Никто никому ничего не должен. Вы согласны с этим?
отчасти. есть только родственные обязательства.
Детям должны, как минимум
3, точно... типа мы в ответе за тех кого приручили
Сообщение было удалено
Дык и по закону должны
Сообщение было удалено
Тогда сюда и дом.животных. Приручил же - не фиг на улицу вышвыривать.
Сообщение было удалено
Незнакомым людям я ничего не должна.
Отчасти согласна, взять врачей, спасателей, учителей, которые учат, лечат, спасают жизни.
Помощь - дело добровольное, скажу я вам)
Должен-только умереть,больше никому и ничего!
никому и ничего, согласна
Сообщение было удалено
Да, именно так, мужчины не должны, а тетки мужчинам должны.
_
Уговорили, так и сообщу в следующий раз банку, выдавшему ипотеку!
Кому должна - я всем прощаю!
Сообщение было удалено
Ну значит и врачи никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
Сначала родители детям, затем дети родителям, это факт и не оспоримый, я про другое немного. Я считаю так и только так, однозначно, а вот на ваш взгляд каждый вправе жить так как ему интересно и хорошо, без оглядки на чужие мнения?
Сообщение было удалено
А что, есть люди, которые прислушиваются и оглядываются на чужое мнение?
Здесь речь не об этом, а именно о фразе. Окружающим я ничего не должна, я не врач и не спасатель, обычный человек. Близким да, должна, потому что я их люблю и точка!
16, я не знаю какие здесь люди и на что они оглядываются по-этому и спрашиваю, а за ваш ответ спасибо.
Не должен ничего никому только - эгоист.
Сообщение было удалено
Ариша, обоснуйте пожалуйста свое мнение, в каких случаях по-вашему человек что-то должен и кому конкретно.
Я тоже думаю если родил ребенка то ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН его воспитать хорошим человеком!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие рожают себе кукол, для галочки, балуют, или бросают ребенка, не обращая на него внимания, вместо воспитания.
Сообщение было удалено
Миледи, то что родители должны детям и сделать все чтобы те в будущем не бедствовали, а потом дети должны помогать родителям это понятно.
Сообщение было удалено
Например я должна своим родителям!
Они меня воспитали, кормили, учили..И если например им будет нужна моя помощь ,поддержка и.т.д я должна им это дать и самое главное я хочу этого ,роднее родителей и детей нет никого..
Сообщение было удалено
Ага, пойду скажу это в банке, где мне кредит выдали)))
Сообщение было удалено
не надо путать одно с другим, взял, значит отдай, никому ничего не должен это значит что свободен жить так как хочешь.
Сообщение было удалено
Да всё я прекрасно понимаю,что же - уж и пошутить-то нельзя?)
Сообщение было удалено
))а если серьезно как вы считаете?
Сообщение было удалено
мне ничего не должны, они у меня ничего не брали
Сообщение было удалено
врачи должны лечить.
Сообщение было удалено
пойдите им скажите, только деньги приготовьте)
парни должны ухаживать за девушками и дарить им праздник. а так да, никто никому..
Сообщение было удалено
А сейчас все продается-лечится за деньги.
Сообщение было удалено
ну так это платная услуга. а не "должен".
Сообщение было удалено
Верно и вы за миллион долларов согласитесь утку за больным стариком выносить))
Деньги в наше время ВСЕ.
Сообщение было удалено
я - нет) а вы думаю да
Сообщение было удалено
и я нет
Я, почему-то, вечно считаю, что всем все должна.Выполнять свои функции на работе должна.Быть хорошей мамой и хозяйкой должна.Маме помогать тоже должна.Ну эт я такая , а у других смотрю все по другому.
Сообщение было удалено
А я, если что, сразу предупреждаю: я плохая жена, сестра, мать, хозяйка, любовница и далее по списку.
И вопросов - не возникает!! ;)
Сообщение было удалено
О, опять с лозунгами о своем превосходстве, выбираете спецом людей похуже, по сравнению с которыми ваши мелочи выделяются, противно.
мы в ответе только перед Богом.
Сообщение было удалено
Ну так вы ж кричите, что никому ничего не должны. А я просто высказала свое мнение.Или по-вашему все должны вам поддакивать, мол да да , я ничего никому не должна тоже.
Сообщение было удалено
Нет разумеется, вы высказали свое, а я свое, просто ваш текст напомнил выражение молодец среди овец, не более. То что сначала родители должны детям, и все сделать для их будущего, а потом дети родителям я написала с самого начала, тк это и так понятно.
[quote="Автор"]Нет разумеется, вы высказали свое, а я свое, просто ваш текст напомнил выражение молодец среди овец, не более. То что сначала родители должны детям, и все сделать для их будущего, а потом дети родителям я написала с самого начала, тк это
Прям так уж и понятно? Да сплошь и рядом безответственные родители.Так что не все себя считают должными своим детям.
Сообщение было удалено
Мне спасибо не надо)
Да.
Я взрослая девочка и наконец поняла, что пошли все на.х, никому ничего не должна(кроме мамы, может) и кто там что подумает, мне все равно.
Сообщение было удалено
Вы нормальная! Просто на этом форуме дегенератов безответственных полно, не надо на них равняться.
Сообщение было удалено
Чет Вы передергиваете)) Не увидела в посте выше намека на превосходство. Или проецируем свои мысли на других, ась?:)
Отчасти согласна. Отчасти. Я вот должна. Работодателю - в рамках договора, папе, потому что я только лет в 30 поняла, что когда тебе 25 и ты понимаешь что твой ребенок может быть инвалидом и не то, что не уходишь, а бьешься насмерть - это поступок, а потом еще терпишь характер и закидоны, бабушке должна - как отлегло родители ударились во все тяжкие - она воспитывала. Подруге, потому что ну подруга, ах еще моему собеседнику ночному, кто слушает - он дом охраняет, меня ждет даже если я ночью иду и слушает мои жалобы, внимательно, поэтому должна - кормить, лечить и сухую теплую подстилку. И все. Государству? Оно мне должно - я за все плачу, помрешь на фик пока бесплатных услуг дождешься. Обществу? Угу, а можно список долгов с прейскурантом, я торговаться умею и люблю договоримся о выплате наличными, со скидками. Вот больше никому и ничего. Только на условиях бартера, взаимной выгоды.
[quote="Автор"]Никто никому ничего не должен. Вы согласны с этим?[/quote
Я должна своим детям. Родить их было моим решением и я должна сделать для них все хорошее , что в моих силах.