Гость
Статьи
Почему все такие …

Почему все такие пошлые

Мы часто с папой куда-нибудь ходим.Проблемно, что мама в свои 52 уже домоседка и на все мои предложения выбраться куда-то втроем говорит: "Сходите с папой". А папа любит новые места и впечатления. Вот и ходим мы с ним в театры, в кино, в музеи, в кафе. Гуляем по городу.
Как-то в кафе к нам пристала пьяная женщина: думала, что мы пара (!) и не верила, что мы отец и дочь. Мне стало так неудобно. Папе тоже. Почему люди пошлые такие?
Если бы я увидела девушку лет 25 и мужчину, годящегося в отцы в кафе - я бы и подумала, что это отец и дочь, а не папик и его любовница.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Вы выглядите на 50 лет?

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

ахахаха

Я так и не понял, при чём здесь пошлость.

Гость

Автор, а вы ждали от пьяной женщины реверансов? Да и пары- "отец"+ "дочь" в наше время сплошь и рядом.

Греция

повесьте таблички "папа" и "дочь", активируйте защиту от сплетников))

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

И я не поняла.

Ната
Посетитель

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла.

Если к автору пристала какая-то пьянь, которой с залитыми глазами что-то там показалось, а мозгу придумалось, - так причём здесь все остальные.

Гость

У меня такая проблема была с детства(папа выглядит очень молодо), принимали за парочку, а совсем в детстве за брата и сестру. Ничего, просто веселимся по этому поводу. Что тут пошлого, всякие ведь парочки бывают. Вы знаете, что это ваш папа, какое дело до того, кто что думает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на счёт ,,совсем детства,, не ясно. папа сделал в 9 лет, а в 3 года Вы уже были акселераткой 140см, или как ....

Гость

Нет, я была вполне обычная а родилась когда папе было 20.... Так вот когда мне было 8 и он возил меня в школу по пути на работу, все думали, что он мой брат( он ездил с портфельчиком-возил инструмент), было удобно у него не спрашивали за проезд))) а еще был случай в поликлинике, когда мы пошли делать сестре прививку(разница 12 лет) и подумали что мы муж с женой, пришлой объясняться. Но это все же по папиной 'вине' говорю, выглядит СЛИШКОМ молодо. В 30! ему не хотели продавать сигареты)) я не вру) бывает)

Гость

господи, ну и тема. Людям уже совсем писать не о чем

починяю примуса

Автор, меня дедушка сопровождал с ребёнком в поликлинику. Одна тётенька спросила: "Это ваш муж?" Я спокойно ответила: "Нет, это мой дед".

Гость

Какая разница что о вас думают. Тем более папе ))))

Гость

У меня похожая проблема. Когда я выхожу в свет с молодой любовницей, то все почему то думают что она мне любовница. А хотелось бы чтобы все воспринимали её как дочь или племяницу.

Гостья Глаша

Автор, не принимайте близко к сердцу слова незнакомых и не важных для вас людей.

Диман

А чего так не думать если ты в кафе (бар) щас сми везде о таких девках замкадышных пишут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: