не стыдно? вот вы покупаете прокладки, а к вам подходит парень,который вам очень нравится.вам бы было стыдно?или просто стыдно перед продавцами?а презервативы? вот, если вы покупаете , а к вам …
Сообщение было удалено
ее втыкают те у кого вместо п-исды ведро. Когда в oпу вставляют пробку то п-исда становится уже(ударение на у)
Сообщение было удалено
Пхахах!!! Вот жеж я лошара, надо было так ему и сказать.
Блеан, ну чо зааа))))
Сообщение было удалено
струёй
Сообщение было удалено
Вы его просто не поняли, он может к вам душой тянулся (ну чем мог), подождать немного просил.
На самом деле есть прокладки которые покупать стыдно - это урологические прокладки. Их женщины действительно стесняются покупать.
Сообщение было удалено
Прикол) А сильно?
Сообщение было удалено
??? это что такое?зачем они?
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууу
свиньяяяяяяяяяяя
мне сигареты стыдно покупать
Сообщение было удалено
для женщин страдающих недержанием мочи. Таких очень много.
Сообщение было удалено
это когда недержание мочи
для мочи
и у вас такое будет после 50-ти лет
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужики! тАк с ними сложно. А с намёками у меня - ещё сложнее!))))
Сообщение было удалено
кто? у меня лично туал. бумага
а у тех у кого биде - струя видимо
Вот... точно я вспомнила что мне так стыдно покупать! пеленки в аптеке....... для щенка! Обычно они для лежачих людей в качестве памперса.... не знаю почему стыдно(
Сообщение было удалено
у многих молодых после родов бывает
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности)))
Я лишь привела пример товара, покупка которого может вызвать волнение и смущение)))
Раз вас разволновала анальная пробка, то заменим ее на резиновую вагину. Так лучше?)
Сообщение было удалено
не у всех, не врите
Сообщение было удалено
Есть специальные пеленки для собак. Точнее они такие же как и для лежачих больных только упаковка другая. Продаются в гипермаркетах и зоомагазинах. А еще есть пеленки для детей, их доля гораздо больше чем для взрослых.
Сообщение было удалено
Это печально!(наверное есть же какая то гимнастика для придания тонуса этим мышцам...
Сообщение было удалено
Что сильно? Сильно гороскопнутая?) Ну да, не слабо так. Она всё время пытается угадать чей-либо ЗЗ. И когда не угадывает (а это происходит почти всегда), жутко расстраивается.
Сообщение было удалено
Есть но она очень плохо помогает.
Сообщение было удалено
у всех
просто об этом не гворят
Сообщение было удалено
не у всех
Сообщение было удалено
дет.сад...............
Сообщение было удалено
Бедолага.
Хотя у меня был период я увлекалась всем этим)
Сообщение было удалено
Перед продавцами не стыдно. Фиолетово.
При муже без острой необходимости никакие предметы гигиены/косметики не покупаю.
Сообщение было удалено
Она не взволновала, а возбудила любопытство. Вдруг я чего не знаю:)
А мне, вот, например, неприятно покупать туалетную бумагу и тащить ее домой. У меня муж покупает. Заодно тампоны и прокладки поручаю ему купить.
не, не стыдно.))
Сообщение было удалено
А мы покупаем сразу на 3-4 месяца:) тоесть почти весь багажник машины забит. Приезжаем в Метро и берем эти огромные упаковки. И их хватает то ненадолго, такое ощущение что дети эту бумагу едят.
Сообщение было удалено
Не, ну почему же. Она этим увлекается, ей хорошо)))))
туалетную бумагу, прокладки - не стыдно
а вот презервативы стараюсь покупать в аптеке или магазине с самообслуживанием, ну неудобно мне как то на всю аптеку говорить сколько мне и каких, или расспрашивать продавца на каких сколько пупырышек
еще была ситуация когда бабушке прописали свечи от геморроя, в рецепте указали названия три, сказали выберите подходящие по цене. мама моя меня за ними отправила, а мне 16 лет было, я стеснялась очень)) ну подала аптекарю бумажку, сказала дайте вторые из списка и все
В целом не могу сказать что я робкая, просто есть какие то моменты которые не хочется афишировать перед людьми
Сообщение было удалено
У нас 1 пачка в день расходуется. Днем на работе оба.
Сообщение было удалено
Херасе вы срёте!
Сообщение было удалено
вот же сируны
Сообщение было удалено
значит обмениваетесь телесными соками и во всех дырках копаетесь друг у друга, но предметы гигиены не покупаете?
Извините, а пердите тоже только в туалете??? А если Вас вырвет на пол дома, он что, тут же забудет о Вас и никогда блевотину не уберет?
Да вы оба просто чужие, неблизкие соседи.
Сообщение было удалено
Да вроде как нет, а куда девается, не понимаю.
Сообщение было удалено
У нас тоже)))
Сообщение было удалено
О, у меня тоже так. Непонятно куда она девается. Толи ест кто, толи барабашка тырит)
Ну всё равно офигеть.
Сообщение было удалено
Домовёнок Кузя? ;))
Да там 15 домовёнков надо, шоб рулон-то.
Сообщение было удалено
Вброс ;)
Но повторюсь: без острой необходимости всякую гигиену и косметику при муже не покупаю. И всякие там хозяйственные товары.
А телесными соками обмениваемся, не отрицаю. ;)
Сообщение было удалено
А у нас, ска, лампочки перегорают постоянно на кухне. И это притом, что электрик у нас был, говорит, проводка хорошая, люстра ваще зашибись.
Ага...
Сообщение было удалено
И у нас ;)
Сообщение было удалено
Тоже домовёнок наверное))
Автор,какой неприличный вопрос!!!!!))))Стыдно, ой как стыдно))))))
Моя дочка стесняется,прокладки покупать, ей 14 лет,
Это тупость и неуверенность в себе такого стесняться!
Сообщение было удалено
Если дети есть - то это они. Я один раз увидела сколько сын бумаги отматывает, хватило бы на 6 человек причем с затяжным поносом. Он почти треть рулона за раз изматывает.