почему молодым людям сейчас плевать на других?
вот случай:иду от метро до дома,а расстояние большое.дело было поздно вечером.тащу тяжелую сумку.останавливаюсь через каждые 7 метров.меня обходят …
Сообщение было удалено
С родителями жить стремно в основном потому, что они не дают вести асоциальный образ жизни, сношаться с кем попало, колоться и бухать
С одной стороны все, что здесь написали- типа никто никому ничего не должен, каждый сам за себя, и т.д- все это так. Но при любом военном конфликте (неядерном), с вторжением противника на территорию страны- такая нация обречена. Слава богу, что такая ситуация сейчас почти невероятна
автор, с чего вы взяли , что вам кто-то чужой должен помогать. купите сумку на колесиках.а если бы компния молодых здоровых парней пристала бы к вам с предложением помочь. вы бы подумали, что вашу сумку у вас хотят отнять и создали бы об этом тему.
сумки сумки,бабушка упала,перешагнули и пошли дальше,подняться помогали пожилые люди
Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что перестали помогать? Я лишь привела пример, что не любая тетка с сумками нуждается в помощи
Автор, сегодня действительно можно нарваться на неприятности со своей неуместной помощью. Вот и опасаются молодые люди помогать. Сегодня пассивная агрессия стала нормой не потому, что все такие плохие и грубые, а потому что это защитная реакция. Ты боишься меня, я боюсь тебя. Чем больше людей на ограниченном пространстве находится (город), тем сложнее взаимоотношения.
На *** тебе не пойти? Не стоит грузить сумку столько . Я не обязан тебе тоскать твои вещички и тд не грузчик тебе . Что мне с этого будет нечего . Свое спасибо можешь оставить подругам . Сам в свое время помогал всяким тп и другим . Терь обсалютно пофиг. Я помогаю лишь престарелым людям большое уважение к ним !
Автор, сейчас век самолюбивых, гордых и лишенных естественной привязанности людей. Вы не одна, кто это заметил. Дело не в том, что не помогли, а в том, что у этой молодежи даже мыслей о помощи другим не возникает
Сообщение было удалено
лишенных естественной привязанности к кому / чему? к автору? так она для нас чужая тетька. чего мы должны быть к ней привязаны?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот-вот, а я из таких девушек.))) Умом понимаю, что ничего страшного быть не должно и смешно все это, но блин, такие времена сейчас, не знаешь, на кого нарвешься и где и что с тобой сделают.
в путинской россии не занимаются воспитанием подрастающего поколения. нация деградирует - путин и его кореша воруют.