Гость
Статьи
У вас были адекватные …

У вас были адекватные одноклассники в школе и одногруппники в универе?

Или наоборот?

Janny
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А про дет.сад можно рассказать? В школе и универе все были адекватные,на удивление..а вот в дет.саду в старшей группе...один мальчик был сексуально озобоченный (уже в таком возрасте!!!) Он меня зажимал за беседкой и терся губами об мои губы, видимо целоватся хотел, но, понятное дело,не знал как это надо делать..Я не могла вырваться,он был больше,выше меня. И так он каждый день со мной поступал,урод малолетний..Потом,девочка одна была,узбечка или дунганка..всем девочкам рассказывала,что такое "трах..ся"...кто ее научил то ума не приложу? А другая девочка,с которой у нас кровати стояли впритык,во время сон-часа учила меня руками там удовлетворять себя...Прям мне пыталась залезть в трусы..Офигеть,блин,вспоминаю сейчас..Какая-то группа у меня была сексуально-озобоченных детей. Сколько лет то всем было? 5-6 лет, откуда такие замашки?

Мия

Ой не знаю, мне кажется если не умеешь за себя постоять, то и отношения не будут складываться.

Когда меня отдали в начальную школу, почему то отдали именно в самый "плохой" класс с низкой успеваемостью и детьми из неблагополучных семей. Меня постоянно обижал один мальчик, после 3го класса меня перевели в другой класс ,но я уже замкнулась в себе и боялась детей, поэтому общение школьные годы не ладилось.

В институте думала наладится жизнь, специально пошла поступать на факультет где много парней, но увы и ах и там нашелся упырь, который обзывал меня всяко и доставал, то говорил, что я на цыганку похожа, то что фигура у меня плохая...Хотя надо сказать там у меня были ухажеры, парни клеились ,но я видимо считала себя недостойной и ни с кем не дружила....Окончила универ, а комплексы та и остались.

Так что совет мой родителям, развивайте своего ребенка и учите стоять за себя, мне моя мама всегда говорила только "терпи, терпи, не обращай внимания"

Гость

С одноклассниками не сложилось. А вот среди одногруппников много классных людей, дружим до сих пор со многими.

Гость

похожа на цыганку?хммм,они красивые. это он незрело вас любил,факт. мальчишки идиоты,не умеют понять свои чувства. а тем более стесняются сказать девочке:ты мне нравишься...фигура плхая,видимо она его зацепила.обратил он внимание на вас,"по мужски"

не развивают детей

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, вообще я даже не поняла с чего он мне это сказал, я не славянка, но и не цыганка. Просто вроде уже институт должны быть люди более зрелыми ,а тут обидно очень было, даже в институт ходить боялась из-за этого

Гость
Janny

Сообщение было удалено

и в школе, и в универе, и на работе - все люди прекрасные

Гостья

В школе-тихий ужас..хорошо что жива осталась.В универе тоже был сначала ***-коллективчик.Но когда из 36 человек осталось 14(9 парней и 5 девушек)-сдружились и дружим до сих пор.Золотые времена))

lucmhc

В универе круче-в школе гнобили за то,что выделялась плюс куча дополнительных ненужных предметов.В универе люди взрослее и в головах у них играет уже другое,плюс учишь лишь те предметы,которые тебе нужны для специальности.

Volodiya

Школа хоть и считалась у нас престижной,ничего мне,по сути,не дала.Директриса,ради выгоды хотевшая меня на псих.учет поставить,учителя,которым по сути было на всех нас...ать,одноклассники-*****,которые лезли без причины,ну более-менее воспитанные в лицо улыбались,а за спиной говорили гадости...хорошо,что я ушел из этой дурки,если прохожу мимо-в сторону этой дурки стараюсь не смотреть.Хотя думаю,просто прошло не так уж и много времени...через 3-4 года все забудется.

Гость

А как это относится к моей курсовой работе

Гость

Нет и никогда не будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: