Гость
Статьи
Мне 32, и у меня нет …

Мне 32, и у меня нет родителей.

мне очень плохо без них.......кто в такой ситуации скажите,как вы справляетесь(((

невесомости
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня в 17 лет умер отец. А в 20 мама. Причем родители были в разводе,жили в разных городах,так что считай что отца не было у меня. А вот мама умерла от онкологии.

Не знаю,может и цинично прозвучит,что я была готова,я знала что мама умрет и это неизбежно. Чтобы подстраховаться в жизни,вышла замуж.Мама еще жива была. Живу своей семьей. О прошлом не думаю. Давно все это было и уже вроде как и не со мной.

Гость
невесомости

Сообщение было удалено

Вот и радуйтесь, что никто по мозгам не ездит, и квартира их - ваша. Только смотрите, не нарвитесь на придурочного мужика и придурочную свекровь.

Гость
AD

Сообщение было удалено

+100500! У меня так же. Я конечно их люблю, но помощи и поддержки от них никакой, наоборот, любят потрепать мне нервы. У меня ощущение, что не я их ребенок, а они мои дети. У мужа такие же родители. Он иногда шутит: зачем нам детей рожать, у нас и так уже четверо. Реально детский сад какой-то, а вроде взрослые люди. Автору: главное что вы живы, и жизнь продолжается, вы молодая, у вас будут дети, а значит вы не будете одиноки.

Соня

У меня подруге 26 лет, трое детей, старшему 12, младшей 2 годика, родителей нет,родственников нет...выживала как могла, подсказать в юном возрасте было некому, она решила рожать,потом еще двоих родила...

Лучший друг, 32 года, без родителей с 16 лет...своя огромная трешка, машины меняет, отпуска на хороших курортах, двое детишек, он сам работяга и очень умный парень...родители конченные алкаши, издевались над ним..помочь тоже было не кому, всего сам добился

Гость

А мои родители живы. Только им на меня на?ать. 11 лет не общаемся, сдохну - не заметят. Даже не знаю, что лучше.

Я

У меня мама умерла,когда мне было 28, отец когда мне было 30.Сейчас мне 35.Ну конечно не хватает поддержки,участия,когда муж звонит своим(они живут в другом регионе) тоскливо, т.к мне позвонить некому.Часто вспоминаю детство,какие-то счастливые моменты..Правда у меня еще есть сестра,старше на 12 лет,племянник..Но родителей конечно никем не заменить,но нужно жить дальше.Держитесь автор,они только рады бы были Вашим успехам и то что Вы не грустите.А рано или поздно все равно встретитесь.

Агата

Автор освойте астральные путешествия и Вы сможете общаться с умершими родственниками. Я серьезно. Многие это практикуют. У меня пока не получается...Но также можно мысленно попросить их прийти к Вам во сне. У меня срабатывало.

Агата

еще совет - радуйтесь за них. У меня папа умер когда мне было 13 лет. Сейчас мне 27. У мамы с сердцем плохо...Инфаркт очаговый. Сейчас в больнице лечится....Я думаю к ее уходу "туда" буду относиться по другому....Я буду мысленно радоваться за нее. Ей ТАМ будет лучше и легче. Она прожила нелегкую жизнь. Поднимала меня и брата. Радуйтесь за родителей. Если Вы плачетесь - Вы жалеете себя. Думаете как Вам пло-о - это в какой-то степени - эгоизм. Это правда. Я это ощутила на себе и больше позволяю распускаться себе...рано или поздно мы с ними встретимся. Лелейте эту мысль. А пока живите - проходите свой путь. Всему свое время. Удачи и счастья ВАм . Аминь

Агата

не позволяю распускаться...ну на самом деле часто слышу как многим людям снятся их родственники и говорят что те их достали соплями -воплями. Умершим плохо от этого! Не думайте о них - как об умерших...это их "убивает" на том свете. Им от этого реально плохо там живется. Подумайте

Евдоксия Ардалионовна

Мне 35, мама умерла уже очень давно, папы не стало 7 месяцев назад. Одна. Бабы, естественно, долбят про "надозамушш", "надодетей". Ну а если не вижу я на горизонте того единственного? Да и не до романов сейчас вообще. Отношения - это большая душевная работа. А после смерти папы ощущается просто эмоциональное выгорание, нужно время, чтобы хоть как-то оклематься. А детей я вообще не хочу.

Евдоксия Ардалионовна
Агата

Сообщение было удалено

Плакать-то можно, если хочется. Нельзя сдерживать рвущиеся наружу слезы - чревато проблемами со здоровьем. А вот реально распускаться, позволив себе впасть в абсолютный ***, забивая на работу, на учебу и пуская свою жизнь под откос, действительно нельзя - ушедший близкий человек начинает ощущать себя виноватым за то, что своей смертью причинил тебе столько боли, а изменить ничего не может - оттого и неуютно его душе.

Алиса

Автор, если бы ваши родители узнали, как вы без них страдаете, представляете как бы они расстроились.Найдите в жизни то, что вас будет по-настоящему радовать.Это будет лучше и для вас, и для них.Пройдет время и вы с ними встретитесь, так проживите это время за себя и за них.

nevesomosti

хуже всего когда снится что они опять живые,просыпаешься и понимаешь что это просто сон,это произошло уже давно но боль все равно остается,не могу даже на фотографии смотреть.конечно жизнь закручивает и мы идем вперед но так хочется обнять их.

гость
Соня

Сообщение было удалено

В 14 лет родила? Однако.....

Валя

А какие родственники есть ? Братья там сестры или дяди ,тети есть ?

nevesomosti

писала выше,есть сестра но она далеко от меня,к сажелению.

Соня
гость

Сообщение было удалено

Да в 14 родила уже...опекуном была 18 летняя сестра, вот они и решили оставить ребенка

Reiki
Анна

Сообщение было удалено

Злая вы

Гость
Агата

Сообщение было удалено

ага. научите, научите. Крыша у многих едет после такого! Не родственники там общаются, а сами знаете кто водит за нос таких вот простодушных путешественников по астралам.

Гость

Мне 30 лет.родителей не стало когда мне было 8 лет.это неправда что время лечит!прошло 22 года , и мне не легче . Мне кажется наоборот со временем еще тяжелее становится . У меня есть муж , ребенок . Ради ребенка и живу ....

м... да
Гость

Сообщение было удалено

Так больно такое читать. Сочувствую Вам

Оля

спасибо всем ! прочла и легче.........

Оля
Агата

Сообщение было удалено

+100000000000000

Аминь...............

miss

отца мне не довелось увидеть в жизни, он с нами не жил и рано умер,мне около 12 может было, а мамы не стало в прошлом году. мне 23

Саша
Анна

Сообщение было удалено

а мне вообще 11 лет и у меня тоже никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, ничего время не лечит
Мне сейчас 34, мама умерла 2,5 года назад. Папы фактически не было. Он хоть и жив, но мама с ним ращвелась, когда мне и 4 не было. Мама растила меня одна.
Сестер и братьев родных нет. Есть сестра по папе в другой стране, я с ней познакомилась в 26 лет. Может еще есть какие-то сестра и братья по папе, но я их не знаю.
Мама погибла, а через две недели узнала, что я беременна. Уже была замужем. Если бы не муж, я бы сошла с ума от потери мамы.
Время идет, ращу, слава Богу, дочку, но боль от потери мамы не утихает. Как-будто бьешься об стеклянную стену: вот она мама, вот так она говорит, это она любит. Это же вот тут здесь, невозможно, чтобы ее не было. Но ее нет. И это очень мучает. А время не лечит. Да, завидуешь другим, когда они говорят, ездят к родителям. Без бабушки сложно растить ребенка и работать по полной. Но это все вторично. Не могу просто принять тот факт, что она умерла. Мы были с ней очень близки, как лучшие подруги. Очень тоскую каждый день. Нет ничего страшнее на свете, когда умирают близкие люди..

Светлана
невесомости

Сообщение было удалено

Автор как Вы сейчас себя чувствуете,стало ли легче ваше горе по прошествиювремени? У меня тоже больше нет рродителей,мама умерла 3 года назад,отец еще не прошло и полугода,тоска не проходит,плохо очень бывает,хотя своя семья у меня уже,мне 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уменьшится. Со временем тоска только усиливается. Чувство одиночества. Как бы ни сложилась жизнь - родители это опора моральная. Легче жить когда они живы. Даже если они совершенно отъявленные мерзавцы. Это как-то на ментальном уровне придает сил и уверенности. Когда нет родителей в живых образовывается пустота. Чтобы это понять надо пережить. 15 лет назад не стало моей мамы. Три дня назад скончался отец. Сложилось так, что мы с ним не общались, на похороны я попасть не смогла. Но пустота внутри... Теперь совершенное одиночество. Детей пока позволить не могу себе из материальных соображений. Муж... Сегодня он есть, а завтра может и не быть...

Татьяна
Паулина

А у меня уже в 20 не было никого.Ни ко го.Ни бабушек, ни дедушек, ни сестер, ни братьев, ни родителей.Помогает вера в бога.Вот реально.Только без фанатизма))Весело и радостно...

А у меня их и не было жила с бабушкой и дедом

Татьяна
Татьяна

А у меня их и не было жила с бабушкой и дедом

В 26 лет никого не стало дел умер когда мне было 13 а бабушка когда 26

Гость

Здравствуйте, мне сейчас тоже 32. Родители есть, но им пофиг, чувствую себя одинокой, хоть есть муж и ребенок.

Гость
Гость

А мои родители живы. Только им на меня на?ать. 11 лет не общаемся, сдохну - не заметят. Даже не знаю, что лучше.

У меня так же!

Лидия

Совет свой про заводить семью себе посоветуйте, писачки. Родителей автору ребенок и муж не заменят.

Гость
Анна

Вы взрослая. Давно пора свою семью иметь. Рано или поздно родители умирают, а некоторые вообще из детдома, такова жизнь, приходится с этим смирятся.

Свои советы оставте при себе.

Гость
Анна

Вы взрослая. Давно пора свою семью иметь. Рано или поздно родители умирают, а некоторые вообще из детдома, такова жизнь, приходится с этим смирятся.

И как же эту свою семью заводить, если нет родителей? Кто будет сидеть с внуками? Вы цены на няню и детсад видели? Умершие дедушка и бабушка оставляют квартиру, в которую переезжают молодые внуки. Цены на квартиры видели? На какие шиши покупать ребенку жилье? Если муж пошлет на 3 буквы и уйдёт к молодой, женщина с родителями к маме вернётся, которая с ребенком посидит. А молодая мама без мужа на работу. Как одной без матери тащить ребенка и без мужа, который предал? Если муж распускает руки- приедет папа жены разбираться. Если отца нет у девушки, муж может и бить, и оскорблять безнаказанно никто не вступится. Как без родителей брать ипотеку? Можно заболеть или с работы сократят. У кого мама папа, они домой переедут жрать мамин супчик. А свое жилье сдадут и оплатят ипотеку. Если нет никого-можно на улице остаться. Легко говорить, если есть родственники. Сытый голодного не разумеет как говорится…

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Мне 35, мама умерла уже очень давно, папы не стало 7 месяцев назад. Одна. Бабы, естественно, долбят про "надозамушш", "надодетей". Ну а если не вижу я на горизонте того единственного? Да и не до романов сейчас вообще. Отношения - это большая душевная работа. А после смерти папы ощущается просто эмоциональное выгорание, нужно время, чтобы хоть как-то оклематься. А детей я вообще не хочу.

Если нет любви к мужчине, не охото детей. Моя мать вышла замуж за нелюбимого. Родила меня и всю жизнь ненавидела за то, что я не от ее любимого мужчины. Жалела, что приходится тянуть лямку и меня кормить. Женщина любит только тех детей, которые похожи на ее любимого. Остальных терпит. К сожалению не всегда любовь взаимная. Я не встретила ее, поэтому тоже чаилдфри.