Когда была необходимость я работала, ради работы по специальности, к сожалению, мне пришлось даже уйти с последнего курса университета. Просто хорошо устроилась, сама, вот так повезло,или не повезло, …
"[quote="ЛюбовьКаксон"]я бы прямо говорила: не работаю, потому что не люблю работать. И вообще, покажите мне того, кто любит работать?)\n
я серьезно, ни разу не встречала тех кто любит работать, поэтому хватаюсь за возможность не работать.[\/quote]\n
\n
Не говорите за всех. Я люблю работать и знаю много таких же людей. Я врач, работу обожаю, но если раньше мне приходилось безвылазно сидеть на работе, брать дополнительные дежурства, я очень уставала. Теперь, когда я вышла замуж за очень обеспеченного человека, я могу себе позволить работать 3 раза в неделю, без усталости, всё замечательно. \n
\n
Тех людей, которые спрашиваю "почему не работаешь" вообще не понимаю. Вот какая им разница? Может, у человека свой интернет-магазин или пассивный доход, или ещё что. Какое им дело.\n
\n
На такой вопрос я бы наверно ответила, что могу себе позволить не работать, т.к. ни в чём не нуждаюсь, если уж совсем достали - сказала бы, что это моё личное дело. \n
"
"[quote="Гость"]\n
надо заранее за собой следить, а не залатывать перед берем)))\n
именно так нормальные делают\n
а вы так хотя бы не отвечаете? моля вся больная[\/quote]\n
так она пишет, что работа была нервная, естественно это сказывается на здоровье. Ну если на работе чай заваривать и в инете сидеть, что ж так не работать? "
"[quote="Любопытная"]Гость\n
а вы так хотя бы не отвечаете? моля вся больнаятак она пишет, что работа была нервная, естественно это сказывается на здоровье. Ну если на работе чай заваривать и в инете сидеть, что ж так не работать?[\/quote]\n
где она это пишет?)))\n
раз работа нервная - зна и доход весьма хорош. и опять с исходным топиком не сходится\n
для словца сказано, короче\n
чтобы молодой организм прям угробить, что аж восстанавливаться надо - нужно постараться\n
а держалась за такое при муже - сама неумна"
"работай дальше - к врачам не ходила бы?\n
нет уж, кто на что устроился и у кого какие приоритеты\n
"
"[quote="Гость"]в\n
Может в старости и буду содержать молодого юнца с крепким телом и уем. А ты будешь горшки из-под своего выносить, так как он сляжет раньше времени от батрачества за двоих. Хотя твой скорее всего тебя бросит, нафиг ему шавка беспородная типа тебя.[\/quote]\n
Не волнуйся, мой муж на одной работе работает. А ты породистая, тебе повезло, работай, копи на молодых альфонсов - это ли не счастье будет великое в твои 60 лет?)\n
А вообще чужая жизнь обычно задевает завистников. Не хочешь работать - увольняйся, а не жалом брызгай."
"Постою послушаю , что про меня еще скажут)"
"[quote="Любопытная"]Гость\n
а вы так хотя бы не отвечаете? моля вся больнаятак она пишет, что работа была нервная, естественно это сказывается на здоровье. Ну если на работе чай заваривать и в инете сидеть, что ж так не работать?[\/quote]\n
Любопытная, вы наверное меня с автором перепутали, это я про нервную работу писала. И что значит , как говорит гость, следить всё время, а не перед беременностью? Вы думаете я или автор наплевательски к себе относились? Просто автор,я так поняла, еще и не пробовала зачать. "
Я не работаю. Занимаюсь воспитанием детей. Одна моя знакомая при каждом разговоре спрашивает об этом и даже предложила помощь в поисках работы. Но меня устраивает моё положение. Конечно, хочется заработать себе денег на красивую одежду, на дорогую косметику, но мне достаточно денег даёт муж. я не жалуюсь.
Сообщение было удалено
точно, сейчас перечитала, с Вами перепутала) Я категорично несогласна с Гостем ...083. Тоже сейчас на стадии планирования))) Год уже. После очень насыщенной трудовой жизни))
Сообщение было удалено
а как вы думаете? ну, наверное, профилактически к врачам нужным ходить. и лечить как только что то не так.
а то раз - и вдруг куча всего вылезла, которую долго лечить? так не бывает.
либо забивала до, либо никакой кучи, которую "приводить в порядок" - нет. повторюсь - красное словцо
Сообщение было удалено
Ой, а мне знакомая заботливо предлагала пойти продавщицей в пивной ларек, водку алкашам продавать:)
Лично для меня здоровьем заняться- не только каки сдать, это и походить на йогу активнее (когда работала удавалось пару раз в месяц), плаванье, иглорефлексотерапия, фолиевая кислота, свежий воздух, массаж, солнышко. За здоровье больше нервы отвечают. Поэтому ими и занимаюсь.
к слову, да,к сожалению нервы на работе я немного изнахратила. Да и работать мне было тяжело. Наверное это тоже причина по которой я ушла.
Сообщение было удалено
Оо!! Приехали. Всё я ходила, и флюшка раз в год, и зубы у меня в порядке, и к гинекологу как часы ходила. Видимо, у вас есть дети и вы не испытвали проблем с зачатием. Есть еще такая вещь как гормоны и там хоть живи в больнице - если есть нарушения - значит они есть. Вы категоричны, не видите полутонов.
Сообщение было удалено
сразу видно,истиный,русский человек, пока что то не отвалится к врачу не пойдете)
существуют и комплексные обследования,на них время нужно. А ходить по врачам , когда уже приперло...ну это не лечение. Это мера необходимая. Я предпочитаю искать причину до проявления болезни.
Сообщение было удалено
хм, все это присутствовало в моей жизни и когда я работала, и когда нет
ну это уж у кого какая работа
Сообщение было удалено
Вот и я так.. только больше. Уже и не знаю,может действительно на работу пойти, но как-то не красиво будет вдруг чего. Вот перечитала я себя, вечно о ком-то думаю.. зачем только.
Сообщение было удалено
И сколько врачей вы проходите до появления болезни? Лично мои попытки обращаться к врачам при легких признаках недомогания всегда заканчивались одним: врачи ворчали,что их отвлекают по таким пустякам.
Сообщение было удалено
вот у меня то как раз и все с ним отлично
и при работе тоже
"искать причину до проявления болезни" - а это перл
Сообщение было удалено
Вот именно, Автор. Всё вы верное пишите, и фолька, и питание нормальное, и физ.нарузка. А самое главное - психологический настрой, нервная система должна быть в порядке.
Сообщение было удалено
ну результат/выхлоп хоть стоил того?
Сообщение было удалено
поэтому я и не хожу в городские поликлиники)
Сообщение было удалено
Автор
к слову, да,к сожалению нервы на работе я немного изнахратила. Да и работать мне было тяжело. Наверное это тоже причина по которой я ушла.ну результат/выхлоп хоть стоил того?
. Нравилось, очень многому научилась,скорее в житейском плане. Но сама ни на что не заработала.
но без этого опыта я бы не стала самой собой)
Девочки, подскажите, а как вы не толстеете, сидя дома? (это не троллинг, я сама сижу дома и поправилась на три килограмма). Не знаю, что делать! Все-таки на работе нагрузка большая, я ходила, высохшая, как скелет, а сейчас в свою старую одежду не влезаю. Помогите советами!
Сообщение было удалено
купите новую одежду
Сообщение было удалено
тут я не помощник, всю жизнь лет с 17 один вес. Хоть спорт, хоть работа, хоть макароны с булкой. Мне бы наоборот поправиться.
Может быть плавание, прогулки с собакой, попробуйте готовить себе крем-супы. Время благо есть.
Опять эта гов..нная тема. И как не надоест одно и то же перемалывать в миллионный раз?
Сообщение было удалено
смешно, да(
Сообщение было удалено
Да у меня тоже был один вес, ни разу не менялся. Ну, и я, глупая, подумала, что ничего мне не страшно) Два года сидела дома, себя не узнаю. Появились "щечки", живот и т.д. Про плавание я думала, но боюсь пользоваться общественными. А фитнсс-клубах есть большие бассейны? Один клуб у меня около дома, так там маленький, непонятно, что там делать... Гуляю каждый день по два часа.
Сообщение было удалено
))))
я тут в СПб искала кожаный пояс мягкий длинный, кушак называется. сейчас такие модны
так никто у нас под заказ не делает (почему???)
нашла через Ярмарку Мастеров девочку в Москве
стандартные лекала, довольно простой пошив. ну может час работы? и 2500-3000р в карман. раскрутила свое дело
вот молодец какая, всегда восхищают такие. работай по какой хочешь нагрузке для себя
сорри за оффтоп
Сообщение было удалено
так и я так же делаю))
Сообщение было удалено
у нас есть 2 спортзала - там по 40 м
Кто-то скажет, иди на работу, и жир как рукой снимет, но там такая нервотрепка, что я себе сказала, что больше такой ужас терпеть не буду) Два раза попадался коллектив жутких хабалок, работать было невозможно.
Сообщение было удалено
Спортзалы в фитнесс-клубах или еще где? Блин, загуглила бассейны в своем городе - ноль информации...
Сообщение было удалено
да, именно при фитнессе
но они дорогие,конечно
Вообще лентяйка жуткая. Есть комната в общежитии, которую сдаю, получаю копейки. Плюс в Интернете немного подрабатываю. Вот и весь мой доход. Кто-то уже побежал бы на работу из-за малого количества шмоток, отсутствия кормежки в ресторанах - а мне пофиг. Вот, видимо, и толстею((
Сообщение было удалено
а цена примерно какая? потяну или нет...
Сообщение было удалено
мужа нет?
Сообщение было удалено
Парень есть, замуж лень выходить, лень готовить и обстирывать. Это не лечится, да?
Сообщение было удалено
за 40 тыс точно
Сообщение было удалено
еду можно заказывать, стиральную машину купить, это легко)
Сообщение было удалено
нда... Буду думать
Сообщение было удалено
Ага, это вы его маме объясните, она мне уже посоветовала готовить пищу на пару и много всякой фигни. Понимаю, ей с нами не жить, но бесииит.
Сообщение было удалено
тогда сам пусть готовит, с мужиком должно быть удобнее, чем без него, тогда и замуж можно, и денег на шмотки даст.
вот я ленивая, надо идти на визу фотаться а мне лень( и вообще ехать в европу тоже лень, поспать что ли?)
Сообщение было удалено
ахахаха, это верно))
Сообщение было удалено
Вы не представляете, и мне тоже лень! Родители сказали помогут с поездкой, хочу в Прагу съездить на выходные. Блин, и действительно же хочу! Но:
а) в лом идти делать загран, там очереди
б) это ж надо самой организовать - и турагентство, и визы, и все-все. Парень мой не против поездки, но инициативы не проявляет. Он к путешествиям равнодушен.
Ээххх....
Вот иногда хочется взять себя за шкирку - и....
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудится...
Но к завтраку это проходит.
Это про меня. Только в сети не лень виснуть(
Сообщение было удалено
Через госуслуги нет очередей, очень удобно)
Сообщение было удалено
вот в этом минус такой жизни
все лень становится. энергия тухлая
Мне даже в сети лень виснуть, беее))) я вчера на шопинг ходила, устала очень, наверное поэтому сегодня ленивая такая...