не стыдно? вот вы покупаете прокладки, а к вам подходит парень,который вам очень нравится.вам бы было стыдно?или просто стыдно перед продавцами?а презервативы? вот, если вы покупаете , а к вам …
Сообщение было удалено
ОГО)))
Сообщение было удалено
У меня на работе однажды девушка молоденькая(коллега,работа по 12ч)подошла и попросила туалетную бумагу-ой,извините,у меня закончилась.Да ради бога,бери-не жалко.Она взяла и наматывает на руку метра 3,и так раз пять за день подходила(бумага закончилась в итоге).Я посмеялась и спросила ее,какими упаковками она покупает домой туалетную бумагу,если на пописить столько уходит.Она ответила-ой,немало.
А у нас детей нет, мы вообще вдвоем живем. Отматываем не много, но все равно бумага куда-то испаряется)
Сообщение было удалено
Может кто на черный день отматывает. Ну заготавливает как соль, спички:)
Сообщение было удалено
Как можно вообще не пользоваться туалетной бумагой?( у меня тоже биде. Все равно не представляю
Сообщение было удалено
Да,моя история из этой же оперы...
Сообщение было удалено
Один раз в Метро подкатываю тележку к мужу, он на кассе стоит и ржет. Потом рассказал почему. Мы детей на лето "собирали" на дачу. Поэтому у мужа в телеге было коробками: сахар, макароны, крупы разные, масло пачек 10, растительного тоже. Это все он на ленту вывалил. Ну вообщем много. Девушка на кассе кокетливо заигрывает пробивая: - "ну вы и едите". Муж молча ей показывает на телегу, а там столько же соков, минералки. Она изумленно выдает "ну вы и пьете". И тут я подкатываю со своей телегой, он выдает "о! Жена успела".
А у меня полная телега, ну аж выше моего роста, туалетной бумаги.
Девушка сдавленно "вот про бумагу я даже и не знаю как вам сказать".,,
Я туал.бумагу использую просто метрами. По "делу" не экономлю.Вместо бум.полотенца,платка,салфетки-зачастую,хотя последних в доме тож хватает. Ребенок -как развивающую игрушку.Муж поначалу удивлялся как быстро кончается-теперь привык -не стесняется десятками рулоны покупать )))
Вот почему то раньше, когда в СССр все вытирались газетами, газеты никто покупать не стеснялся...
Сообщение было удалено
XD
115 - простите дремучую, а чей то за буковки?
Все, сообразила, смайлик:)
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое. Я покупаю туалетной бумаги много рулонов, так как она зараза заканчивается быстро. Использую ее везде, где только можно. Например хоть на кухне лежит тряпочка для вытирания стола, но я всегда отрываю куски туалетной бумаги, смачиваю чуток и вытираю стол, а потом швыряю в мусорку. И тряпку не надо марать. Сейчас у меня насморк, так туалетная бумага идет на ура вместо платков, чтобы сморкаться. А то еще не хватало, чтобы я сопляные платки стирала. Туалетной бумагой, опять же смоченной слегка водой, я вытираю пыль или протираю подоконник. Когда у меня приехала родственница, то она слегка растерянно сказала: надо бы туалетной бумаги купить, а то за день ушло 2 рулона. Я громко и истерично захохотала, представив, что она наверное подумала будто бы целых два рулона ушли по прямому назначению))))
Чушкам с вумана невдомек, что человек отматывает много бумаги чтобы стелить ее на ободок унитаза.
Сообщение было удалено
Спрашивать у постороннего человека про туалетную бумагу это жесть. Каким надо быть невоспитанным человеком, тебя мать воспитывала в псарне.
Сообщение было удалено
Это потому что чушек тут нет. У всех унитазы чистые. Есть такие люди, которые в квартире убираются и довольно часто, поэтому что бы сесть на унитаз в родном доме, не надо обматывать стульчак бумагой. Не у всех там как на вокзале.
Сообщение было удалено
Это какой же надо быть чушкой, чтобы дома довести свой унитаз до такого состояния, чтобы стелить ее на ободок, бггг))))
Нет, не стыдно. Что за бредовый вопрос? Естественная потребность. Ваши знакомые этим не занимаются всем что ли?)))
Кстати, если кто не в курсе, отдельно продаются специальные одноразовые накладки бумажные на унитаз. Так что этой художественной аппликацией можно не заниматься. Разве что вам это нравится.
Сообщение было удалено
Реально? А где? Я еще не разу не видела. Слава Богу, редко пользуюсь общественными туалетами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Реально. Я в Метро покупаю. Они не дорогие. Кстати, во многих приличных местах даже стоит подобие автомата, как для бумажных салфеток с такими вот покрытиями на унитаз.
Сообщение было удалено
Вы ей скажите, что она скорее всего никогда не угадает, тк в каждом человеке присутствует не один знак зодиака. Мы это не один знак зодиака (например, лев), а синтез из нескольких знаков (при этом влияние одних знаков проявляется больше, других меньше).
Знак зодиака (как все привыкли воспринимать) это только солнце в определенном знаке в момент рождения человека, а помимо солнца есть еще куча планет (луна, венера, марс и тд, которые тоже находились в каких-то знаках в момент рождения человека) + есть куча всяких других нюансов, определяющих характер человека. Поэтому все львы разные и зачастую они не выглядят как львы (тк например в случае этого конкретного человека в нем более выражены водолей и овен, чем лев), и он будет производить впечатление водолея. Например, человек по солнцу лев, а вот в водолее у него сатурн, меркурий, венера, а в овне юпитер, луна, уран (эти знаки более выражены, чем тот, в котором находится солнце). Вот поэтому она и ошибается.
Сообщение было удалено
Вот, не совсем такие как я покупаю, но принцип тот же. Что бы вы просто имели в виду что искать. Штука очень удобная. http://tiu.ru/p154814-odnorazovye-tualetnye-pokrytiya.html
http://pokritiya.su/
Чего ж тут стыдного. Если мне надо много туалетной бумаги - значит, у меня часто бывает понос. Если часто бывает понос, значит, есть, чем поносить. Значит, я как минимум не страдаю от голода :-)
А презерватив - вообще штука многофункциональная. Его и на рану можно одеть (чтоб грязь не попала), и воду в нём хранить про запас (и другие жидкости тоже), и много чего ещё с ним сделать. Кстати, по прямому назначению я его никогда не использовал - и дай Бог, чтоб никогда и не пришлось.
Принято считать, что гороскопы ерунда, типа не сбываются или не соответствуют. Если ориентироваться только на знак зодиака человека (эта жуткая массовая астрология, которую нам постоянно пропихивают в СМИ, для массового потребителя), то конечно ничто никогда не сбудется и не будет соответствовать истине.
Сообщение было удалено
во ***, а где гарантия что ваши родные не заразны? пусть и сами об этом не знают)))))) это должно быть вашей ПРИВЫЧКОЙ чушканыки засраные
я не говорю про работу хехе
Сообщение было удалено
мыть чаще не пробовали?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не дают - что без презиков приходишь
Сообщение было удалено
Оригинально.Может вы презерватив ещё используете в качестве купальной шапочки в бассейне?
Автор, а если наоборот - вы подходите к знакомым, которые покупают что-то из этого - то что вы в этот момент думаете? ;)
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей! Вы врач? Проводили статистические исследования?
прокладки. туалетную бумагу и че там еще в списке не стыдно покупать. Дело житейское. А вот презервативы не приходилось, было бы стыдно их самой покупать. Не знаю, бзик какой-то. Еще я должна презервативы покупать. Поэтому не покупаю. Покупает парень. А если нет презервативов -нет секса.
что за бред. стыдно должно быть тем у кого мозгов нет. и они должны молчать в тряпочку, дабы не демонстрировать это лишний раз (да-да, автор, я про вас)
Стыдно только когда целый рулон с туалетной бумагой покупаю..тогда да)
Сообщение было удалено
То есть не рулон, а упаковку в которой несколько рулонов. Пакет такой большой.Там их штук 10.по-моему..
Сообщение было удалено
И то, не покупать стыдно. А идти с ним потом.
А испражняться и заниматься сексом Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Ой, так это вы!!! Не в один Метро ходим?
39. Гость | 06.02.2014, 22:40:55 [1762225640] Надо бороться с комплексами:) это жизнь, у всех женщин месячные , все ходят в туалет и все занимаются сексом:)
А зачем девушкам нужны месячные? Зачем природа, вам вообще сделала эти месячные? когда из пипки кровь течёт беееееее
Женщины, прекрасные существа, многофункциональные. Ну очень не проктичные уж.
Сообщение было удалено
молодцы тетки
Туалетную бумагу еще куда ни шло, прокладки с тампонами уже намного стыднее, но все-таки покупаю кое-как. А вот презервативы не могу купить, хоть тресни. Недавно шла на свидание, думаю - вдруг секс, мало ли, зашла в аптеку, там очередь. Значит, толпа будет свидетелем покупки мной презервативов. Плюнула и не купила, решила, что значит не судьба, секс отменяется
лично мне не стыдно, правда,презервативы я никогда не покапала, а вот насчет бумаги туалетной и прокладок, могу сказать, это все необходимо, как говориться, что естественно,то не безобразно, и постыдного в этом ничего нету
Сообщение было удалено
Вряд ли это я. Таких людей ооочень много. Раньше муж тоже говорил "почему только у нам нас так бумага расходится?". Сейчас он и сам видит что каждый второй прет бумаги пол телеги. Только кто то берет по упаковке, раз в неделю, а мы покупаем сразу на несколько месяцев.
Сообщение было удалено
нет
лет до 16 было стыдно. потом нет.
Сообщение было удалено
Речь шла о работе.... Или Вы всем своим коллегам и клиентам доверяете , как родным?
Сообщение было удалено
Потому ты такой злой?