Помогите пожалуйста. Мой сын живет с нами. я, отец и он. Никогда не работал и не хочет. сидит целыми днями в своей комнате за компьютером и даже гулять не выходит. Работать отказывается, на все призывы отца всегда отвечает что не хочет работать на дядю. Недавно стала замечать, что из кошелька стала пропадать мелочь - 5, 10 рублей.. причем с утра и вечером.. а то и 50 рублей не хватает. спрашиваю у него говорит не берет. но я то знаю что таскает мелочь. что делать с сыном? может к психологу его отвести? помогите отчаиваюсь!
Автор как я вас понимаю, моему сыну 35 и ситуация такая же как у вас. Не работает, сидит за компьютером и ворует у меня деньги. 100 рублей, а иногда 300. Тоже говорит не берет. Давайте объединяться мамочки, что нам делать с нашими сыновьями!
Я тоже тырила деньги по карманам когда не работала в 18 лет. На работу его!
А вообще, мне кажется что это разводка
вот это даун.)) Даже не даун. Дауны хорошие детишки и достигают определённых успехов при интенсивных занятиях. А это "нечто". Вегетативное. Транков ему, чтоб интернет трафик не расходовал.
как такое возможно? не работать в 33 года? он у вас вообще никогда не работал?
Женить их надо
и вы искренне спрашиваете у нас совета? по поводу вашего 33-летнего сына? это просто невероятно! еще и к психологу хотите его отвести)
Автор, не кормите сына. Деньги прячьте.
Сообщение было удалено
серьезно??? бить 42-летнего мужика?
Сообщение было удалено
бить, это как?
Сообщение было удалено
и он не дал сдачи?
Сообщение было удалено
мне ваша реплика показалась разводкой, пардон. я думала, неработающих в 42 и таскающих у матери деньги не бывает
Сообщение было удалено
хотя... не дай бог, я такой же стану
Виктория, вы со своим сыном как со школьником обращаетесь, ей Богу, наказываете едой. Вы его еще сладкого лишите и в угол поставьте.
Сообщение было удалено
Вы с автором опоздали с вопросом "что делать?" на те самые 30-35 лет возраста сыновей. Воспитывать нужно было с детства и приучать к работе, поощрять здоровые амбиции что то делать, к чему то стремиться и добиваться успеха в жизни. Теперь не нойте, а приготовьтесь работать до смерти, никто кроме вас содержать ваших дармоедов и лентяев не будет. Поздно бабке в школу ходить!
Сообщение было удалено
Пусть гуляет с девушками, может жениться.
Сами ищите работу своим сыновьям, может сможете пристроить.
Сообщение было удалено
Женщины среднего возраста, которые ищут работу своим мужьям и сыновьям, - это нечто.
Сообщение было удалено
Тогда пусть сидят сыночки и не работают.
Сообщение было удалено
Как показывает жизнь, пристроенные сыночки и мужья долго на работе не задерживаются.
Сообщение было удалено
зачем таких женить, сами с ними сидите! Вырастили радуйтесь! Нет что бы пинка под *** дать и выкинуть такое счастье с кв в самостоятельную жизнь, так вы его кормите и оплачиваете за него коммунальные услуги. Кому такое счастье ваше нужно? На шею женщине его повесить, пожалейте женщину и ребенка если он у них будет. Чем вы думаете. Если он сейчас не хочет зарабатывать то от перестановки мест ничего не меняется. Главное не место, а его желание. Желания нет. Т.к. родители много позволяют.
Сообщение было удалено
Выкинь такого, он воровать пойдет, людей грабить. Нет уж, пусть сами кормят своих моральных инвалидов и не подвергают невиновных людей риску.
Сообщение было удалено
Не давайте деньги ему! Если он ворует смотрите, а то и отравить может. Если совсем все плохо будет лучше найдите может соседку кто будет вам помогать. Часто в городах есть службы которые помогают одиноким пенсионерам.
Деньги нужно прятать, что бы он не видел, и не давайте на женщин. Ну в самом деле кабан 40 летний хочет трахать их пусть сам на них и зарабатывает. Разбаловали его сами! Много разрешали не объяснили что женщине тяжелее деньги даются физически тяжелее их зарабатывать. Что у него мозгов то нет брать деньги у матери. Говорить с ним нужно было, объяснять! А не тянуть все на себе. С 15 лет нужно было выкидывать его на работу в 18лет в самостоятельное плаванье. А то прижмут к сиське, а те и сосут все соки с радостью.
Сообщение было удалено
Да он сдохнет быстрее чем пойдет воровать. Или мать прирежет за кв. если шибко умный попадаться. Воспитывать их надо как в армии, а не сюсюкаться с ними.
Сообщение было удалено
Как же, сдохнут они, они-то как раз себя очень любят и предпочитают, чтобы сдохли другие. Посмотрите криминальные сводки, как правило, грабители нигде не работают.
Сообщение было удалено
Знаю такой случай. Мама искала работу, но работу хорошо оплачиваемую, своему сыну 30 лет, штурману дальнего плавания, женатому и имеющему ребенка. А что делать, если работу можно было только по блату получить. А у нее связи были.
Сообщение было удалено
Многие родители пристраивают своих детей, если есть знакомства и связи. Вот пусть мамочки тоже пошевелятся, может и пристроят своих дармоедов на какую-нибудь работу.
Сообщение было удалено
Держите деньги на теле, а не в кошельке. Сделайте карман потайной на одежде.
Сообщение было удалено
Грабителями становятся в основном уличные дети, а это домашний питомец. Эти только тихо прирезают своих и близких. Если крыша поедет. На улице они сильно дебоширить не будут, мозгов не хватит воровать профессионально как это умеют уличные и дети из нищих семей т.к. они вырастают на улице. А не дома в тепле.
Сообщение было удалено
Да никуда сын не уйдет, скажет"Я здесь прописан и живу на законных основаниях"
По поводу работы пока такая дитынка не захочет работать все будет впустую. Даже если и пристроить его, его при первых же признаках капризности выкинут кто его будет терпеть? У таких дитынок самомнение начальника.
Ну что делать теперь мамам мозги им вставлять в 40 лет а что еще делать. И верить что дойдет.
Сообщение было удалено
Если квартира приватизирована при его участии в приватизации то да он приобретает право проживания и долю в такой кв. Если кв. была приватизирована без него, то кв. можно продать и его выписать. Также собственник кв. в праве выписать прописанных из кв. без их участия. Было бы только желание. Мамы сами таких поощряют.
Сообщение было удалено
Знаю среди знакомых полно таких вот сыночков, да и дочки есть, только те еще и рожают. Просто беда с ними.
Раз меняйте квартиру и отселите. Пусть крутится как хочет.
Сообщение было удалено
знакомая разменяла квартиру и отселила взрослого сына - алкаша. так он за ту квартиру даже не платил. хорошо, она на себя купила ему квартиру, а то бы пропил жилье. таких лучше отравить втихаря.
Сообщение было удалено
У него, похоже, интернет-зависимость. Психолог, может быть, поможет, но скорее нет.
Мелочь-то ему на что? На них ведь ничего не купишь. Копит весь месяц, чтобы один раз купить себе что-нибудь непозволительное?
Если ему так нравится сидеть дома за компом и он не хочет работать на дядю, пусть работает в интернете. Сайты, например, делает. Даже если у него совсем нет никаких способностей, 5-10 тыс. рублей в месяц он сможет зарабатывать. Способные-то парни, сидящие дома, умудряются и 200, и 300 тыс. рублей на сайтах зарабатывать. Правда, когда деньги прут, они начинают чаще из дома выходить.:) Оно и понятно - деньги-то нужно тратить. Одного такого знаю: сидел, сидел бобылем - начал полтинник в месяц зарабатывать и женился.:) С девушкой познакомился в интернете - она тоже дома за компом работала. Теперь вдвоем дома сидят.)))
Хуже всего что такие инфантилы иногда женятся и работают, а когда работу теряют, жены тянут.
Если это не разводка, вас просто отстрелить надо. Всех троих.
Сообщение было удалено
будет с женой деньги воровать. это уже банда.
Сообщение было удалено
ОПГ
Сообщение было удалено
на банковской карте
сейчас даже пенсии на карты переводят
знаю женщину-известный врач в городе дочь после школы ( очень вольная девица , ни работать . ни учиться дальше не желала ) отселила в комнату в общежитии ( купила ей )
и отправила на полное самофинансирование с условием помогать ей в разумных пределах- но если та будет работать
Люди, ну что ж вы делаете. Вы как последняя жОна моего папани, у нее ребятеночек на год меня старше.. Скоко он за свои 36 работал, ну наверное в общей сложности года два, ну три.. и мамка все в клювик, а то не складывается у дитятко.. и женить пыталась.. на ком только не пыталась, а так как сама халявщица, он халявщик, то пинчища от всех невест, из их квартир он получал ну оооочень быстро.. А мамо, просто по *** всю жизнь скакала отжимая все что можно отжать /я помню, что все препирательства с судьей по поводу снятия с регистрации закончились на сообщении о количестве ее браков.. там судья в осадок выпала.. /, ради ребятенка.. В общем изнанку я знаю таких семеек, сказать, что мамаш не жалко, это ничего не сказать.. По делом.. Мало того, что сам по себе этот вид-то по честному ущербен.. ну не заложено эволюцией особой мозговой активности.. там предстательная рулит.. , их же муштровать надо как солдат на плацу, чтобы не путали чем думать, а эти куры их еще и жалеют и балуют.. и думают, что делать?.. Епрст, дубину надо было брать 30 лет назад и не было бы вопросов..
во всем виноваты мамочки, которые вовремя от себя сыночка не отпускают и все за него делают.
потом и довольствуются совместным проживанием.
Сообщение было удалено
А какая дура за такое пойдет?
Сообщение было удалено
Кажется?!
Это она и есть)))
Мдааа, я даже с общей корзиночки дома в 12-16 лет не брала,хотя оставляли для меня.. как-то не очень.Экономила на мелочах,вдруг авось маме нужнее будет.
Сообщение было удалено
А на что он живёт, если не работает? Вы его содержите, что ли? В 33 года? Это уже не лечится, к психологу вас надо вести в первую очередь.
Сообщение было удалено
Таких сыночков хватает, не работают, да еще и пьют или наркоманят, вещи из дома продают. Животрепещущая тема.
Сообщение было удалено
пожалейте психолога!