Гость
Статьи
Зачем мне нужны …

Зачем мне нужны деньги?

Задайте себе вопрос "Зачем мне нужны деньги?" Ну и зачем? И ваша радость и чувство удовлетворения жизнью зависят от денег?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
потеряшка

Правильно. Рабам и крепостным деньги не нужны.

Верной дорогой идёте...

Гость

Мне нужно сделать операцию. За "спасибо" никто не работает.

Гостья
потеряшка

Сообщение было удалено

Наоборот. Рабам, мнящим себя свободными, нужны деньги. Деньги - это ваш хозяин. То, что даётся бесплатно и может приносить счастье, вашему хозяину неинтересно. Поэтому вы всю жизнь будете убивать время ради денег.

потеряшка
Гостья

Сообщение было удалено

Успокойтесь, дорогая. Прочтите курс логики, запивая новопасситом. Может попустит.

Гостья
потеряшка

Сообщение было удалено

Мне не нужно ничего читать. Моё счастье не зависит от денег. Я буду хорошо себя чувствовать и в шалаше, и на необитаемом острове. А вы продолжайте поклоняться своему божку, дающему вам ощущение свободы.

Полынь горькая с тел.

Деньги это средство для достижения желаемого,а не самоцель.

Я трачу их удовольствием. Особенно приятно тратить на любимых людей.

Гость
потеряшка

Сообщение было удалено

Да правильно она пишет.Шла бы ты дальше себе...

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы есть, пить, оплачивать жильё, лечиться, помогать бездомным животным... Дальше продолжать?

Автор
потеряшка

Сообщение было удалено

Почему же вы проигнорировали вопрос "ваша радость и чувство удовлетворения жизнью зависят от денег?"

Автор
Пушистик

Сообщение было удалено

Давайте)))))

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

От самих денег - нет. Но очень зависят от того, что могут дать эти деньги.

Автор
Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

Вы, наверное, много получаете, что с удовольствием тратите и не только на себя? Людям,которым с трудом достаются деньги, их не тратят на кабы что

Блин, мне деньги нужны, конечно, но не настолько, чтобы пойти по-настоящему работать. Это слишком большая жертва для меня. "Бедная, но свободная" мне ближе, чем "Не совсем бедная, но подчиненная". Во втором случае, смысл жизни совсем теряется: выполнение чужих приказов, невозможность распоряжаться своим временем и постоянный недосып - это не жизнь.

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы делать то, что я люблю; чтобы помогать близким; чтобы обуваться-одеваться; чтобы хорошо видеть.

Автор
Пушистик

Сообщение было удалено

Деньги любите

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Извините, вас богатый мужчина содержит?

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Да не сказала бы. Скорее люблю то, что на них можно купить :)

Автор

Сообщение было удалено

Если бы у меня был богатый мужчина, отчего бы я была "бедной"?))

Ограничиваюсь подработкой в режиме фриланса.

потеряшка
Автор

Сообщение было удалено

Посадить бы тебя на хлеб и воду. Ненадолго- на 10 дней. По-другому запоёшь.

А таким зажратым, ну конечно, не в деньгах счастье.

Ну а если ты просто тролль, то поверь, мне на тебя пох...какай в каментах дальше. тебе наверное за это администрация платит...тужься лучше.

I am the happiest in the world

Автор, вы считаете, что можно и без денег быть счастливым?

Так запросто.

Автор
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Без денег пропадешь, так что нужно их любить и вести им счет.

Автор
Пушистик

Сообщение было удалено

У меня когнитивный диссонанс. Раз любите что-то покупать то и деньги любите

потеряшка
Автор

Сообщение было удалено

Какие ты слова умные знаешь.

Бесплатно в переходе на стене прочитала, или в платном интернете?

Автор
потеряшка

Сообщение было удалено

Тут, на вумане и прочитала. А вам то что?

Гость

Мечтаю о "пассивном" доходе, чтобы путешествовать, много путешествовать. Отправиться в кругосветку.

потеряшка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, кому ты там нужна.

потеряшка
Автор

Сообщение было удалено

Не хами старшим.

Гость

Всем, я им бабло туда везу. А вообще путешествие и эмиграция разные вещи. Поэтому что "там" обо мне думать будут мне глубоко фиолетово, а вот их исторические ценности очень даже интересны.

потеряшка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Смысл в чём? Чем их ценности лучше наших?

Гостья10

У меня в путешествии глаза радуются, а когда в Италии еще и желудок :)

потеряшка
Гость

Сообщение было удалено

Хотя ответ ясен.

Ты им бабло везёшь.

потеряшка
Гостья10

Сообщение было удалено

Ой я тоже обожаю путешествия, и вкусно поесть, но ставить чужие ценности выше своих...тут какой-то неполноценностью попахивает.

madampolina

автор, бедняжка, денег нет? зависть плохое чувство, дорогая...

Гостья10
потеряшка

Сообщение было удалено

а я не ставлю. я дополняю свои ценности ихними, напр., красивыми видами и вкусной итальянской салями :)

Полынь горькая с тел.
Автор

Сообщение было удалено

Это такой троллинг?;) Мимо,барышня,мимо.

Впрочем, если у вас нет любимых близких людей это очень и очень печально. Тогда ещё и сочувствую,вполне искренне.

Гость

Мне нужны деньги, чтобы сорить деньгами.

Лень

деньги - это здоровье, еда, теплое оплаченное помещение без крыс и тараканов, а может быть и клопов (кто его знает). автор, вы совсем ку-ку?

потеряшка
Гостья10

Сообщение было удалено

а я и не тебе писала) гостю выше.

GV
Автор

Сообщение было удалено

не сказать, чтобы я много зарабатывала, но трачу тоже с удовольствием, особенно, когда видишь, что человеку приятно или польза. считаю, что легче надо к таким вещам относиться.

потеряшка
Полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

Да это анька-корсетница тужилась-тужилась и новую тему выкакала. Она уже даже не может свои темы полноценно поддерживать. Деградирует, как я ей и предсказывала.

Спорим на 10 баксов, она сейчас с другого браузера в беседу вольётся, как будто не при делах?))))

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Смешная Вы :) Если человек любит ловить рыбу, значит ли это, что он любит удочку?

Гостья10
потеряшка

Сообщение было удалено

да? а ответ был на мой коммент. ну ладно не мне так не мне :)

потеряшка
Гостья10

Сообщение было удалено

Извини, может в Гостях запуталась. Бывает!

Гость

Деньги это уютное, комфортабельное жилье с удобной техникой, это хорошая качественная одежда, это полезная еда, это отдых, возможно если под деньгами понимать пассивный доход, это-отсутствие необходимости работать, вставать рано, общаться с не приятными людьми. Я вынуждена работать, но вообще хочу путешествовать, рисовать и много отдыхать, иметь время на уход за собой, массажи, бассейн, спорт в удовольствие, а не в режиме-так, а сейчас я бегу в спорт зал потом домой готовить борщ, потом сон и очередной день сурка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем деньги это свобода жить той жизнью которой хочется

Лень
Гостья

Сообщение было удалено

ключевое слово "буду".

т.е. в фантазиях, в кино (где съемочная группа привозит с собой всю цивилизацию, а в кадре только клочок неба и земли). Не порите чушь. идите живите в подъезд, не платите за коммуналку и продайте квартиру, без денег же кайф. Зимой в россии гроздьями висят на деревьях булки хлеба и варенье. А сам холод, для нормального россиянского жителя ваще как для медведя - только дай пожить на льдине. Сами наверное через 10 минут с мороза бежите к батарее, да и в одежде ходите, или подкожный жир выработали путем эволюции, как у тюленя? ) хихихи

Лень
Автор

Сообщение было удалено

да. прямая зависимость.

но независимых людей вообще не существует. Это иллюзия, как и свобода. Мы все зависим от еды, от воздуха, от окр. среды.

веселый гусь
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. и все это знают. а автор хочет небольшого срача.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, те, кто любят деньги, неохотно их тратят. Вы, наверное, с такими не встречались. Эти люди любят монеты, банкноты, особенно в банковской расфасовке. Расстаться даже на самое необходимое с новой банкнотой больше 100 рублей для них равносильно самовредительству. А те, кто охотно тратит деньги на себя, это большинство, понимающее что за эти бумажки-монетки можно жить лучше, комфортнее, качественнее.

madampolina
Бухие бухи

Сообщение было удалено

пшшшшла вон отсюда))) пшшшшшшла