, а Вы ей просто завидуете. Гадости, который Вы говорите, доказательство тому.
Автор дура
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась. Разводка удалась)
Правильно автор , основная задача подруги - поставить на место
Вы молодец
Вы настоящая подруга
Разводка или не разводка..а ведь такие подружайки же - не редкость..Вот же ж природа нас наградила...Большинство теток вредные, завистливые и мерзкие существа..Среди мужиков такие друзья почему-то большая редкость..
Сообщение было удалено
Причем здесь возраст и мужики. К женщинам 30 лет другие критерии, уже больше смотрят на качества, а не на молодость - это те мужчины, которые с высокой планки.
Сообщение было удалено
По-моему внешность в 30 становится еще сочнее у красивой изначально барышни..Какие другие качества??)) Я вас умоляю..сексуальность только к 30 годам и достигает пика..А вот ближе к 50-ти да..там уже совсем иные качества дамы в цене)
А зачем ей вообще что- то говорить? Пускай сидит в своих мыслях, жизнь ее сама на место ставит.
И вообще, достали загоны про возраст. Больше ни о чем думать не умеете.
Сообщение было удалено
Эти " сочнее" приятно наблюдать у своей женщины, той, которую взял юной. А так ...смотришь на эту сочную тетю и понимаешь, что через мало-мало дет этот зрелый пэрсик в перезрелую курагу начнет трансформироваться.
Сообщение было удалено
))) А ты, значится, будешь всегда персиком?)) Каждому перезрелому по перезрелой..все честно) Хотя понимаю..юным девам нравятся лысеющие с пузиками дяди..Кто не тратил свою юность на стареющих дядечек?)) да почти все через это проходили..А в курагу женщины нормальные лишь годам к 55-ти начинают трансформироваться..Но в этом, возрасте мужики уже давным давно развалюхи)
Сообщение было удалено
))))) глупо пытаться навязать свою сочность тому, кто вполне может выбрать молодость- сочность-зрелость. Именно в такой последовательности. А сочные тетки пускай сидят и обижаются, что на тх " я выгляжу на 23 " очередь не выстраивается. ))) Мир часто бывает несправедлив, вот это - один из примеров)))
а почему вы накинулись на автора?
вот у меня тоже подруга есть и когда ей было 22, она меня спросила- я могу еще прокатить за школьницу.? я ей честно сказала, что нет.она 2 недели со мной не разговаривала.... нормально вообще?
а еще друг есть, ему 38, а он всех уверяет, что больше 24 ему не дают и очень обижается, когда ему говорят, что выглядит он на 32-33. а ведь ему же 38 и это очень неплохой результат.
короче, есть люди, которые очень чувствительны к этой теме. и думаю это действительно связано с тем, что человек не успел выполнить программу минимум, которое нам навязало общество- в 25 замужем, в 30- руководящая должность, в 35-ззагородный дом и т.д.
Сообщение было удалено
Ну в принципе верно..Если природа и генетика обделили..то здесь хоть в 20 хоть в 30..особо сладких конфет от жизни не получишь)) А уж ежели сексуальности нет..то тогда лишь один вариант - брать иными качествами и в юности и в молодости)
и неверно написано.. Правильно: юность- молодость-зрелость..пожилой возраст - старость) 30 лет - это не юность..это молодость..после 44-х входим в зрелость..ну а дальше пошло-поехало)) не нужно старить себя и других раньше времени)
Сообщение было удалено
Осталось только это все рассказать тем, кто не клюет на " молодость" подруги Автора))) Чтоб они прониклись и выстроились в очередь за 30-тилетней молодкой)))
Считаю, что Автор не права. Есть некоторые вопросы, на которые надо отвечать, безбожно приукрашая. В частности, про размер и дееспособность органа у мужчин и вес-возраст у женщин. Разумеется, если хорошо относишься к собеседнику.
Ох сейчас мне выскажут про правдивость и прочее.
мне тоже интересно выгляжу ли я на свой возраст) мне 31. дают 27..иногда 30
у меня был случай, стоим с подружкой в иль де ботэ, я выбираю увлажняющий крем (мне 24, ей 26), в шутку говорю: вот крем выбираю, морщины наступают! а она говорит: ну да. пора уже....)
Плохой Вы друг, Автор.
Сообщение было удалено
Может быть. Только у мужики после 30 тоже не мачо. И 5 раз за ночь как 20-летние не могут, и живот растет и морщинки не красят....
И задница у вас тоже обвисает.
Молодые от старых мужчин уходят, девчонки делают аборты от папиков. В старости такому, как ты, никто стакан воды не подаст. В старости будешь дряблый, как холодец с висящим х..ем, и вспоминать, как с девочками спал. Семья - это святое, к этому надо стремиться, а не животные инстинкты удовлетворять. Я такого послала, и довольна. смотрю, как он загибается на воле )))
А вы одинаковые, обе дурочки: подруга ваша - неуверенная в себе, раз так на возраст реагирует и на ваши выпады, а еще потому, что до сих пор не раскусила, как вы к ней относитесь и не послала куда подальше.
Вы - неуверенная, раз за счет подруги пытаетесь самоутвердиться и все ее шпыняете, прикрываясь тем, что желаете ей добра. У вас не хватает даже смелости признаться себе, что подруга вас раздражает.
Обратите внимание сколько не умных собралось, большинство людей считают, что если не льстишь и не врешь, а высказываешь свое мнение, это бестактность и плохое отношение, если человек не умеет мимо ушей пропускать, не говорите ему ничего и не общайтесь с ним, потому что искренности в этом общении нет, она высокого мнения о себе, любит себя красивую и молодую, а можно любить себя любую и всех вокруг себя. А с парнями она сама разберется каких ей выбирать, это уж ее личное дело и не вам ей шкалу отмечать на планке.
Я на правду и на мнение не обижаюсь, если это сказано не в злостной форме. Или просто принять что вот так считает или пресечь если уж чересчур лезут, но не обижаться.
Честно скажу, подруга из вас так себе. По уровню поддержки вы примерно - таксист.
Обратите внимание сколько не умных собралось, большинство людей считают, что если не льстишь и не врешь, а высказываешь свое мнение, это бестактность и плохое отношение, если человек не умеет мимо ушей пропускать, не говорите ему ничего и не общайтесь с ним, потому что искренности в этом общении нет, она высокого мнения о себе, любит себя красивую и молодую, а можно любить себя любую и всех вокруг себя. А с парнями она сама разберется каких ей выбирать, это уж ее личное дело и не вам ей шкалу отмечать на планке.
Я на правду и на мнение не обижаюсь, если это сказано не в злостной форме. Или просто принять что вот так считает или пресечь если уж чересчур лезут, но не обижаться.
Кажется вы не понимаете, что такое быть подругой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такой "подругой" и врагов не надо. Лучше бы она тебя заблокировала раз и навсегда.