Мне 23 и мне уже так надоело внимание престарелых ловеласов (от 38 до 45).И каждый раз я им задаю вопрос "Почему вы не ищите женщину своего возраста?" и они начинают или философствовать на тему "возраст не важен" или становятся агрессивными "да ты сейчас выпендриваешься, а через пару лет никому не нужна будешь, вы - женщины после 30 старухи, а мы и в 50 орлы"П. С. речь не идет о ситуациях когда очень обеспеченный мужчина содержит молодую небогатую девушку (здесь мужчина понимает, что компенсирует возраст материальным)
Хотят многие, реально встречаются -= единицы. Потому что на подарок в виде молодки, когда тебе самому под срау лет, можно рассчитывать либо при внешности и харизме, либо при толстом кошельке. Орлов 50 не вижу. Может умело маскируются?
Потому что мужчины в принципе у роды. И считают, что достойны всего самого лучшего, не понимая, что на самом деле не достойны ничего. Посылай этих коз лов куда подальше - пора им смириться с тем, что кесарю-кесарево, а богу-богово.
Сообщение было удалено
Епланы-долдоны потому что. Мне 30, а внимание от мужиков от 50.
Мужчины, которым нужна стимуляция молодостью и у которых возбуждение не наступает при обычных условиях (с партнершей своего возраста или чуть младше/старше) - это мужчины с проблемами в голове или в трусах. Вот и все.
что хочется, то и хотят. странный вопрос. молодость в приоритете. могут себе позвлить такие хотелки - так и вперед..
Сообщение было удалено
Мне 31, внимание от 25 до 42. К более взрослым я отношусь как к дедушкам, старость которых надо уважать.
Автор, скажи честно, ты страшная? Где твои-то ровесники в 23? Обычно дедульки хорошо чуют невостреб и подкатывают только к таким. С красавицей им не светит, они это понимают.
мне 27, лезут знакомиться от мала до велика. ну природа у мужиков такая. лезть знакомиться - это еще не значит, что им еще что-то светит
я тоже сижу на сз и мне пишут страшенные мужики, в анкете "35" лет, на вид 55, причем далеко не джорджи клуни, а отвратные лысые пузатые дядьки. я их просто игнорила раньше, так многие начинали забрасывать оскорблениями, теперь я как такой мессадж приходит сразу ставлю их в чёрный список. мне 21
Мне 46, в разводе, материально и жилищно обеспечен, детей на ноги поставил, слежу за собой, занимаюсь спортом, рост 186 вес 90, седых волос нет, труд умственный, в свое удовольствие, на лицо не урод. Теперь посмотрим на моих ровесниц - подавляющее большинство целлюлитный жиртрест, предверие климакса, после 40 их секс не особо интересует, вот и смотрю на возраст женщин 33-38 лет, в этом возросте женщины самые чувственные, если конечно следит за собой и не превратилась в свиноматку
однажды я задала этот же вопрос мужчине с сайта зн-в. Ответил: а зачем мне бабушки?)))
Ему в анкете и на фото было 38, подтянутый такой, стройный, а на свидание пришел седовласый господин с пузом и одышкой, на вид все 60. На что рассчитывают такие - не понятно... Но бабушек не хотят, и всё тут.
Извиняюсь возрасте
Сообщение было удалено
Разве сейчас не знакомятся классическим способом? На СЗ говорят один шлак, даже не пробовал, в реале проще
Потому что мужики все М.даки
Сообщение было удалено
А все бабы б л я ди
Автор, вспомнился анекдот" Есть-то он съест, да кто ему даст" Все хотят молодых, красивых, богатых, а выходят замуж(женятся) за тех, кто возьмет.
Сообщение было удалено
Мне 42, материально и жилищно обеспечена, дочь на ноги поставлена, занимаюсь спортом, слежу за питанием.
Теперь посмотрим на моих ровесников - в большинстве своем нытики-неудачники, подавляющее большинство без зубов с пивными животами и заплывшими жиром мозгами. Предпочитаю возраст 28-35, т.к. у них еще стоИт.
Сообщение было удалено
В 28 лет переспал с 40 летней, как вспомню до сих пор рвотные позывы, врач, следила за собой, но в 28 воспринималась как старушка(
у них в этом возрасте начинается маразм, одно из его проявлений-- отсутствие здоровой самокритики, искаженное восприятие окружаещего мира, вот и жгут. Пост 48летнего господина-- прямое подтверждение
Сообщение было удалено
вот кстати согласна с этим. Начиная с младших классов школы, если девочка классная - ровесники вьются вокруг только так. Думаю так во всех остальных возрастах женщины.
Да и как по-вашему выглядит девчонка на 10-15 лет младше вас же с вашим ровесником рядом? Глупышечкой такой. Понтуется пади перед подружками какой у неё взрослый (=крутой) бойфренд. Вы же понимаете, что ему она бальзам на душу. Она не знает, что он л.ох, она не видела его в его прошлой жизни, и т.д. 10-20 лет разницы - это целая эпоха, целая жизнь. Я допускаю такие отношения, но в качестве поклонница-учитель. В обычной жизни, в бедных кварталах это выглядит примерно так: ему 40, он подтянут и пиz.д.ат, у него только 20 летние девчонки, однако в свои 40 он ищет как заработать в интернете и ходит по клубам. Ну в общем, вы поняли...
Кстати, возраст 90 и 70, 50 и 40 - это не так бросается в глаза. Но тут тоже все закономерно, ибо 35-летнюю сложнее на понт брать :)
ой, 46 годков ему, но все признаки в наличии
Сообщение было удалено
Т.е. вы откровенно считаете, что у молодых на ваше дряхлеющее тельце нет рвотных позывов? Вот вам, автор, и ответ на ваш вопрос - слишком высокого о себе мнения, в мечтах-то они все с молодой и красивой.
Сообщение было удалено
1. Вы явно преувеличиваете, говоря, что большинство ровесниц - не формат.
2. Если даже так, есть же еще меньшинство тех же самых ровесниц, можно обратить внимание и на них, разве нет?
3. Мне 32. Поверьте, для меня гораздо больший интерес представляют мужчины-ровесники (30-35, ну максимум 38). При чем здесь вы? Все, что вы описали (материальных и жилищных проблем нет, занимаюсь спортом и пр.) - то же самое есть и у моих ровесников, чем вы можете быть мне интересны? По Сеньке шапка, как говорится.
Не нужно так свысока смотреть на своих же ровесниц и их критиковать. Вы ничуть не лучше выглядите в глазах женщины моего возраста.
Сообщение было удалено
46
даже прочитать не в состоянии. он не для вас)
Сообщение было удалено
И к чему ты это написал? Чтоб все знали, что тебе больше никто не давал? Или что ты настолько всеяден и готов тр...ть даже через рвотные порывы? Ок, теперь знаю.
Странный вопрос, молодое тело всем нравится и правильно написали про потенцию. А когда тити висят и после родов там не как раньше, то сами понимаете, смотрят уже по сторонам. Пирдуны они такие.
Сообщение было удалено
Это точно. Итак по жизни самомнение выше крыши (в большинстве случаев абсолютно ничем не обоснованное), а на старости лет так вообще
Да покудахтайте, что уж! Дурочки
Сообщение было удалено
да, правильно, зачем мне старпер?
Сообщение было удалено
Еще и озлобленный. Никто не дает, крепитесь.
Сообщение было удалено
именно поэтому ровесники (ну +/- 5-6) самый самолет
Тело уже в 36 меняется. и запах и вид. Молодым только из-за профессии можно на это смотреть. )) Остальным какой выигрыш?
Поэтому ваши обычные 40-летние находят действительно не особо пользующихся спросом молодых.
Сообщение было удалено
А ты типа важный петушок, заглянувший в курятник?
Сообщение было удалено
18 пост от Ж симметричен. и - что?
каждому - своё. толстым неликвидам ленивым - такое же в пару,
выбирает из того, что может. какое может - то и хочет, что М, что Ж...
Сообщение было удалено
Вообщето в моей стране в моем возрасте первый раз женятся, ну насмешили росиянки!
Сообщение было удалено
Ты мне?
Сообщение было удалено
жениться ---одно, невостребованность--- это уже печалька
Сообщение было удалено
Так может и читать форумы "своей страны", а не блуждать по форуму глупых росСиянок?
Сообщение было удалено
Ты очень проницательна.
Сообщение было удалено
А кому какое дело? Каждый по своему с ума сходит! Так у вас говорят, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но сейчас будете смеяться.Моя знакомая-33года-говорит,почему к ней подкатывают 35-45.Я спрашиваю-а что такого ?Она говорит-я выгляжу на 25, и буду встречаться не старше 23лет(с парнем).Старики от 28 пусть идут лесом.Начинаешь объяснять, орёт, и говорит,достойна молодого, не испорченного
Сообщение было удалено
)))) !! генетика
один ответ глупее другого!
Сообщение было удалено
это кризис. многие разводятся в 40 и находят молодушек)))
Сообщение было удалено
Я был женат долгое время, теперь свободен, и свободным могу быть долгое время, это не значит что подруги никогда нет, говорю же самый любимый мой возраст женщин 33-38 лет, пик чувствительности, из них и перебираю, в Европе проблем нет, на сколько выглядишь настолько и выглядишь, у вас в России что мужчина 46 лет уже на свалке? Не верю, иногда пересекаюсь с ними, с ровесниками из России по работе, у всех женщины еще моложе чем у наших, до 30, наши девушки до 30 учатся, работают, можно сказать ни о чем серьезном еще не думают
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально. И мужиков, и женщин всегда тянет на молодое тело. Просто у мужчин эта тяга выражена более прямолинейно. :)
Сообщение было удалено
что с тобой, мать? так постарела ?
Мне 33, внимание от мужчин от 25 до 55
Сообщение было удалено
В 18 лет 23 летняя девушка кажется старушкой, в 25 40летняя, а вот в мои 35 границы размылись, кто на сколько выглядит, настолько и выглядит, что плохого,если 35 летняя женщина и 46 летний мужчина выглядят как ровесники, у нас как правило так и есть
Сообщение было удалено
Ну и дура.А могла бы заработать денег.Купила бы машину, оделась дорого,и знакомилась в клубах, а не сидя за компьютером.Какой нормальный парень на CZ будет сидеть,там сидят только за сексом,
потому что в основном мужики 40 лет в расцвете сил, а дамы сорока уже третий сорт
Сообщение было удалено
35летняя женщина и 46летний как ровесники?? вы чего, с дуба упали? мне 33, как то подкатывал 44 летний, так мы выглядели как отец с дочкой, сейчас наоборот часто девушки 30-35 лет выглядят ровесницами 25-28летних парней