Гость
Статьи
Мужчина стоял на …

Мужчина стоял на коленях - просил помочь сыну на лечение

Первый раз такое видела. Обычно в соц. сетях группы создают или нанимают псевдоволонтеров которые на улицах просят деньги за 30% от собранного, а тут мужчина (прилично одетый) стоял на коленях просил …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дульцинея

Недавно один молодой человек просил денег у всех, кто заглядывал в палатки у метро чтобы кофе попить. Расспросила. Говорит из глухой деревни, документы украли 2 года назад, с тех пор побирается. За два года можно было уже съездить и всё восстановить. На дальнейшие вопросы презрительно ответил: Есть люди, они помогают (то бишь деньги дают), а есть... Он меня ещё и презирает. :)))

Некто

реально тошнит от автора. жаль, что земля таких людей носит, а не проглатывает.

а Ведьмочке - РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!

Рузи

Автор вы какая-то странная.Ну реально логически подумай.Если реально большая сумма нужна,был ли ему смысл стоять на коленях перед вами?Что миллион или около того можешь сразу дать?Понятно это рублей 100,ну максимум 1000.Но не все далеко даже эти деньги будут ему давать,если он будет так ползти,как выше девушка писала,всю Москву.На эти деньги,что он мог так насобирать на коленях,лучше достойно идти поработать тем же грузчиком.Развели как дуру еще тут пишет типа добрая такая.

Еж
Гость

Сообщение было удалено

недавно в новостях обсуждали проблему, что тем кто ехал за границу, по причине что наши не сочли лечение возможным--что никто в итоге не выздоравливал в этой самой "за границей" .. даже первый канал например одной девочке собирал на лечение в Израиле, т к наши отказались.. Так она прямо во время этой химии там и умерла ((( выходит только усилили мучения ребенка...

покроется небо пылинками звезд
Света

Сообщение было удалено

я не верю

считаю что суммы перечисляются, а не выдаются на руки

и фраза, что таких ситуаций мильен- только подтвердила мое неверие

Гость

Стойте на коленях перед Господом Богом , Который за вас шел на смерть. Он и поможет . А перед людьми нет смысла стоять - люди неблагодарны по большинству.

Гость
Гость

Ну автор-то бьет себя пяткой в грудь, что она психолог и он не врал. Но людям, мыслящим логически понятно что врал, и что это мафия попрошаек

В других темах автор пишет, что она преподаватель русского языка и репетитор.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема