Опишу ситуацию.
На занятии разбираем темы докладов. Преподаватель сначала спрашивает у меня: точно ли я буду ходить на занятия. А потом начинает ругать - нельзя группу подводить, если уж выбрала тему, то должна ходить на занятия. Я была просто в шоке от этого выпада. Хотела даже спорить - каким образом я их подведу? Но замялась с ответом. И даже не стала упоминать отсутствующих в этот момент.
Но по ощущениям меня как ошпарили кипятком.
Есть момент. Прошлый семестр у меня (и не только) было свободное посещение. По договоренности. И у нее я была раза 4 всего.
Про этот семестр сама еще не в курсе. Но я не ожидала такого хамства.
Теперь мне кажется, она мне даже "три" не поставит.
У одного препода я вообще была только 2 раза, но экзамен сдала на пять.
Что мне делать? Ни разу не было конфликтов с преподами.
стерпеть, сжать зубы, посещать ее через нехочу, не огрызаться
ружжо тащи, че
Не увидела хамства. Возможно, претензии преподавателя беспочвенны и она зря это сказала, но из вашего невнятного поста нечего не понять. Ситуация совершенно нормальная, автор. Это взрослая жизнь, сюсюкаться с вами никто не будет. Люди бывают часто не правы, высказывая какие-то претензии или делая замечания, но это - не хамство. Прочитайте определение слова "хамство" в словаре.
Сообщение было удалено
+никакого хамства я тут не увидела..препод недовольна, на мой взгляд, вашим посещением..а что здесь такого в общем?!а группу подводить - видимо все темы этих докладов будут на экзамене, и чтоб облегчить жизнь студентам, все эти доклады зачитываются на семинарах, чтоб мол записывали все...
Сообщение было удалено
на экзамене будут совершенно другие темы.
я абсолютно не поняла, в чем я могу подвести группу. ни один другой препод мне не предъявлял никаких претензий, потому что у меня свободное посещение, и я думала, что и с ней договорилась.
видимо, я неправильно изъясняюсь, так как нас таких, со свободным посещением, всего четверо. и те только на сессию приезжали в прошлый раз. я сама с ней разговаривала о своем свободном посещении и думала, договорились.
и еще. те, у кого обязательное посещение, сами не всегда приходят
как-то в прошлом семестре сдавала ей свою работу и объясняла что да как. так она почему-то удивилась, что я так хорошо ее написала. и даже спросила - сама ли я ее делала.
я вообще думаю забирать документы
и вы не слышали тон, с которым она обозначала мне свои претензии
Господи, спасибо, что я таких дур не учу.
Розалия, здесь не жилетка, и монитор - не ширинка хозяина жилетки (корона гландис не вылезет)...
аналогично с дамой-преподом. у неё поток, клише, вилки между болонской, советской и прочими системами организации посещения, кипы скачанных рефератов, вплоть до пдф страниц учебника.
и замечание тётки ровно того и касалося, что доклады должны плавно перетекать один в другой, не так ли? :)
Сообщение было удалено
по-моему, между ними вообще нет связи. она называла темы вразброс. а я зачем-то подняла руку. пятой. из 13 чел. сначала она называла мне одну тему, потом другую. не было никакой очередности. я подняла руку, потому что думала, останутся самые сложные темы. поспешила я. надо было самой последней быть
Под выражением 'подвести группу' может пониматься то, что Автор 'забила' тему, которую мог бы взять кто-то другой и получить хорошую оценку. А если она не придет, то получится, что и сама доклад не подготовила, и другим такой возможности не дала.
Препод словами "ходи на пары, деточка" задел нежные чувства амебы, которая про*бывает пары, не учится, зато ранимая докуя. И у такого недалекого прыща будет диплом...
Жееесть
Сообщение было удалено
+100000 на кого хоть учитесь-то, на манагера?
Сообщение было удалено
вообще-то я работаю, причем по специальности. и мне нужны только корочки
Сообщение было удалено
Мозги те нужны
Розалия)))) Как романтично-то, *ля!
Сообщение было удалено
о, главное не выдвигаться в депутаты лет через 5, а то ж ведь крнкуренты посчитают все сдвоенные часы и недописанные.незачитанные на группе рефераты