Я беременна, и как все беременные задумалась...а кто же мне ближе? Всех люблю, воспитывали нормально, ребенок долгожданный будет, но... На протяжении жизни у человека есть какой то самый близкий человек. Кто он?Бабушка и дедушка у меня замечательные, но они не вечные,да и поколение другое. Мать с отцом...конечно да, но у меня теперь своя семья. Дети? Да, но насколько? На 18 лет? А муж...а муж он навсегда, в лучшем из вариантов. Если выбирать с умом и по любви взаимной. Я так боюсь его потерять, что когда он не берет трубку, думаю,что что то произошло (ттт).Дети могут переругаться из за квартиры, а муж и жена- одна.,.вы поняли.
отец самый близкий
мать забила на меня и строила карьеру
отец забрал меня когда мне было 7 месяцев и ростил до 7и лет один, жили с ним в частном секторе в пригороде
роднее и ближе человека нет и не будет
родителей и парней не сравнивают
парни-приходящие люди, через 10 лет можете развестись и найти таких еще 6-7
а родители всегда ими нам будут, какими бы не были
Ближе дочери и родителей нет.Муж?)хм..как бы не любила вряд ли
Сообщение было удалено
Родители, к сожалению, не вечны.
у меня муж
затем сын
затем сестра
родители умерли
Я в шоке. Променять родителей и родню на штаны, на мужа..Я надеюсь, это гормоны.
Какой выбор с умом? Какая любовь? Что вы несете???!!! Вы в своем уме или беременность все затмила?
Запомните, раз и навсегда, муж это самый порочный человек, самый нестабильный. И полагаться на него верх глупости.
Хотя о чем тут говорить..Такие люди не способны нормально мысли. Такие люди по первому слову мужа отрекаются от родителей, отбирают у них дом и выкидывают на улицу..Ведь любимый плохого не скажет.
1 Муж, вместе уже очень много лет, самый близкий мне человек.
2 Сыновья- но у них свои семьи, вот если бы была дочь, другое дело.
3 Родная сестра-моя лучшая подруга
4 Родителей уже нет в живых.Мать была мне близким человеком.
Сообщение было удалено
А вы вечны?? Ваш муж/жена будут жить всегда? Сестры и братья бессмертны?
Никто не знает, сколько он может жить. Родители могут жить до 90 лет, а муж может умереть не дожив до 50. Умирают маленькие дети, молодые люди и взрослые. НИКТО НЕ ВЕЧЕН. И сравнивать, кто сколько проживет и кого по этому любить сильнее..нет слов.
Сообщение было удалено
Откуда столько эмоций? Жизнь не удалась? Это же надо такие выводы сделать))) Нервы полечите, все болезни от нервов.
Самые близкие для меня это родители и сестра, очень хочу сказать так про мужа, и надеюсь что со временем я так и скажу, я очень мечтаю о том что в будущем скажу" какая же я счастливая жена, и мой муж самый лучший на свете" очень хочу что так и будет!
Чужие люди.
сестра и брат.
ни что не вечно.
стабильность только на кладбище, и то - то голубь обгадит мрамор, то шелупонь сожрёт яйца с хлебом и выьет водку, то крест провалится в промоину от дождя.
так что, Автор, переключитесь на того, кто внутри, и пока что всех ближе.
У меня к счастью примеры, когда люди жили друг с другом до золотой свадьбы.
Поддерживали друг друга переживали и радости и горести, и смерти,и рак, и измены, но были друг с другом.
И я не расцениваю мужа,как парня или штаны.
Как сказал мне мой же отец- муж это единственный человек,которого выбираешь ты сама. Детей и родителей не выбирают,а муж это муж.
Муж мой самый близкий и родной человек. Моя вторая половина, причем лучшая. 20 лет вместе. Потом сын и родители.
Мама мой самый,самый близкий человек,потом муж и сестра.
Опять беременных кошмарит(((( Вам совсем делать не фиг?
Муж, потом остальные
Муж
папа
потом с большим отрывом мама
с братом мы, увы, абсолютно разные:(
Мама
Муж
Лучший друг
Сообщение было удалено
Вы так говорите как-будто сами вечны
Сообщение было удалено
априори они старше.
а как еще? Гораздо хуже не когда родители умирают,а когда дети раньше родителей.
У меня нет родителей. С мамой я была близка лет до 12, потом возникла стена отчуждения.
Сейчас нет никого ближе мужа. Есть сын, но это другое...
У меня 2 близких человека: дочь и мать. С мужем хорошие отношения, но его родственником не считаю.
Жаль тех людей,для которых муж - "самый порочный и нестабильный человек". Жаль,что у вас такие мужья. У меня муж самый близкий человек. Всегда. Во всем. Он знает обо мне чуть больше,чем все,все мои мысли,переживания,стремления и желания.
Самый близкий и родной человек-это тот, кто тебя любит и кого любишь ты, кто рядом с тобой и сердцем и душой, кто переживает за тебя, заботится, жалеет, это тот к кому ты бежишь поделиться и радостью, и болью, кто может искренне порадоваться твоим успехам и поддержать в трудную минуту. А уж родной по-крови это человек, или ваш муж, а может просто друг детства, а может отчим, или ваш учитель, это не важно. Бывают такие родные, что и врагов не нужно, а бывает посторонний человек оказывается самым близким.
Мне больше 50 лет. Никогда над этим вопросом не задумывалась. Я так давно живу далеко от родителей, что они явно не самые для меня близкие. Поделить пальму первенства между мужем и дочкой, не могу. Они мне в этой жизни принесли и приносят очень много счастья.
Автор, но я так ни за кем не трясусь. Надеюсь, что у Вас это гормональное и пройдет. Так очень трудно и мужу, и Вам.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная последовательность, Слава Богу родители живы.
Для меня самые близкие это муж и дочка. Два самых родных человека. Папа умер, с мамой близких и доверительных отношений никогда не было.
это Я, ближе никто не будет, как бы я не хотела. Затем родители. Все остальное никогда не превысит первые 2 ступени.
мама и папа. на мужа вообще надежды нет
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано!
мама, папа и муж) нас четверо и вместе мы сила:)
МУЖ!!!
Мама. Очень надеюсь, что когда-нибудь будет и любимый мужчина также близок или даже ближе.
Можно заново выйти замуж, родить снова ребёнка, найти новых друзей, но родителей никто не заменит, особенно маму
Сообщение было удалено
мужчины приходят и уходят , дети остаются. Мужья пусть любят своих жен, а жены( да убоятся, т .***** уважают) Ничто не вечно здесь, не нужно ни к чему и ни к кому" прикипать", так как всё временно. Жить, радоватья каждому дню, заботиться о ближних, помогать по силам нуждающимся.
Самый близкий человек это Путин.
Когда идет процес дележки наследства между родней, то кажется страшее нет врагов. А муж остается рядом и мама с папой если они живи. Бабушки и дедушки єто третье поколение у них свои взгяди на жизнь никогда не угодишь.
Конечно сестра это твой первый друг с тем с которым ты хочешь проводить время
Я в шоке. Променять родителей и родню на штаны, на мужа..Я надеюсь, это гормоны.
Какой выбор с умом? Какая любовь? Что вы несете???!!! Вы в своем уме или беременность все затмила?
Запомните, раз и навсегда, муж это самый порочный человек, самый нестабильный. И полагаться на него верх глупости.
Хотя о чем тут говорить..Такие люди не способны нормально мысли. Такие люди по первому слову мужа отрекаются от родителей, отбирают у них дом и выкидывают на улицу..Ведь любимый плохого не скажет.
Вам бы к врачу🤦♀️