Прошла со мной на днях такая история. Пишет мне в вк девушка с вопросом, мол, почему я за ней слежу уже на протяжении полугода? не из-за нашего ли общего знакомого? Слово за слово, девица эта мне активно хамит, я деликатно сдерживаюсь.
С моей стороны дело было так. Наш общий знакомый - мой коллега, с которым мы оч хорошо общались в том году, а в этом начали встречаться. Иногда заходила,да и сейчас захожу к нему на страницу. Натура я оч любознательная, и увидя какую-нить симпатичную (или наоборот - оч страшную) мордаху у кого-нибудь в друзьях, могу кликнуть,зайти фото посмотреть. Ну и с этой особой также вышло) Честно признаю, что внешностью она не обделена)) А она вычислила и решила, что я за ней слежу.
И вот у меня вопрос. Человек создает страницу в соцсети. выкладывает свои фото в огромном количестве, постит статусы о своей счастливой/или псевдосчастливой жизни, а потом удивляется "что это по моей странице разные люди лазят??". Некоторые, вот как эта девушка, устанавливают программы слежения, ловят с поличным гостей, устраивают им допросы и разборки...
Если честно, я в шоке. И опасаюсь, что это тенденция.
Ваше мнение?
Не знаю, меня там, к счастью, нет.
Но всю эту тему со статусами, фоточками, лайками, комментиками и прочей хернёй лично я считаю бесполезной тратой времени.
А мне пох. захожу,смотрю.Ко мне заходят смотрят,но такой стуации не было.пока.
Может у неё ПМС был,или еще что,вот и нашла причину го вно свое вам вылить.
Я себя не засвечиваю, хожу по страницам с левой анкеты, чего и вам советую )))
P.S. левая анкета под замком (закрыта для посещений и сообщений)
Э... вы права думаете, что соцсети сводят с ума только ее? Не вас, не?
Есть подозрения, что у этой девицы есть виды на моего молодого человека. Но это уже другая история)
Сообщение было удалено
ну после подобных историй нормальные люди и правда начинают загоняться)))
мне кажется странным, когда человек следит за тем, кто за ним следит)))
с сетью надо быть осторожным и не доверять особо никому, и уж тем более не принимать близко к сердцу и не очень серьезно относиться к виртуалу
Сообщение было удалено
+100500.
Я тоже в этом маразме не участвую.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что человек, создающих левые страницы, чтобы с них заходить на чужие, осуждать других права не имеет.
Сообщение было удалено
Вы сами-то этот пост перечитайте..
Сообщение было удалено
оставлять комменты на вумане - куда более полезная трата времени
Сообщение было удалено
Кстати да). Всегда умиляет искреннее возмущение на вумане теми, кто посещает соцсети. Это же диаметрально разные вещи))
я только в контакте захожу к людям, а где видно гостей - ОК и Мой мир не захожу ни к кому.
Сообщение было удалено
я не создаю левые страницы)
В контакте нельзя отследить гостей
Сообщение было удалено
и что в нем такого?
Сообщение было удалено
есть приложение одно, которое следит за теми,кто переходит по ссылке на спрашивай ру или аск фм
Сообщение было удалено
Ну хорошо, со своей. Следите же. А от других в шоке
Сообщение было удалено
А.. да нет, все в порядке))
Сообщение было удалено
я не слежу. я захожу посмотреть на симпатичных девушек (как одеты, прическа и т.п.). люблю красоту) в данном случае она оказалась с червячком внутри)а не с изюминкой.а жаль.
Сообщение было удалено
у меня левая анкета, а где вы увидели что я кого-то осуждаю?
наоборот, прикольно ходить по страницам "врагов" )))
ну, не принимайте так серьезно, я развлекаюсь в инете, как и на вумане, впрочем
а что ещё здесь делать?
Сообщение было удалено
автор, не оправдывайтесь, делайте как считаете правильным для себя и не парьтесь!
Тётка должна сидеть на кухне и готовить. А не по соцсетям лазить!
А ну марш на кухню, обнаглевшие бабёнки!
Сообщение было удалено
провокатор, гоу ту Майдан) там тебя будут больше слушать))
Сообщение было удалено
так точно,капитан!)
Сообщение было удалено
Я ничего в сети всерьез не принимаю.
Сообщение было удалено
Марш суп варить я сказал!
одно дело дурачиться в сети.как это делает Челлов. Его сообщение не на конкретного человека направлено,а в массы))
А вот девушка, которая пишет в личку претензии - это уже другое. Точно также она могла бы подойти на улице или подкараулить у подъезда. Это уже личные отношения,по-моему,тут проявляются настоящие качества человека.
И то,что таких людей все больше,как раз настораживает.
Сообщение было удалено
Ну то, что ты тупая тётка - это я конкретно к тебе.
Сообщение было удалено
Да, аттдайте нам Челлова, аттдайте!
Да, тётки Вумана меня хотят!
МВАХАХАХАХААХХ.
а теперь можно устроить здесь челлов-срач))
где, ну где вы такие экземпляры берете??
Сообщение было удалено
Не переоценивай себя. Максимум, на что способны тётки - это покудахтать на тему соц сетей.
Гы
Сообщение было удалено
Как ты могла ему кыш сказать, безумный Автор? Наркоманка штоле?
Сообщение было удалено
Подобные челловы адекватным людям неинтересны....в инете их пруд-пруди...пусть бредит))
Моё мнение что автор тоже с приветом.
Сообщение было удалено
Я на тебя пожаловалась, тупица. Совсем из ума выжила, фейки создавать и такие гадости писать? Извращенка!
А как она поняла, что вы к ней заходите на страницу? Или это где-то проверить можно?
Сообщение было удалено
Это наоборот меня все подделывают! А я - оригинал.
А по поводу жалоб - можешь хоть обжаловаться, айпишник динамический)
Сообщение было удалено
Не стоит столь наивно во все верить. На самом деле это довольно жалкая разводка.)
Сообщение было удалено
я потому и спросила, что уж совсем неправдоподобная история.
Ладно, неудачницы! Я ушёл смотреть Дом-2!
Не знаю,мне такие неадекватные люди не попадались. А я шарюсь без зазрения совести по страницам интересующих меня личностей.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно в вк есть приложение,которое позволяет смотреть на посетителей твоей страницы. НО!!!! ,согласитесь, нужно быть специфическим человеком,чтоб установить его себе.
Сообщение было удалено
я ответила в посте ╧19))
мы потом с подружкой экспериментальным путем выяснили,как это делается)
Сообщение было удалено
вот я о чем и говорю. вопрос "есть ли смысл?" поднимается в моей теме)
Сообщение было удалено
я тоже шарюсь) но теперь не перехожу по ссылкам на спрашивай ру)