Гость
Статьи
Мама зажала деньги...

Мама зажала деньги...

у меня есть и мама и папа, но росла я с дедушкой и бабушкой,так как родители развелись когда мне был 1 годик и стали строить свою личную жизнь отдельно от меня. отца я, бывало, не видела годами, потом он появлялся итд но отцовских чувств я к нему не испытывала, хотя "папой" называла. так вот, недавно я выходила замуж и отец передал моей маме деньги-подарок мне на свадьбу. (мама была на свадьбе, отец нет. я вообще в шоке, что он что-то передал. причем, сумма приличная. видно, постарел и разжалобился) как вы уже догадались я этих денег не увидела. узнала о деньгах от бабушки (папиной мамы), когда она меня поздравляла по телефону. обидно. не знаю, вообще поднимать ли этот вопрос... даже матери доверять не могу

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большая сумма?а с мамой вообще какие отношения?я со своей не общаюсь уже давно,вроде бы и мама но отношения как у чужих

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

хорош уже на родителей надеяться! Привыкли все на блюдце. Вы уже вышли замуж, вот и живите, если бы отец был хорошим отцом он бы сам деньги отдал, а не через мать.

Ольга

Боже, вот начитаешься и страшно становиться. ЦЕНИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ПОМИРИТЕСЬ, НЕЛЬЗЯ ТАК

Гость

Конечно надо с мамой поговорить, хотя бы узнать причину, почему она так сделала

гостюша
Ольга

Сообщение было удалено

Да причем здесь "надеется на родителей, всё на блюде итд"

Автору деньги передали в качестве подарка. И сумма здесь тоже роли особой не играет. Мама просто посчитала что Автор обойдётся.

Тут речь идёт о доверии к родителям. Автор я бы спросила умамы.

Да и отец передавая деньги через вашу маму не ожидал что та их прикорманет.

кавказ Мадина Айша

конечно. просто аккуратно поговорите

Андрюха Питерский

Так и скажите, "Мама тебе съездить что ли...." Она спросит "Куда доченька?" А вы ей так игриво "Ну для начала по е*альничку.."

Гость

Тупейшая разводка года.

Инь

Конечно, спросите и обязательно.

Мне кажется так не годится, бабки зажать( И это МАТЬ((

Автор, может она их забрала в качестве алиментов?

папа платил?

да уж ...

может и разводка , но в жизни и такое случается

мамочки забирают у своих детей деньги и имущество

если деньги предназначались дочке , она должна их получить

Гость

А почему папа не вручил деньги самой дочери?

кавказ Мадина Айша

он должен был присутствовать на свадьбе дочери

Гость

А может бабка спецом мать очерняет, вы у отца спросите.

Гость

маме нужнее

Гость

мама-святое, что бы она ни сделала-она МАМА!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ее "святость" мы уже увидели.... А вообще истории такие знаю. И воровали у детей деньги и не отдавали..

Гость

Автор, у мамы спросите напрямую, скажите что знаете что папа передал деньги. Скажите, что дело не в деньгах, если ей нужнее пусть заберет. Тут смысл в том, что мама ваша узнает что вы в курсе и как себя поведет. А вообще я вам сочувствую, когда родители забывают о своих детях, вешая их на стариков и устраивая свою личную жизнь, получается что они предают своих детей. Не держите на них зла. И Гость 16, не для всех мама -святое, есть такие мр*а*зи, что человеком то не назовешь, не то что мамой.

Гость

ОЙ, тоже вспомнила. Когда мне было лет 6, мой дядя дал мне 3 руб. (это годы 80-ые были), чтобы я купила себе шоколадок. Я обрадовалась, взяла. А мама потом меня стыдила, что не надо было брать - как не стыдно. А потом... взяла эти деньги, потому что у нее не было. Правда, потом шоколадки мне купила - я правда, не знаю, на какую сумму.

Но сам факт! Я так бестыжая - деньги взяла у дяди, а ей эти деньги тратить можно - ей нужнее.

Кактус

Автор. читала когда-то историю, где мама забрала себе деньги,подаренные молодым на свадьбу.В результате - молодые прекратили с ней общаться.так только официально..А когда у них родился ребенок и мать стала передавать для него подарки,они ей аккуратно возвращали стоимость этих подарков...Думаю. тебе надо поступить так же.

Гость

Какой позор.Крысячить у дочери.Представляю,как противно сознавать,что твоя мать воровка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: