По телевизору объявили, что учителей в Москве зарплата 70 000 руб. Интересно послушать мнения и просто даже интересно Это правда?
Я люблю профессию, поэтому не ушла из неё, а просто ушла из государственного образования. Открыла частный досуговый центр - особого дохода нет, но на жизнь хватает. Зато сама себе хозяйка.
У меня подруга бухгалтер, счяитает зарплаты учителям в маленьком городе. Дак вот ниже 30 практически уже никто не получает. Да и повышают каждый год. При таких темпах скоро профессия учитель реально станет одной из самых высокооплачиваемых профессией в России. Ведь повышать то стали всего 2 года назад. Ну это и справедливою Ибо в школу, даже на хорошие деньги, молодежь не стремится идти работать. Как-то надо повышать статус.
Реальный заработок для тех кто любит свое дело, но к сожалению получает копейки.
Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и всё что вы на него пошлёте вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50 руб и выше! Пошлете
50 руб получите 100 руб,пошлёте 200руб получите 400руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?
Я не поверила, но для теста послала 100руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек обнаружила пополнение счета на 200руб!!! Я удивилась. Послала потом еще 100руб. опять тоже самое. Потом послала 150руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послала всё что у меня было-1000руб?Что было дальше, вы уже поняли. Никаких 2000руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда?
Зато я прорубила как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 400руб (закидывала им по 500 руб и их забирали, а 350 закинула, программа вернула 700 руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100 руб вы в любом случае получите 200 ,т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, это делает программа.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни)тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, именно поэтому я делюсь информацией с вами. Их надо разорить!
Кошельков там достаточно много, который мне прислали работает , вот он 41001998522078
Учителям-то повышают. А про воспитателей групп продленного дня все забыли. А ведь у нас работа тоже сложная. Тоже связана с риском, с уголовной ответственностью за жизнь детей. Да и учителя попочкой своей на стуле сидят. А воспитатели на ногах всё время. В столовой не присядешь, надо первое по тарелкам разлить, второе всем принести, салат, десерт и компот. Туда-сюда бегаешь, к котлам, от которых пар идёт. На экскурсии детей сопровождаешь - это даже не обсуждается, это входит в перечень обязанностей. Каждый день на прогулке в любую погоду. Я иногда так замерзаю. Детям хорошо, они бегают. Не менее часа надо гулять по плану. Если холодно, то полчаса можно. Потом в классе сидишь с детьми, тут хоть присесть можно. Но надо следить за всеми. И родители опаздывают. День в 8 заканчивается, а один родитель возьмет и опоздает. А некоторые мамаши, из неблагополучных, регулярно опаздывают. И платят за всё это 24 тысячи чистыми, без налогов уже. И может для кого-то это большие деньги, но не для Москвы. Особенно если мужа нет. У воспитателей у всех плохие зубы. А у учителей всё в порядке, им на всё хватает, и на косметолога, и на маникюр, ухоженные такие, машина есть почти у всех. А ведь я тоже ВУЗ заканчивала педагогический.
И зарплата зависит от количества детей в группе. Если 28 человек, то мне 24 тысячи платят. А сейчас у меня 24 человека ходить стало(((( Так как 4 человека ушли из школы, переехали и нашли школу другую. Наверное вообще 20 тысяч будут платить (((
День в 18 заканчивается - опечаталась немного))
Сообщение было удалено
согласна.работа тяжелая и неблагодарная,но как говорится,кто на что учился...я работаю учителем английского языка в селе,слышала,что директор с завучем премии имеют по 70-80 т.р. а нам копейки платят,и требуют так,что с работы приходишь,не домашними делами занимаешься,а сидишь за компьютером и кипой бумаг.так что вы прежде чем деньги наши считать,свои пересчитывайте,мыслите вы достаточно необъективно.
А у нас в Сибири учитель получает 14000
Да ,это правда. Собянин хочет таким образом повысить статус учителей. Регионам бы поучиться у него.
Сообщение было удалено
А нам вообще в жизни ни одной премии к праздникам не было, только за олимпиадников города-области-республики, а те только у учителей старших классов. А младшим и средним -- фиг!
А по поводу з/п, так у меня где-то тысяч 50 на руки выходит (что при курсе 1 к 3,5 получается 14 285,7 рублей!) Это у меня еще 2 категория и доп. лицейская надбавка.