Когда я училась в школе, туалеты были сдвоенными, фактически одна кабинка и крохотная перегородочка. Какой в этом смысл, чтобы одноклассники любовались на филейные части и запахи друг друга? Я, …
У нас в школе, в туалете не было не только дверей, кабинок, перегородок, но и туалетной бумаги, и у большинства этих дырок в полу (которые вместо унитазов были) даже слив не работал.
Одними школами эта дурь про туалеты не ограничивается.
Я недавно была в поликлинике, так там в туалетах высота перегородок и дверей, не выше одного метра. Еще мне однажды приспичило писать, когда я по вещевому рынку гуляла. Решила пойти в местный туалет. А там кабинки вообще высотой по пояс ))))))
*** строят.
Сообщение было удалено
*** деньги выделяют. Тут какое-то муниц. Учреждение взяли у нас. Прислали как раз заказ на туалетные кабинки м цены написали. Вернула обратным письмом заявку с словами, что не возьмусь - я реально не знаю где купить за такие деньги кабинки, ни я не знаю, ни куча знакомых. Ну как обычно поныли про хамку снабженца и решили их сами сваять. Даже думать боюсь че там будет. Я к чему - как платят так и работаем. Если наше государство считает, что можно за 800 рублей купить перегородку, ну и аминь. Причем здесь качество и люди? Мне и строителям из своих зп оплатить? Ага, щазз
*** деньги выделяют.
*** деньги распиливают. К себе в карман, а людям сплошные неудобства.
Какая туалетная бумага, вы смеетесь? В пионерлагерь ездила, и там ее не было, все с собой брали. А в школе подавно.
у нас не было не дверей, не перегородок! конешно стеснялась и по этой причине старалась не пить в школе и не ходить там в туалет!! А щас я общественных туалетов стесняюсь тоже,если они "сдвоенны или строенны"
Туалетной бумаги не было в туалетах почти нигде. У нас в школе тоже не было.
У нас тоже были только перегородки без дверей. До 11 класса мучились (школу я закончила в 2000 году). Сейчас уже нормальные сделали, но я в принципе не понимаю, кому это надо. Для безопасности? Так если ребенок захочет повеситься или покалечиться, он место найдет. А с.ать у всех на виду или прокладку менять - удовольствие сомнительное.
Тоже были перегородки без дверей и одна глухая кабинка для учителей, как маленькая комнатка отдельная, но там часто света не было, лампочка перегорала))Тогда об этом не думала - стыдно не стыдно, а надо ходить. Но по-большому,конечно, не могла, это было стыдно
Были перегородки без дверей. Пока делаешь свои дела, несколько человек над душой стоят. В туалет сходить более-менее можно, а гигиенические средства менять при посторонних неприятно. Все ломились поэтому в крайний унитаз у окна.
Однажды пришла в туалет с подружкой, а какая-то тетка не пускала дальше тамбура. Учительница писала! А дети нелюди, при других можно (с 7 до 16 лет).
У нас были перегородки без дверей, старалась без лишней надобности в туалет не ходить. Прокладки вообще почти никогда не меняла, ходила с одной до конца учебного дня, но у меня очень скудные месячные были. На уроке отпрашиваться я тоже стеснялась. А учительский туалет у нас закрывался на ключ
Сообщение было удалено
Ахаха))
У нас в школе была одна кабинка человеческая, а остальные- просто унитазы, разделенные перегородкой. Тоже за всю школьную жизнь пару раз только ими пользовалась, бесило жутко. Ладно,если бы только для мелких на 1 этаже сделали открытый туалет,но в школе учится большинство подростков, почему бы не сделать для них норм.туалет.А один раз даже видела, как учительница там меняла прокладку,
Помню, что до 5 класса точно были без дверок кабинки: запомнила, как сидела на унитазе с ногами моя одноклассница, очень продвинутая: на ней были кружевные трусы, а я еще носила х.б трусы с зайчиками и клубничками. Эта картина до сих пор мне запомнилась!
А про старшие классы не помню...Были дверки или нет - я ни на кого не смотрела и на меня никто не смотрел.
Я училась в советские времена. Туалеты были как на вокзале, 3 дырки в полу и никаких перегородок, приседали и делали. Даже вода не спускалась. В туалете вечно была куча девок со всех классов, курили, матюкались, сидели на подоконнике. Я никогда в туалет в школе не ходила, терпела до дома.
У нас были разные туалеты для М и Ж,но работали они очень странно: все время какой-то не работал,поэтому приходилось...
И,если выбирать между тем,чтобы кому-то показать голую ж-у или обосс-ся,я всегда бы выбрала первое.
Ну в конце концов,что никто не знает,ка4 кто устроен?
Что-то все стенсяются именно людей, но никто не сказал, что стесняется ходить в туалет при дверях,трубах,кафеле,кошке,собаке.Я людей не стесняюсь, я стесняюсь только предметы и животных.
У меня в школе был туалет для всех общий и для мальчиков и для девочек это *** конечно.Как я жила раньше в туалет не сходить и прокладку не поменять вообще жесть((( Потом в универе хоть норм туалеты были а так ((((
ничего что задумалась. К нам мальчик ходил, мы были вдвоем в разных точках и не заметили. Сексуально, но что делать
У нас в школе 3 туалета без перегородок в маленькой комнатушке с подобием двери, естественно без защёлки. Подпирала дверь рюкзаком, да и так выбивали. Боялась нормально в туалет сходить, а прокладку никогда не могла без трясущихся рук поменять. Ибо задержался на 1 минуту, уже дверь толкают с явно негативным посылом.
У нас были туалеты с дверьми которые не закрывались а один туалет без дверей бы у большого окна идеш по улице и видиш писающих детей