Вопрос в теме...
Когда ешь, но не наедаешься, то это или не то ешь, или глисты у вас. А сексуальная неудовлетворенность тут нипричем.
Сообщение было удалено
+1000
нет.
все наоборот: излишний вес порождает сексуальную неудовлетворенность
конечно может
Некоторые люди в состоянии внутренней неудовлетворенности пытаются ее заполнить. Кто чем, некоторые едой.
Вам надо причину неудовлетворения решать, расползетесь скоро:)))
Сообщение было удалено
Уже. :)
может еще как
особенно тягу к вредной еде
у меня так. у меня прям булимия
Сообщение было удалено
Может у вас немного глубже проблемы лежат, чем простое неудовлетворение?
Сообщение было удалено
Это скорее или глисты, или диабет, или проблемы со щитовидкой.
Сообщение было удалено
вообще , если капнуть глубже, то людям свойственно заедать проблемы. поэтому теоретически ДА
Жир вырабатывает половые гормоны, от них может увеличиться половое желание.
Может... У меня так же!
Сообщение было удалено
нет, люди заедают стресс, комплексы
Сообщение было удалено
человеку для нормального самочувствия необходима выработка эндорфинов, т.н. гормонов счастья. они могут вырабатываться во время секса, при приеме еды и еще в некоторых случаях. если секс отсутствует, то неумеренная еда в некотором смысле заменяет его
ДА!!! По-моему у меня так...=(
Фрейд говорил что сексуальная неудовлетворенность порождает стремление к излишней чистоте в доме
Нууу, если тянет на кулинарные изыске то могла бы согласится.
У меня обжорство бывает исключительно из-за недосыпания.
Сообщение было удалено
Похоже он прав. Драю дом каждую свободную минуту... А раньше такого не было. :(
Сообщение было удалено
а заняться сексом не судьба?
Вы хотите трахаться?Тогда я иду к Вам!
Грубо, но если сейчас вам не с кем заниматься сексом, трахните себя сами или найдите партнера для секса и не говорите, что это ужасно и приличные леди так не делают!
Скорее всего дело не в неудовлетворенности сексуальной, а в эмоциональной, вам не хватает эмоциональной близости, нет глубоких доверительных отношений.
Причин у перееданий может быть масса: начиная от заедания стресса и заканчивая заеданием страхов и обид, часто едят от скучной жизни, когда в ней ничего не происходит , пытаются заполнить эмоциональную пустоту, отсутствие ярких эмоций, ощущений едой. Начните получать удовольствие от чего угодно только не от еды, вспомните детские мечты и заброшенные хобби. Если не получится справиться с этим за месяц самостоятельно, то сходите к психологу/ психотерапевту.
такое возможно - удовольствие получаешь от еды, заполняешь пустоту эмоциональную.
Сообщение было удалено
Я эндорфины получаю от спорта.
когда мне хотелось секса, я наоборот не жрала и худела)) тут то он и появился))