Есть ли здесь женщины с неизлечимыми заболеваниями?
Имеются ввиду серьезные заболевания, которые здорово отравляют жизнь.
Как Вы с ними живете? Вас что-нибудь радует?
Сообщение было удалено
Надо снимать стрессы. Всё от них.
Сообщение было удалено
Связано с антагонизмом. НЕПРИЯТИЕ.
Сообщение было удалено
Может Вам получше обследоваться?
Псориаз. С лет так 11 вроде. В переходном возрасте, особенно когда пошел по телу (до этого было только на голове), думала, что никогда не встречу того, кто меня полюбит такой...
Сейчас наоборот думаю, что в чем-то с этой болячкой мне повезло. Так как те, кто со мной встречался - встречался по очень большой любви. Замуж тоже вышла по очень большой любви.
Есть, конечно, моменты, когда наводит уныние. Особенно, когда обострение. Например, первый день на пляже. Или когда очень холодно, как результат - болячки воспаляются, становятся горячими, трескаются... физически больно уже становится, не только морально.
Хотя... у меня недавно папа ушел от рака, я за весь период его болезни из обострения не вылезала, таких огромных бляшек у меня никогда не было, да и сейчас не улучшается ситуация... но это все - такая мелочь по сравнению с болью от болезни и потери близкого и очень любимого человека...
Татьяна, буду вам признательна, если вы выскажете свое мнение по моей болезни: у меня сейчас псориаз на спине (особенно в области поясницы), живот, локти, попа и бедра. Заранее спасибо.
Нейродермит, аутоимунный тиреоидит-зоб 2 степени (((и часто болит спина!!! но ничего, смотрю бывает и хуже! Всем желаю поправить здоровье!!!
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как трактовать псориаз, т.к. это заболевание (насколько мне известно) относится к генам, как мне объяснили, это не нервное заболевание, а передается по наследству. Но может быть спровоцировано обострения стрессом, видимо. Так, как у вас.
Спина и попа относится к прошлому, тянет груз прошлых проблем (эмоции, воспоминания о прошлом и т.д). Живот -- неприятие чего-либо в жизни в настоящем. Локти страх потерять что-либо, кого-либо, либо к какому-то делу. бедра - это ваша обида.
Татьяна вы здесь?
Лейкимия.
Лейкемия, опечаталась.
Девоньки , здоровья вам всем . Может кому поможет . Начну с того , что у мамочки был рак шейки неоперабельный , ей делали облучение вместе с химиотерапией . Представляете , она болела нейродермитом больше 30 лет ... и тут он пропадает , я у врача онколога поинтересовалась , бывают ли такие случаи , что от химиотерапии излечивается или заглушается нейродермит . Представляете , лечат и врачи об этом знают .
Сообщение было удалено
У моей знакомой сын вылечился от лейкемии , врач разрешил даже детей иметь .
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.