Добрый день дорогие женщины. Хочу рассказать вкратце о себе. Мне 35. всю сознательную жизнь живу с матерью. воспитывала меня одна. отца нет. живем в двушке. я люблю свою маму. она настоящая заботливая женщина - всегда ждет меня с работы, поесть приготовит. я отдаю ей часть своей зарплаты, она неплохо зарабатывает. моя мама против того, чтобы я приводил в дом женщин..не говоря уже о потенциальных женах. женат никогда не был. отношения были но вместе не жили. потому что мама против. подскажите.. вот недавно встретил женщину. хочу предложить ей замуж..но мама против. они познакомились. и мама сказала что она не моя судьба. мама плачет, и говорит что я ее бросаю. что делать?
Это пз** чтоза нюни ты что маленький?
От мамы валить во взрослую жизнь . Снимите жилье и живите отдельно. Но кажется мне, что мама ваша с вас не слезет. Она, видимо, без мужа и вы единственный ребенок у нее. Родила для себя похоже, вот и держится за вас. Купите ей собаку или кошку.
Толсто, Сань
Мои глаза
Ааааааааа как мне это развидеть и распомнить ?
Как?
Такие как вы, если и женятся, то только когда мамы не станет.
Сейчас за вас никто и не пойдёт...
Женитесь на маме!
Сообщение было удалено
+++++++
ну мама же должна понимать,что сынку пора прекращать (писку накручивать на-кулак) сидеть с мамой,у сынка уже крылышки давно выросли и ему надо строить личную жизнь всё таке!А деньщину не вели в дом мама ей всё плешь проест,не выдержит она женщина и уйдёт.О така хуйнямалята.
женись на мне!
Как чего? разводится с мамой и жениться на женщине по выбору.
Мама из Вас мужа сделала не спросясь, имеете полное право "развестись".
Ересь какая та....Ваша мама не понимает,что обрекает Вас на одиночество? Это же эгоистично и весьма жестоко. Не завидую я Вам. 35 лет -самое время стать мужчиной и отцом,а не быть только "сыночком"
я понравлюсь твоей маме
Сообщение было удалено
Ага!
Это ответ на ветку "кого растят из мальчика"
Какие аргументы мама приводит против Вашей девушки?
Брось тетку, живи с мамой.
На что-то другое ты не годишься!
Довольно толстая разводка. Мужчины такого типа обычно уверены, что с ними всё в полном порядке, очень хотят жениться и иметь детей, хоть завтра готовы завести семью. Но вот женщины им всегда попадаются с какими-то недостатками - не могут делать то-то и то-то, либо любовь проходит, и они расстаются. Они думают, что с ними и с мамой всё в порядке, это с женщинами что-то не то.
судя по тому , что Вы здесь написали, жить Вам с мамой.
Найдите мама мужчину, она и плакать перестанет.
маменькины сынки не осознают свою проблему, так что к самоанализу и анализу ситуации неспособны
Не завидую я вашей девушке - намаетса она с такой свекровушкой.... Тут нужна отпетая стерва, которая из тебя мужка сделает!
Саня??? знала я одного такого Саню с мамочкой)))
Толсто
а кем ты работаешь??
Сообщение было удалено
+100500
а кого ты трахаешь? тоже маму?
Сообщение было удалено
червя гоняет
Сообщение было удалено
ахаха ))) тоже вариант, в 35 лет гонять его каждый день под одеялом, пока мама не видит ))
Разве такие мамы бывают? каждая делает своему ребенку только счастья
два варианта:
1. либо написала женщина, которая находится в позиции девушки подобного мужчины
2. действительно тяжелый случай, что мужчина в 35 лет зашел на женский сайт спросить о таком....
да вы вуманский идеал просто
если бы я сама не знала такой же реальный пример из жизни, то не поверила бы, а тому своему примеру я посоветовала жениться на маме. если это не разводка, то не матери решать, как вам жить и она не имеет никакого морального права разрушать вашу жизнь, но для этого вам надо быть твердым и поставить ее на место и во всех конфликтных ситуациях принимать сторону жены, а не матери, если же вы на это не способны, то НЕ ЛОМАЙТЕ жизнь этой женщины, живите и дальше счастливо с мамой.
Сообщение было удалено
бывают. я лично знаю одну такую. она к своему сыночку никого не подпускает и не подпустит, он мучается, страдает, но ни за что ее не бросит. а она если бы могла, с удовольствием бы замуж за сынулю своего вышла.
А зачем вам женится? Живите с мамой.
Вот у меня такой муж. Был... Это п п ц товарищи!
Мы женаты 4 года, а до этого 5 встречались. Так любимая свекровь принесла на Н год лошади полотенце со змеей и намекнула мне, что я недостойна ее сына. А сыну электрощетку...
При этом живем у меня. Свекровь - нищебродка с амбициями принцессы. Что мне стоило не сказать старой кошелке, что она вообще молится должна на меня, что я за ее задохлика замуж вышла.
Сасандик, если это не разводка, то так и проживешь всю жизнь с мамой. Съезжай от нее и не в коем случае не показывай потенциальных невест мамке! Мой хоть в 28 женился. А в 35 это все печальнее будет выглядеть...
Разводка, конечно, но в реальной жизни таких типажей очень и очень много.
11. Гость | 06.02.2014, 16:32:45 [752812574] Ересь какая та....Ваша мама не понимает,что обрекает Вас на одиночество? Это же эгоистично и весьма жестоко. Не завидую я Вам. 35 лет -самое время стать мужчиной и отцом,а не быть только "сыночком"
в 35 лет, уже поздно отцом становится. ну если это первый ребёнок толька.
А что плохого всю жизнь, с мамой прожить? Тока правельно меня поймите, инфантильные люди, это отдельная тема. Я про вполне сомостоятельных, которых мама(как у автора) не опекает так, и ничего не запрещает. я знаю одного мужика 32 года, встречается с девушками. всё нормально. И маме больше денег подкидывает(потому что с ней живёт) просто у автора крайность уж совсем.
Ну при условии, что у девушки есть отдельная квартира.
Разводняк.
Я лежала давно как то в больнице и с нами в палате лежала умирающая бабушка за ней ухаживал единственной сын лет за 50.Он так переживал,что становилось за него страшно(ведь он всю жизнь прожил без жены,детей нет)Ведь мама единственное,что осталось,а она умирала.Прошло столько лет,а я его помно до сих пор,надеюсь он все же нашел женщину и заимел своего ребенка(мужчинам в этом плане легче они детей зачать могут позднее)Вам я советую,как можно быстрее влюбится до безумия(это Вас спасет от влияния и шантажа матушки!)и скорее сделать невесте дитя Вам будет уже не до шантажа матушки!А может и она тогда переменится к лучшему!
35 лет не нужна была женщина, а сейчас вдруг понадобилась?
Бросьте эти мысли, не разбивайте сердце матери. Женщин ведь много, а мать одна!!!
Сообщение было удалено
дай Бог, чтобы не спился, многие мужчины в таком положении спиваются и попадают на улицу
Сообщение было удалено
Боже!А Вы о нем подумали,я же рассказала случай трагический,что с ним дальше будет?И почему это он должен разбить ее сердце?Тем что семью создать хочет хоть в35 лет,для мужчины-это хороший возраст!Она радоватся должна,и будет радоватся,когда внуки появятся
Сообщение было удалено
и только на маме, не порть жизнь женщинам.
Автор, вам то и искать никого не нужно главная женщина вашей жизни будет всегда с вами рядом. Растила она вас ТОЛЬКО для себя и только для ЕДИНОЛИЧНОГО пользования. Так что успокойтесь. Никого искать вам не нужно. Все у вас уже есть.
[quote="Лика"](мужчинам в этом плане легче они детей зачать могут позднее)Вам я советую,как можно быстрее влюбится до безумия(это Вас спасет от влияния и шантажа матушки!)quote]
кого он там может зачать позднее читайте и просвещайтесь!
http://www.kp.ru/daily/26111/3006906/
Качество спермы начинает снижаться с 35-летнего возраста - на 5 лет раньше, чем принято было считать
Медики давно бьют тревогу. И уверяют, что качество спермы современных мужчин неуклонно снижается - падает количество сперматозоидов, они становятся менее подвижными, накапливаются генетические повреждения. Уменьшается и объем извергаемой спермы. Но какой возраст для нее пороговый? Еще недавно, считалось, что 40 лет. Оказалось же, что существенные изменения начинают проявлять себя раньше. К такому выводу пришли американские исследователи.
Бронт Стоун (Bronte Stone) с коллегами из Лаборатории репродуктивных технологий в Лос Анджелесе (Reproductive Technology Laboratories in Los Angeles) обследовали 5081 мужчину в возрасте от 16 до 72 лет. И теперь уверяют: сперма начинает портиться с 35 лет. По крайне мере, об этом свидетельствуют анализы
Возможно, причина феномена "репродуктивной порчи" не только возраст, но и особенности современной жизни. Например, коллеги Стоуна из Гарвардского университете подметили, что на сперму дурно влияет излишний вес мужчины. Чем он жирнее, тем она жиже - в смысле концентрации сперматозоидов. Схожий эффект оказывает телевизор и употребление колы. У тех, кто привык смотреть "ящик" по три часа в день, количество сперматозоидов снижается почти вдвое - на 44 процента. А у любителей сладкой газировки - на треть.
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ
Сообщение было удалено
у наших родственников была такая же ситуация,но когда умерла мать,в этот же год умер и сын,не смог жить без нее
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сашок, тогда предложи мамане делать тебе минет )))))