Объясните,почему?Раньше все сами этого добивались..Вокруг куда не глянь,о жилье для детей родители думают.
Потерпеть на время ремонта, ожидания сдачи дома и прочего, на год - два,разумеется даже разговора никакого быть не может. Уж не знаю, чем вы маму так разнервили.
508,ну зачем вы утрируете? по фактам сказать нечего? Причем здесь "ничегонеделаланье за кучу денег"? Ну вот, например, я с дипломом выпускника ходила по разным работам, мне говорили "нет опыта - извините". А моим однокурсникам родители подсобили - поговорили со знакомыми. Мою подругу мама через мужа дочери соседки попросила устроить в фирму - подруга там очень долго работала, пока замуж не вышла и в другой город не переехала. И не ровно на попе сидела, а как электровеник моталась. Другую - мама тоже к себе на работу взяла - до сих пор там подруга работает - и работа не вот - сиди, ничего не делай. Где вообще вы такие работы видели, чтобы за "ничего неделанье" деньги платили? Я вот не видела.
По поводу квартир писала уже не раз. Но раз вы не читали, повторюсь: молодой семье давали комнату в общаге/коммуналке. Там они жили, плодились, потом (лет через 10 порой, кому-то и раньше даже, кому-то позже) им давали квартиру с учетом детей. Один ребенок - двушку, два - трешку.
Теперь сегодняшние реалии: молодой семье никакой комнаты никто не дает - только снимай. Квартиру в перспективе не дают - копи. То есть тратя деньги на съем, откладываешь на первый взнос, потом кредит на жилье. Потом плати за кредит. Детей нельзя заводить!!! потому что денег на кредит не хватит (
Сообщение было удалено
Да я писала ужо (( В общем в двух словах: если есть за что бить (нелюбимая дочь), палка всегда найдется. А если дите любимое, то он хоть что сделает - оно все равно лучшее.
Сообщение было удалено
Про ничего неделанье на работе. где я видела7 да в своей же конторе и видела. создаётся рабочее место для жены весьмв полезного для компании дяденьки. она сидит за столиком и в интернетике почитывает то. что её на данный момент интересует. Время от времени к ней подходят сотрудники с какой - нибудь бумажечкой,а она с серьёзным видом ставит на бумажечку, то есть на документ печать не всегда в нужном месте и производит регистрацию в журнал ( раньше с этим,без отрыва от других дел, справлялся секретарь). И так, о ужас, бывает раз по пять за рабочий день. Зарплата очень приличная для нашей местности, не у каждого пашущего мужика такая. Видите. как важно правильно выйти замуж)))))))а относительно того. что вас выжили- может вы на критику неадекватно реагировали. ну вот . например у моей тётки зять . приходя к ней мыться. грязные труселя на этажерку вешал изнаночной стороной без всякого смущения. И всем было видно, что он очень недобросовестно вытирает попу. Тётку подкидывало, но она выговаривала только дочери. А зять всё равно не реагировал, не стеснительный он был , так и пришлось от него избавиться. )))
512, ну я в от не видела таких работ, где создается местечко под любовницу начальника - как-то минивало это меня ) Моих однокурсников, знакомых, друзей устраивали не на такие места. А именно на нормальную работу, где впахивать как надо.
По поводу выживания: разумеется, в чужом человеке мало что нравится будет. Но я тут ужо писала, что жена брата воще всех своих родственников в нашу квартиру тащит - живут там неделями и мама терпит, а мне потом жалуется. Кстати, родственники моего мужа были у моих родителей всего один раз - БЕЗ НОЧЕВКИ! Заехали, поговорили и поехали к нам. Дак что ваше предположение мимо ))
Сообщение было удалено
Вы больная что ли? Причем тут любящая мать,она не фокусница деньги делать из воздуха
Сообщение было удалено
Блин и какая же вы нудная.. вы нудеть и жалиться до каких лет-то будете? До пенсии?
Народ сам уже себе накупил,а вы все ноете,вам лет сколько с вашим мальчиком? к сороковнику видать и все ноете
514, 515. Сказать-то по факту нечего? не хватает конкретных аргументов и вы переходите эмоциональные высказывания.
Еще раз - где (ГДЕ!?) я говорила про то, что мои родители должны были дать мне денег??? Не выпинывать из МОЕГО тоже жилья - да!
не поняла, про какого "моего мальчика" вы говорите...
Ною? ну может ною. Но вы может тему не читали? Она называется "надо ли обеспечивать детей жильем". Я считаю, что помочь надо: объясняю почему, на своем примере. Не инетерсна вам эта тема - что ж здесь сидите?
Сообщение было удалено
Потому что вы уже дошли до ручки со своим нытьем.
Я еще раз вам говорю,только за себя можно говорить,родители сами решают.
Поэтому никаких претензий к моим родителям я не имею,жилья мне не дали.
Они свою квартиру заработали и это был кооператив,вот и пусть там живут,они это заслужили
517, ну вы сравнили! Кооператив - они ж (родители) деньги на него тратили -фаткически покупали, а не получали бесплатно, как мои.
p.s.а вы где живете? наследство от бабушек?
Сообщение было удалено
Дак вы САМИ себе жилье обеспечили или с помощью бабушке/мам? Я - САМА. Только очень тяжело это. В чем тяжесть - писала неоднократно.
Сообщение было удалено
не знаю, как вы мужа выбирали. Я - по любви. Может вы по деньгам, по квартирам, по машинам, как тут, на вумане принято.
Сообщение было удалено
Полагает, что где угодно- займёт, что-то продаст, только не на попе будет сидеть. Вообще не помог психолог этой Зиме, тут и психиатр бессилен, скорей всего. Есть деУшки, которые с колыбели баУшки. Очень удивляюсь, что муж от неё не свалил до сей поры- жалко квартиру оставлять,наверное, а делить нечего.А может и он такой же нытик - жене веселья захотелось . Вот *** и оказалась.
Сообщение было удалено
Да как почему? МУльЁн раз на всех ветках про жильё и про нелюбовь родителей она уже написала- потому что квартира давалась на всех, её выжили. а теперь брат там плодится , негодяй этакий ,с позволения родителей, а ей этим в их квартире на её доле заняться не дали. Пока они сами с мужем место для гнездования заработали, способность плодиться пропала. Мама, конечно ,могла бы разрешить пожить , но почему она этого не сделала- только к ней вопрос.
Сообщение было удалено
раньше просто было самим добиваться : устроился на работу и у тебя уже комната в общаге есть,женился-опа и квартирку государство дало )))а сейчас...все живут в квартирах по наследству доставшихся,в большинстве случаев...у меня еще маленький сын и лет 10 у меня в запасе есть,но я уже думаю о жилье для него...купить для нас нереально...однокомнатная 5 млн стоит...поэтому думаю,что когда сын женится,то разменяем 3 комнатную,на две однокомнатных...и нам с мужем хватит и у них свой уголок будет
Сообщение было удалено
Да мне никакой нравится не должен. Главное- чтобы они с дочерью друг другу нравились. Но если бы я ничем не могла помочь дочери,кроме как терпеть зятя на своей территории какое-то время - я бы терпела или помогала оплачивать съём.
Сообщение было удалено
Да дело не в товарище , а в своём ребёнке.Ему трудно, и дело даже не в доле. пусть бы её и не было. Иметь возможность и бездействовать , видя как твой ребёнок упирается, как-то странно. Люди для своих детей , совершивших ооооооооооочень противоправные действия, последнее распродают. Благородный разведенец- не самый худший вариант из возможных.
Сообщение было удалено
Да было ли что там менять у мужа Зимы с его прежней женой?
Сообщение было удалено
Было и сама она написала, ту квартиру помогали родители мужу покупать, но у них нет квартир на всех его жен
Сообщение было удалено
Ну что сказать - молодец мужик! Благородство за счёт родителей - это круто. Да ничего страшного, новую заработали. Живите и радуйтесь. Плодитесь и размножайтесь. Какие уж там носилки с кирпичами Зима таскала, лес валила и из рудников не поднималась, зарабатывая на свой угол, что сейчас прям развалина сделалась.Вроде и образование высшее и работа в тепле за столом, а вот надо же так здоровье безвозвратно подорвать. " Болячки- болячки - болячки". 37 лет- сплошная болячка. Печаль.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
о чем вы говорите. мой родной отец затаскал меня по следственым отделам и судам из за жилья. хотя у самого него есть квартира и он не бедствует.
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/keKyys
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Неправда. Моими родителям примерно по 46 лет. И они получили
квартиру. И они понимают и сами говорят, что если бы не давали тогда,
То сейчас было бы почти нереально купить. Они простые работники завода. Помочь нам с сестрами никому не могут и очень переживают из- за этого. Мне 25 работаю в нефтяной компании всего два года после универа. Простой инженер. Муж тоже. И знаете, мы снимаем и откладываем, но даже на половину квартиры не накопили. Живем в Уфе. Ипотеку нам дают, но мы не потянем,т.к.платим за съем. К родителям переехать не можем. У моих две сестры еще. У мужа далеко живут, и работы в том городе нет.У нас считается хорошей зп в 25 тыс. Я надеюсь со временем накопим. Все будет. И своим детям я обязательно при возможности помогу. Так что вы не правы про 70-летних. Много еще достаточно молодых (50 лет плюс -минус),которые получили жилье от гос-ва. И это стало хорошим стартом.
У нас мама считает, что сына она должны обеспечить. Сейчас покупает квартиру, при чем сразу двухкомнатную. Брат бросил учебу, нигде не работает, пьет, его подружка забеременела. У меня двое детей, сначала шаталась по съемным квартирам (ни разу жить к себе не позвала, еще и за коммуналку денег просила, так как у нее прописана была). А брату до сих пор все покупает (от еды до одежды). Я сама купила себе сначала гостинку, потом материнский капитал добавила и однешку взяла. Дальше тоже буду сама крутиться (так уж получилось, что и отец детей особо не помогает, иногда продукты покупает, хотя и это конечно тоже помощь)
Сообщение было удалено
Что брат - пьёт, работы нет, но рожать собрался.
Что вы - жилья нет, но 2х детей родили от ненадёжного мужа.
Кто вам виноват?
Надо , надо . А, то куда водить девушек , или парня привести на шпили вили ??)))
А, то так и будут с вами жить и помрут девственниками , и не дождетесь внуков ))