Гость
Статьи
сестра хвастается …

сестра хвастается своим мужем. Постоянно.

Двоюродная сестра постоянно хвастается мужем.
К слову хвастаться там нечем, живут они с ее родителями, денег нет, он очень низкий (1.60) и полноватый.
Он не ленивый, но зарабатывать вообще не умеет.
То есть пойти разгружать вагоны после работы он может, а начать нормально зарабатывать нет.
И она постоянно всем рассказывает как его все уважают на работе, ценят, что он далеко пойдет, что он еще большим начальником будет.
Ему 31 год, я - девушка, в свои 26 зарабатываю в 1.5 раза больше него.
Это про его перспективы.
И еще постоянно говорит, что высокие мужчины это некрасиво. Ну это же просто смешно.
Как себя вести с ней? Поставить на место или пропускать мимо ушей?

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Супер Гость

Найдите себе высокого, богатого, с огромной квартирой что б зарабатывал в 10 раз больше и хвастайтесь ей в ответ. Так сказать будете "меряться" мужиками

Гость

а вам завидно, да? вам бы хоть какого, хоть метр с кепкой и жирного, но у вас даже такого нет)))

леллу

капец, бабы вообще ничего кроме денег видеть не хотят. Быть может он её на руках носит, пылинки сдувает и во всем помогает - знаете, это поважнее всех денег в мире. И как бы странно не звучало в наше время - любовь у них, настоящая. А не то что у вас, фу блин, аж противно, ТП везде

Йолка из Йожиков

Ну Вы же сами все перечислили... И она - не дура..., НО должна же она в своих и его глазах подчеркивать, что живет за каменной стеной.

Маша

Не обращайте на это внимания. Все люди со своим прибабахом. Если на всех реагировать и нервы тратить, то здоровья на свою жизнь не хватит. В таком возрасте как у вас, уже пора бы научиться перестать на чужих тараканов реагировать. Игнорьте, и будет вам счастье.

Гость

Да...,милочка.Если ты из-за этого даже тему создала здесь,то значит зависть какая-то присутствует.ты нам только его минусы рассказала,а вот про плюсы промолчала.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Не завидуйте автор, а то у вас от зависти морщинки будут.

_

Гость

втор, вам придётся верить ей на слово, потому что у вас нет никакого.

Маркизочка

какая ты девушка в свои 26??? ты уже женщина средних лет.. это ужас какой то. удивляют женщины считающие себя девушками!

гостюша

Вам не всё ли равно, рассказывает пропускайте мимо ушей или переводите тему.

Главное что бы её всё устраивало.

Или если уж совсем достала, так и скажите - Маня давай о чем нибудь другом поговорим, я уже поняла что твой Вася самый хороший итд". 99% больше она эту тему поднимать не будет.

Гость

Это нормально, когда жена восхищается мужем. Ненормально когда не восхищается, тогда семья разваливается.

егор

Не вижу ничего плохого в том что она любит своего мужа

Елена

Будьте мудрее), человек понимает как все плохо и пытается разговорами убедить себя в обратном).
Лучше смотрите на них,как на маленьких детей.

Гость

А зачем вам ставить кого-то на место?

Вам не все равно?

Судя по тому, что вас это так заводит, вы бы пришли на форум с соответствующей темой и в случае, если бы она восхищалась своим высоким, богатым и умным мужем (т.е. - не без основания восхищалась, а с полным правом на это. Впрочем - она имеет такое же право восхищаться и нынешним, если любит его. И их отношения в любом случае - не вашего ума дело).

Анна

Ваша сестра несчастная дура, пытается сама себе внушить, что жизнь удалась. Так ей и скажите.

Королевна акуна!)

плд

автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха. нафига мне такой? Если я в свои 26 зарабатываю больше него и на 12 см выше.

Вот типично русский менталитет для женщин - лишь бы какой (хоть плоханький да свой)

автор
леллу

Сообщение было удалено

Я в общем то сама зарабатываю, а не с мужиков хочу денег поиметь. Просто если я могу зарабатывать, то почему мужики не могут?

Уважающий себя мужчина хотя бы крышу над головой для своей семьи обеспечит, а не попрется примаком к теще.

гость

Как можно хвастаться нищим бесквартирным толстым карликом?:-)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, да, автор. У меня тоже есть такая знакомая - вызывает только жалость и усмешку...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому завидовать??? Вообще крыша поехала....

Ладно бы сестра замужем за атлетом, красивым, обеспеченным была, а тут...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну понимаете, в нас еще сильно "а что люди скажут". Ей важно быть замужем - неважно за кем, но главное с важным видом и раздутыми от гордости щеками говорить "мужжжж!". ЗНаю такую - привела мужа в свою квартиру, где он ее строит, никого из подруг приводить не позволяет, с детьми не помогает, укатывает без нее отдыхать, на встречу с подругами не пускает, но она горда до опупения и про нашу другую общую незамужнюю знакомую говорит с жалостью "хоть бы для себя родила"... По мне так жалость замужняя с дитями вызывает, а никак не незамужняя, которая порхает по жизни: по клубам, по заграницам...

Что значит поставить на место? Она что лично вас оскорбляет? Пропускайте мимо ушей и всё! Что за народ - всех надо поставить на место! Для вас он бесперспективный, а для нее самый любимый. Надо уметь радоваться за людей! А она умничка, что все равно верит в своего мужчину, пусть даже он и никчемный. А вы - злыдня. Вот серьезно - злыдня.

автор
гость

Сообщение было удалено

она в основном хвастается перспективами "вот его ценят ПОВЫСЯТ скоро", он ДОБЬЕТСЯ многого" То есть хвастается тем чего нет.

автор
Козырная карта

Сообщение было удалено

ЧЕМУ радоваться. Я ей СОЧУВСТВУЮ скорее.

Лично я даже не представляю как можно заниматься любовью с лилипутом.

Гость

У вас ***, автор)

А он небось ей там все качественно вылизывает

щвета
Маркизочка

Сообщение было удалено

да пшла ты, сопля

Гость

Сразу вспоминаю знакомых. Она все мужа хвалила. Мл золото. То сделал. Так починил. Так написал. Я после них с опухшей головой уходила и думала что никогда так хвалить не умею. В итоге он от нее и двух малышей ушёл к другой. А тут не понятно. Иногда столько говорят что сами люди начинают верить и что то делают для этого.

Гостья

Знаете, автор, у меня муж метр с кепкой, полненький, правда иностранец, зарабатывает как все, имеет новый красивый дом. Пылинки с меня сдувает и просто обожает. Я никому не рассказываю как мне с ним хорошо, но все подруги мне завидуют и я это вижу. И все в один голос говорят "мне бы хоть какого-нибудь....хоть любого....." Но я своим мужем горжусь. Может и Ваша сестра им гордиться и просто счастлива. А вы сидите и радуйтесь вашей высокой зарплате. по-моему никто не в обиде. Хотя мне кажется, что не смотяр на все его недостатки, вы сестре всё таки завидуете, потому что иначе бы не обижались на ее выступления, а только радовлись за нее. Какой-никакой а муж у нее есть.

Гость

Скажите просто. Ой, я обожаю такою как Кличко, ты же знаешь мой вкус. Начинает по мужа, а вы ей последние новости про Кличко.

Гостья
Маркизочка

Сообщение было удалено

Эта тупизна на всех темах пакости пишет. Не обращайте на нее внимания. Или злая малолетка или недо****я старуха.

besish.me - а что бесит Вас?
автор

Сообщение было удалено

женщина любит своего мужчину и гордится им! и не важно сколько $ он получает. радоваться надо за сестру! я рад за вашу сестру!

Гостья

Я бы на Вашем месте ее слушала, улыбалась и говорила " я за вас очень рада =))))" Всё. Скоро ей это наскучит. Или ей просто некому рассказать еще? Может у нее нет подруг?

автор, а у вас то хоть мч есть?

Гостья

Может, у мужа сестры орган половой большой и он ее удовлетворяет:) Так она и счастлива:) А вы бы лучше порадовались за сестру, а не грязь лили.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не согласна. Любая навязчивость напрягает. Жена хвалиться мужем, мать ребёнком и тд или начинают тебя в церковь привлекать. Это неадекватно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужик у тетки это завсегда предмет зависти всем остальным.

_

автор
Гостья

Сообщение было удалено

вот именно какой-никакой и у тебя такиой же никакой.

А некоторые не хотят "лишь бы какого" некоторые хотя ПОТРЯСАЮЩЕГО!!! Ну или хотя бы обычного.

Ты себя утешаешь, что тебе кто-то завидует, это смешно. Ну кто захочет в постель с лилипутом ложиться???

Про то что тебе подруги говорят - ахахахахаха

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Подруги ее поставили на место. Одна сказала "я когда выхожу в свет с красивым, высоким, обеспеченным мужчиной чувствую себя богиней, мне важно чтобы не стыдно было выйти с ним в люди".

Может, она мечтает воплотить желаемое в действительное?

А вообще по теме - да, мне было бы странно и непонятно, если бы моя сестра восторгалась своим неказистым мужем. Как говорится, делай из мухи слона, да знай меру. Можно ведь просто, без особых восторгов, рассказывать: у нас с Эдиком всё хорошо. Но прямо восхищаться...говорить, что высокие - это некрасиво... Как высокий человек может быть некрасивым? Зато низенький и пузатый во сто раз красивее? Тут ваша сестра кривит душой. А может, просто её муж находится в это время рядом?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что муж ниже меня? Он выше меня намного. Я очень маленького роста. И мне с ним очень комфортно. А ПОТРЯСАЮЩИЕ обычно или Альфонсы или уже давно женаты. И девушки ждущие своего ПОТРЯСАЮЩЕГО обычно дожидаются 35 лет, а потом кидаются на никаких. И подруги мне завидуют не черной завистью, а по-хорошему. с тоской. Потмоу что их задолбало жить в однушке с тремя родственниками и они тоже хотят надежного плеча и своего угла. И я как могу их поддерживаю. Потому что они хорошие девушки. Только такие ляди как ты всю жизнь ждут ПОТРЯСАААААЮЩЕГО, а потом сидят у разбитого корыта.

Гостья

и злятся на счастье своих сестер.

Гость

Пропускай мимо ушей. Мне кажется она комплексует по поводу мужа, поэтому всеми силами старается выставить его в лучшем свете, перед знакомыми и родственниками.

Гость

Я не пойму - автор тролль или просто... не очень умна? Ну любит она его, вот и всё. Злая ты, автор. Надо уметь видеть людей, а не их рост и зарплату.

12345

Автор, не надо смеяться над сестрой и ее мужем. Ну маленький он, ну мало зарабатывает ну и что?

Придет время , встретишь своего козла, ведь как говорят, любовь зла - полюбишь и козла. и будешь всем подружкам в уши жужжать о превосходности мужа.

12345

А они будут ржать над тобой и твоим неотразимым.

Инночка
автор

Сообщение было удалено

Это прекрасно что ваша сестра хвалит своего мужа! Если он действительно старается, то с такой поддержкой всегда будет двигаться вперед и не будет искать "одобрения" на стороне, и будет ценить ее. Похвала необходима каждому.

Во вторых он может быть ее принцем, который и ей дает почувствовать себя королевой. Я считаю что по настоящему уважающая себя женщина предпочтет уважение, любовь и заботу, показному выпендрежу на людях с красавцем что бы люди подумали хорошо...

Про "лилипута" - у всех разные вкусы, мне лично очень высокие тоже не нравятся.

Я тоже горжусь своим парнем, но стараюсь не сильно распространятся, потому что всегда найдется кто то кто отреагирует как вы, а кто то реально позавидует.

Думаю она чувствует, что вы и другие на него свысока смотрите и пытается его похвалить лишний раз. Подыграйте ей пару раз, скажите что рады за нее, что ей повезло, а потом как то мягко объясните что напрягает одни и те же вещи слышать, и пусть о нем больше не рассказывает так много.

БеременНяшка года!

автор, поверь, пусть лучше хвастается чем в твою жилетку сопли дует, аха.

о хрожкидакопытца

завидно вот и создаёт тему

Монталь
автор

Сообщение было удалено

Капец, вам какое дело до нее? Она его выбрала и он ее устраивает значит. Порадуйтесь и все. А себе можете искать мужа такого, который высокий,худой и много зарабатывает.