Ваш текст
нет конечно, зачем я ему?
Нет, когда у меня так было я не хотела никого видеть.
Подойду если плохо человеку,точнее за меня муж подойдет, не женское это дело, людей из обморока выводить.
Сообщение было удалено
а что женское дело?Приживалкой жить и любовниц отгонять?
подойду и поговорю
Да, подойду..вдруг я смогу помочь..
Сообщение было удалено
ну если у вас такая комплекция, что вы можете оттащить здорового мужичину и уложить в тенек, тогда без вопросов)
подойду, спрошу, может помочь чем-то можно.
Поступила так же, как хотела, чтоб поступили со мной. Прошла бы мимо, ибо:
а) не в моих привычках грузить своими переживаниями совершенно незнакомых мне людей.
б) в такие моменты мне вообще не хочется общаться
Сообщение было удалено
А если попросит 50 тысяч рублей?
Может быть.
Еще в детстве помню, когда что-то расстраивало, не понимала подружек, которые подбегали "а что случилось?", ведь это не желание помочь им говорило так делать, а обычное любопытство.
Ну плачет девушка на лавочке, ну с чего вы взяли что в данный момент вы ей нужны? Только хуже сделаете, потому что объективно говоря, вы ей НИЧЕМ не поможете.
если увижу старушку или старичка в таком виде, подойду, может, помочь надо, отвести куда-то, позвать кого-то. а если взрослый человек, то скорей всего нет, может, его жена/муж бросил, а я тут приставать начну
Сообщение было удалено
ну если у вас такая комплекция, что вы можете оттащить здорового мужичину и уложить в тенек, тогда без вопросов)
ну ты хоть тему читай.Там о том,что человек плачет.А ты услышала звон,но незнаешь,где он.При чем тут твой муж???
Сообщение было удалено
посмеюсь и пожелаю удачи.
Однажды увидела девушку на остановке: сидела, плакала. Оказалось, что у нее в автобусе (или маршрутке, не знаю) вытащили кошелек, не было денег, чтобы домой доехать. Жалко таких.
как-то молодая совсем девушка рыдала навзрыд, я подошла, спросила: "Могу ли я чем-то помочь?", на ответ "нет" я пошла дальше.
Помочь могу, если нужно вызвать милицию или скорую, но выслушивать проблемы-это мне не нужно.
У меня в этом году возникла проблема со спиной. Через некоторое время такая боль прихватывала, что слезы непроизвольно катились и приходилось присесть на скамейку, а однажды даже лечь. После того, как вытянусь на жесткой поверхности, боль уходит и снова могу какое-то время идти.
Так поразительно, сколько людей подходят, предлагают помощь.
В отличие от автомобилистов. Мне от поликлиники до дома чуть более километра. Боль прихватила, я останавливала машины, упрашивала довезти за деньги. И ни один не согласился. (
Если это женщина и непохожа на пьяную/обдолбанную, возможно поинтересуюсь, что случилось и чем можно помочь.
Всегда подходила и просто спрашивала "я могу Вам чем-нибудь помочь?", мало ли у человека горе какое и ему позвонить-врача нужно.. Обычно люди отказываются.. Но на всякий случай нужно подойти.. Вон сотрудница одна рассказала на прошлой недели, бабушку такую же плачущую в метро увидела, подошла, а бабулька потерялась.. запуталась.. и заплакала от того, что не понимала где она, подошли люди, узнали-спросили, кому-то оказалось в ту же сторону и бабульку довезли и вызвонили ее родственников. Когда я однажды ехала с работы бледно-сине-зеленая /я редко болею ттт/, ко мне люди подходили и по дороге домой места уступали.. Это как бы нормально. Я считаю вот это модное "люди сейчас жесссттооокиие и холодннные" преувеличением. Никто никого умирать не оставит и вешаться тоже не даст, игнорируют только пьяных-обдолбанных.
Сообщение было удалено
Нет, я бы не хотела, что бы ко мне кто-то подходил.
Сообщение было удалено
ну ты хоть тему читай.Там о том,что человек плачет.А ты услышала звон,но незнаешь,где он.При чем тут твой муж???
если внимательно читать можно увидеть буквы, а в них смысл.
это у вас какой то звон.
Я тоже проезжала мимо остановки, девушка рыдает навзрыд, ну не могла проехать мимо, подошла, спросила: она говорит- у меня отец умер, мама сообщила..я предложила ее довезти до дома, довезла, ну почему не помочь человеку, если это в моих силах?
Сообщение было удалено
это у вас какой то звон.
оглянитесь, вас тупо тролят)
Нет. И если я вдруг сама буду рыдать на лавочке,ко мне тоже подходить не надо.
Я тоже плакала,когда у меня украли сумку с деньгами и картами,документами,телефоном и так далее
Я просто не знала как до дома доехать,не на что было,а пешком не дойдешь и позвонить не могла.
помогли люди и дали позвонить,дали денег на проезд
пройду мимо.
Сообщение было удалено
Еще бы и что делать в этой ситуации,когда у тебя украли кошелек ,а бесплатно не довезут и от дома ты далеко
Да, подойду. И подхожу. Спрашиваю, могу ли я чем-то помочь. Так однажды ночью подобрала приезжую девушку на вокзале пригородных поездов в Подмосковье - сидела с чемоданами и рыдала в три ручья.
Подошла спросить, чем ей помочь. Оказалось, что она приезжая, приехала к мужу, который недавно сюда перебрался. Он должен был её встретить, но она перепутала электрички и проехала свою станцию. И телефон у нее разрядился, и она позвонить ему не может... Короче 33 несчастья))
Хорошо хоть номер мобильного помнила. Позвонили с моего телефона мужу, объяснила ему подробно, как из его города доехать в наш на вокзал и где мы будем его ждать. Оставила свой контактный номер. Потом с этой девушкой сидели вдвоем на платформе, ждали мужа. Слава богу, он не потерялся, приехал забрал свою красавицу :)
Обязательно подойду
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
И ты способна рыдать на лавочке???
Подойду и спрошу "чем могу помочь". Считаю это абсолютно нормальным, мало ли у кого что случилось. Так однажды шла домой и увидела девушку сидящей на крыльце и рыдающей, оказалось что у нее начались месячные и очень сильно болел живот. КУпила ей таблеток, дотащила до ее дома) Как-то утром 31 декабря подвыпившего пожилого мужчину довела до дома, он потерялся. Его
Сообщение было удалено
это у вас какой то звон.
мужик плачет потому,что его нужно отнести в тень?Смысл супер.А потом говорят,чего мужики идут налево?Потому что устали от своих тупых куриц дома
Если человек адекватно выглядит (т.е. не под "веществами", без очевидных псих. отклонениях), то подойду, конечно. Если смогу, чем-то помогу или утешу, если увижу, что это лишнее, извинюсь и отвалю.
"Честно, раньше бы я подошла. Я раньше утешала своих знакомых, коллег по работе, но они это не ценили. Знакомые плакали и ничего не рассказывали о себе. Сейчас я стала жестче, наверное, не подойду. Мне часто было плохо, меня бил, унижал и обижал отец, но меня никто не жалел. Я рыдала в телефонную трубку. Ни бабушка, ни тетя, дядя, ни двоюродный брат. У меня безразличные родственники. У меня сейчас уже слез не осталось. Одну коллегу утешала, а она меня подставила потом. "
"Да нет и люди у нас в большинстве участливые,конечно женщины ..Я недавно по переходу в метро шла и женщина стала по стенке сползать,сознание терять. да вы что и столько народу сразу вокруг,женщины кто лекарства вынимает,одна ей сумку под голову положила и чтобы не украли в суете,дождались скорой и никто не уходил.\n
Ну вот не один мужик не подошел правда. "
"Раньше бы ни за что не подошла. Но однажды не дала плачущей женщине на улице телефон - она сказала, что у нее деньги украли,плакала. А я подумала - мало ли убежит с мобильным,у меня новый смартфон был.Шла, прокручивала ситуацию. Пришла домой, рассказал мужу (тогда еще парню), он , не смотря на свое безразличие к людям, сказал, что нужно было дать, вдруг правда все плохо, жаль человека. С тех пор я помогаю людям, очень жалею, что в тот раз была такой жестокой и безразличной"
"И ко мне однажды подошли. Нам с будущим мужем по 18 лет было (мне, ему 17), он меня как-то обидел или что-то сказал, сидели на лавочке, я плакала, он спиной ко мне, насупившись. К нему подошел мужчина, сказал, что он дурак, что прав или не прав, надо извиниться. Мужчина ушел, а бм, подумав, извинился. Очень трогательная история. Это было в метро московском"
"Когда подходила или помогала людям - никогда после этого не жалела, если прошла мимо - какой-то ощущение гаденькое внутри, потом еще прокручиваю это в голове некоторое время."
"Если ребенок или пожилой человек - то подойти и спросить нужно обязательно. Мы так с подругой в супермаркете мальчишку нашли - стоял и ревел в отделе с детским разностями, а люди проходили мимо, думали наверняка что из за того что не покупают игрушки. А оказалось что мама потерялась. Отвели к администратору и потом еще ждали когда мама прибежит. "
"Подойду и спрошу - нужна ли помощь, обязательно.\n
Мне кажется, что большинство нормальных людей так и поступают.\n
\n
Если у самой времени или возможности помочь нет, то можно вызвать полицию или скорую, в зависимости от случая - мало ли, дерутся с ножами и т.д.\n
\n
Поступаю в жизни так, как хотелось бы, чтобы поступили со мной и моими близкими, если не дай бог что где случится внезапно плохое с нами.\n
\n
Мне тоже помощь предлагали, я не плакала, но бледная была, голова кружилась.\n
\n
Потом как то переходила улицу, споткнулась о бардюр, упала, так все, кто рядом шёл, тут же ко мне подскочили, помогли встать, помощь предложили."
"как мне кажется, лучше подойти, мало ли что случилось, но если человек говорит, что помощь не нужна - не расспрашивать, идти дальше. Я вот не знаю, правильно ли поступила. Недавно в метро подошла женщина, попросила денег на билет, могу ли я помочь немного, типа кошелек в метро вытащили, у нее осталось в кармане сумки 1,5 тыс, и еще около тысячи (руб 600 или 700) не хватало на билет обратный, по-моему в Краснодар или куда то в ту сторону. Я отказала, уже заходила в вагон,а она ушла на дальнюю лавочку, села, опустила голову и закрыла лицо руками. Одета была хорошо, такая вежливая, интеллигентная, лет 60 ей было. Я подумала, если обманывает, пусть на ее совести будет, выбежала из вагона, дала ей 500р (в кошельке больше не было), она меня схватила, благодарила,я насилу вырвалась). Когда я отходила, к ней еще подошли парень и девушка, дали то ли 300, то ли 200р (они рядом стояли, слышали разговор). До сих пор надеюсь, что меня не обманули тогда, и их тоже"
"я не очень общительная вообще то\n
таких ситуаций не видела\n
если увижу- подойду и спрошу нужна ли помощь"
"[quote="Гость"]Подойду и спрошу - нужна ли помощь, обязательно.\n
\n
Если у самой времени или возможности помочь нет, то можно вызвать полицию или скорую, в зависимости от случая - мало ли, дерутся с ножами и т.д.\n
\n
Поступаю в жизни так, как хотелось бы, чтобы поступили со мной и моими близкими, если не дай бог что где случится внезапно плохое с нами.\n
\n
\n
Потом как то переходила улицу, споткнулась о бардюр, упала, так все, кто рядом шёл, тут же ко мне подскочили, помогли встать, помощь предложили.[\/quote]\n
Вот да, на форуме только и пишут о гнилых людях. Но я в жизни столько раз в помощью сталкивалась! Даже кавказцы помогали, причем сами предлагали помощь (не приставали)."
"[quote="Гость_М"]как мне кажется, лучше подойти, мало ли что случилось, но если человек говорит, что помощь не нужна - не расспрашивать, идти дальше. Я вот не знаю, правильно ли поступила. Недавно в метро подошла женщина, попросила денег на билет, могу ли я помочь немного, типа кошелек в метро вытащили, у нее осталось в кармане сумки 1,5 тыс, и еще около тысячи (руб 600 или 700) не хватало на билет обратный, по-моему в Краснодар или куда то в ту сторону. Я отказала, уже заходила в вагон,а она ушла на дальнюю лавочку, села, опустила голову и закрыла лицо руками. Одета была хорошо, такая вежливая, интеллигентная, лет 60 ей было. Я подумала, если обманывает, пусть на ее совести будет, выбежала из вагона, дала ей 500р (в кошельке больше не было), она меня схватила, благодарила,я насилу вырвалась). Когда я отходила, к ней еще подошли парень и девушка, дали то ли 300, то ли 200р (они рядом стояли, слышали разговор). До сих пор надеюсь, что меня не обманули тогда, и их тоже[\/quote]\n
\n
я тоже легковерная \n
и тоже не жалко 500-1000 руб\n
и тоже надеюсь, что помогла\n
кстати, никому не говорю, что деньги раздаю, потому что скажут что я лoхушка )\n
хотя на чье-то мнение мнение мне как раз пофик , в основном"
"[quote="Гость_М"]ГостьПодойду и спрошу - нужна ли помощь, обязательно.\n
\n
\n
\n
\n
Потом как то переходила улицу, споткнулась о бардюр, упала, так все, кто рядом шёл, тут же ко мне подскочили, помогли встать, помощь предложили.Вот да, на форуме только и пишут о гнилых людях. Но я в жизни столько раз в помощью сталкивалась! Даже кавказцы помогали, причем сами предлагали помощь (не приставали).[\/quote]\n
\n
кстати да\n
трагических ситуаций не видела, метро в городе нет, но если кто-то спотыкался и падал- все мимо проходящие бросались поднять и помочь"
Сообщение было удалено
Месяц назад такая бегала по стоянке, просила телефон, чтобы позвонить. На что я ей показала главный вход гипермаркета с охранником, и предложила хоть обзвониться со стационарного телефона. Если что, и полицию ей вызовут, при надобности. Дама от меня шарахнулась и отказалась.
Плачущим от потерянного кошелька тоже помогать нелепо. Всегда можно добраться до метро и попроситься бесплатно проехать, еще ни разу не отказывали в таких случаях, я знаю их немало.
А вот болезным, потерявшимся и пожилым помогать нужно.
Молодые же всегда найдут способ позвонить, не нужно просто язык в одно место засовывать, уметь просить о помощи. Слезами делу не поможешь.
Кто хочет выбраться, тот выберется. А если человек горько рыдает, не всегда нужно к нему приставать, нужно просто оставить в покое.
Сообщение было удалено
в смысле не женское? а кто такой твой муж - он профессионально выводит людей из обмороков? мда..мало того, что ты тупая, так видать еще и гнилая..
Сообщение было удалено
Нужно было отвести женщину в ближайшее отделение полиции, там бы ей и помогли, и документы справили, и родне отзвонились, и накормили. Вот и все.
Такие благонадежные с виду как раз и занимаются мошенничеством.
Я каждый день реву на улице- никто не подходит. Иногда тока мужчинки средних лет смотрят с недоумением.
Седня вот епнулась посреди дороги, какой-то пистюк прошел мимо. Нет шоб помочь.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, а как же стихи??? Тема то шикарная)