Есть ли здесь женщины с неизлечимыми заболеваниями?
Имеются ввиду серьезные заболевания, которые здорово отравляют жизнь.
Как Вы с ними живете? Вас что-нибудь радует?
Сообщение было удалено
Ну и чего - корсет?
Знакомой стальную пластинку установили в шейный отдел. Нормально. только шеей не может повернуть - только корпусом.
Сообщение было удалено
Да я уже не знаю чего.
откуда все время знаки вопросов возникают? ставила многоточие
Сообщение было удалено
И у меня грыжа. Сколько вам лет? Где живете?
У меня хр.варикоз уже третьей степени. С 12 лет!!! И невралгия межреберная
Сообщение было удалено
36 лет, Ростов-на-Дону, а какое это имеет значение?
а я думала, что у меня проблем много со здоровьем... У меня все излечимое, но очень достало, так как постоянно обостряется. А это: кишечник (боли, вздутие, постоянно на диете), опущена почка, в обеих почках песок, цистит, постоянные воспаления яичников, регулярные головные боли, боли в спине от искривления. Периодически язва бывала, сейчас уже нет давно. + к этому, у меня температура неясного происхождения, невозможно найти причину. Поднимается на несколько дней, становится плохо, слабость, головная боль, а потом проходит. Казалось, ничего страшного и смертельного нет, но капец как достало! Уже и жизнь не мила (((
Сообщение было удалено
Да у меня тоже хватает, но с остальным я жить научилась, а вот позвоночник - это прямо писец какой-то.
Сообщение было удалено
Проверьте сосуды головы, возможно они пережаты из за шейного остеохондроза, отсюда головные боли, слабость, головокружение. Так же из за недостаточного кровоснабжения могут страдать другие органы.
Сообщение было удалено
А я обнаружила, что моя экзема обостряется, когда какое-то воспаление в организме. У меня xронический тонзилит, гайморит. И я заметила, что когда проблемы с носом, то и экзема обостряется. Попробуйте понаблюдать.
Ещё у меня после тестов обнаружили контактную экзему. Одно из веществ наxодится в обычном средстве для мытья посуды. Сейчас я пользуюсь только средствами из аптеки без парфюма и парабеном, для рук и стиральный порошок, только нейтральный. Тоже помогло. Ну и никакого мытья посуды руками. И каждый раз, как мочила руки, тщательно вытираю и смазываю жирным кремом. Крем опять же без всякиx парфюмов и парабенов. За счёт всеx этиx мер у менай уже давно дальше шелушения не идёт. Да и шелушение начинается, когда проблемы с носом. До этого тааак мучалась с экземой на кустяx и запястьяx. Всё мокло, кожа трескалось до огромныx кровавыx трещин, даже пару шрамов осталось.
Сообщение было удалено
Да, экзема это тоже печально.
Сообщение было удалено
Да, я вы правы, так и есть. У меня нестабильность шейных позвонков и искривление к тому же. Сейчас занимаюсь йогой, укрепляю шейный отдел, головные боли стали реже. Вообще, йога - это вещь, за три месяца мне уже очень помогла.
Меня больше волнует температура,вот сейчас снова накатило и еще жар такой (( А еще две минуты назад, когда писала первое сообщение, все было в порядке.
Кстати, тут двушки пишут про проблемы с кожей. Я тут на днях столько инфы прочитала про лечебное голодание. Может тоже стоит попробовать? С помощью голодания и чисток (клизм) народ избавлялся от самых тяжелых проблем!
А еще в группе сыроедения прочитала, как народ многие болезни вылечил сыроедением.
Сообщение было удалено
Я вот тут уже написала в сообщении про йогу. У меня благодаря йоге уже месяц спина не болит. Раньше тоже переставала болеть периодически, но чтобы на месяц - такого не было еще. Я уверена, что это укрепился мышечный корсет.
Я хожу в группу здоровой спины. У нас там несколько человек с грыжей ходят. О Результатах еще рано говорить, но ходят не первый месяц, а значит положительные изменения есть.
Сообщение было удалено
Может я снова не в тему со своей народной медициной )) Но тоже на днях читала, что причиной многих заболеваний кожи могут быть паразиты. В частности, аллергии.
А вот еще мужа друг рассказывал, что устраивал себе дни голодовки, вроде говорил - каскадные и избавился от аллергии. У него аллергия была на все моющие, порошок, шампуни и т.д. Раньше вообще жуть была, а сейчас только чихает и нос краснеет.
Тяжелое акне. Многолетней. На лице.. Плохо живу. В депрессии постоянно. Практически не выхожу.
Сообщение было удалено
Я вот тут уже написала в сообщении про йогу. У меня благодаря йоге уже месяц спина не болит. Раньше тоже переставала болеть периодически, но чтобы на месяц - такого не было еще. Я уверена, что это укрепился мышечный корсет.
Я хожу в группу здоровой спины. У нас там несколько человек с грыжей ходят. О Результатах еще рано говорить, но ходят не первый месяц, а значит положительные изменения есть. а что за йога такая для спины специально? Как называется? И вы откуда? У меня тоже со спиной тралы
Татьяна, а у меня на левой ступне экзема. Это что означает?
Вообще-то у меня экзему диагностировали как микробную, но лечение ничего не дало. Сейчас ничем не мажусь, экзема осталась, но приобрела вялотекущее течение болезни. Ещё в какой-то период перекинулась на правую стопу и ладонь, потом сама прошла.
мигрень и аутоиммунный тиреоидит.
У меня агорафобия, ВСД, остеохондроз.
[quote="Гость"]мигрень и аутоиммунный тиреоидит.[/qu
У меня тоже аутоимунный тиреоидит + гастроэнтероколит,хронический холецистит и ВСД с гипотонией,острохондроз шейных позвонков,анемия.
В последнее время со своими болячками стала пессимисткой,ниочем , кроме них, не могу думать,ничего не радует,каждую минуту прислушиваюсь,где болит.
Гепатит В- ласковый убийца. После болезни прожила уже 20 лет,с недавних пор постоянно болит печень.Анемия- там просто гемоглобин больше 88 не поднимается вообще.Не пью алкоголь-это вообще страшные боли.Ничего веселого в болезни нет.На работе скрываю, никому не говорю.
Сообщение было удалено
Как вы боретесь с гипотонией? У меня иногда начтинает падать давление, фиг знает чем поднять, кофе не помогает
Сообщение было удалено
а что за йога такая для спины специально? Как называется? И вы откуда? У меня тоже со спиной тралы
я в Украине. Обычная йога, но упражнения делаются только те, которые полезны спине: раскрывается грудной отдел,укрепляется мышечный корсет, шея и т.д. Все упражнения выполняются со спец. поддержкой, чтобы убрать нагрузку с больных участков.
Сообщение было удалено
Это все из-за остеохондроза. У меня тоже были панические атаки в местах, где много людей и душно. Сейчас шеей занялась, чувствую,что проходят ПА
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас не давит на глаза? Просто у меня с детства отеки, я вроде как привыкла, они всегда-утром, вечром, ночью. Мне 29, задумываюсь о блефаро, но боюсь. А сейчас давит на глаза, вы внутричерепное давление проверяли? Говорят, влияет на это
Сообщение было удалено
Да, я знаю, у меня жуткий зажим в плечах, от него и дереал и даже деперс был (((((((
У меня сильная близорукость. Наследственная предрасположенность. В детстве была здоровая, а 10 лет началось ухудшение зрения.зрение ухудшалось при сильных нагрузках на глаза: подготовка в универ, сессии, диплом, годовые отчеты и НИР на работы. Еще при первое беременности 3 диоптрии потеряла, при второй 1,5. После вторых родов сходила к окулисту, сейчас -9, думала, что больше. Очки на -6 надо менять на более сильные.
Детям моя предрасположенность не передалась, врачи это по глазному дну определяют.
Сама я боюсь к старости ослепнуть, как мой дед. Биодобавки для глаз и спецупражнения помогают плохо.
Больше всего напрягают остеохондроз и артроз коленей. Мне 36.
Артрит, артроз, диабет с панкреонекрозом в анамнезе, грыж в позвоночнике шесть штук, почка одна отвалилась, зрение минус десять, чортов планшет, не вижу ничерта из за него.
Живу хорошо, весело и беззаботно. Потому что не надо думать о будущем. Сегодня ты есть, завтра нет.
Сообщение было удалено
Пью "Тонгинал".Он гомеопатический.
Сообщение было удалено
Вот кстати вспомнила, а женьшень на спирту пробовали?
У меня ивалидность 86%, а 100 это уже труп. Тоже живу весело, а чего париться. Кофе пью, друзья есть, крем на морду сегодня купила.
У меня ВСД и остеохондроз шейного отдела. Работа стоячая. Когда одна работаю, периодически присаживаюсь, а когда начальство, то садиться нельзя. От силы минут 10 сижу за 9 часов. Хотя сидеть по сути можно, просто начальница старой закалки, сидеть сама не привыкла, и дома все делает стоя и на работе. Стул запретила приносить в отдел. Говорит, места мало итак, да и некогда сидеть
"[quote="Гость"]У меня ивалидность 86%, а 100 это уже труп. Тоже живу весело, а чего париться. Кофе пью, друзья есть, крем на морду сегодня купила.[\/quote]\n
\n
а что значит инвалидность 86% ?\n
"
"[quote="Черная смородина"]36 лет, Ростов-на-Дону, а какое это имеет значение?[\/quote]\n
\n
А я бываю в Ростове. Учусь у вас в магистратуре на заочке. \n
"
"[quote="Гость"]Татьяна, а у меня на левой ступне экзема. Это что означает?\n
Вообще-то у меня экзему диагностировали как микробную, но лечение ничего не дало. Сейчас ничем не мажусь, экзема осталась, но приобрела вялотекущее течение болезни. Ещё в какой-то период перекинулась на правую стопу и ладонь, потом сама прошла.[\/quote]\n
\n
Левая сторона связана либо с какой-то женщиной, либо с вашей внутренней женственностью. Про болезни стоп я рассказывала выше. \n
"
"[quote="Татьяна"]ГостьТатьяна, а у меня на левой ступне экзема. Это что означает?\n
Вообще-то у меня экзему диагностировали как микробную, но лечение ничего не дало. Сейчас ничем не мажусь, экзема осталась, но приобрела вялотекущее течение болезни. Ещё в какой-то период перекинулась на правую стопу и ладонь, потом сама прошла.\n
Левая сторона связана либо с какой-то женщиной, либо с вашей внутренней женственностью. Про болезни стоп я рассказывала выше.[\/quote]\n
\n
Как вариант, либо какая-то женщина мешает вам по жизни идти вперед, либо вы не в ладах со своей женственностью.\n
"
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ, Татьяна. Видимо эта женщина - я сама...
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Считаете, проблема в вашей женственности?
Сообщение было удалено
Это всё очень сложно, я не смогу сама сформулировать свою проблему. Иногда мне кажется, что внутри меня живёт маленькая испуганная девочка, которая не принимает своё женское естество, боится быть красивой...
Татьяна, вы все так интересно рассказываете! У меня псориаз на левой ноге, на сгибе голени и ступни сверху (не знаю, как объяснить), а еще на обеих коленках. Может, подскажете, что это значит?
Еще пролапс митрального клапана, тахикардия и аритмия, всд, это все не страшно, жить можно. В жизни радостей много! Вот только недосып накопился месяца в три длиной, у меня дочка годовплая, все еще плохо спит.
Татьяна присоединяюсь расскажите плз про ПА, ВСД, невроз, аритмия все в одном флаконе и с трудом поддается лечению(((
Как раз после того как я выкарабкалась (совсем или временно - как Бог даст). Я стала полнее ощущать все радости жизни, которые раньше и радостями-то не казались. Болезнь у меня самая серьезная и повидимому не излечимая, т.к. диагноз неснимаемый. Но хочется верить что это условности и все лечится.
Здоровья всем и удачи!
Татьяна, а если проблема с печенью (не гепатит)? Можно как-то объяснить?
У меня по сравнению со всем написанным вроде как ерунда, но все же жизнь отравляет... Постоянно хочу в туалет по маленькому. Когда, извините, пописяю, все равно есть ощущение, что мочевой пузырь не до конца опорожнился. Бегаю буквально каждые полчаса, а если попью воду или чай, так вообще сразу же в туалет бегу. На ночь стараюсь не пить вообще, иначе всю ночь буду просыпаться...
Кто там спец по психосоматике? Что у меня такое??? Врачи ничего не находят.
Сообщение было удалено
Это очень странно! А цистоскопию делали? Кишечник надо проверить, к проктологу сходить.
А у меня боль при мочеиспускании и температура каждый день, иногда просто встать не могу с кровати. Врачи тоже ничего не находят.
По порядку: хронический ринит(нос вообще не дышит практически ), аллергия не понятно на что,проверялась-ничего не нашли,на фоне аллергии появляется периодически зуд,покраснение и сильное шелушение кистей,шеи и лица,фингалы под глазами,отек,далее проблемы с кишечником(редко хожу в туалет),варикоз(ноги все в лопнутых капиллярах и вены просвечивают), по гинекологии даж перечислять не буду (эрозия,молочница и тд),иногда побаливает спина,короче всего и не вспомнишь...периодически впадаю в депрессии по поводу всего этого,устала(((
Сообщение было удалено
Псориаз не нервное заболевание, в отличие от нейродермита, а наследственное (заложено генетически). На сгибе голени и ступни , в принципе, я описывала это выше: голень - безразличие Ваше к чему-то (к кому-то), стопа - разобщенность, нет единства. Левая сторона - с женщиной, либо с вашей внутренней женщиной ситуация связана. Колени --- страх потери чего-либо или кого-то (близких, работу и т.д.) Сердечные заболевание связаны с гневом. Злитесь, наверно, а выхода эмоциям не даете. Всё остается в теле.