Есть ли здесь женщины с неизлечимыми заболеваниями?
Имеются ввиду серьезные заболевания, которые здорово отравляют жизнь.
Как Вы с ними живете? Вас что-нибудь радует?
есть.. принимаю лекарства постоянно. так и живу.. гормональный сбой.. радует? да, конечно..
Грыжа позвоночника. Мне 25. Так и живу.
Артроз коленных суставов,болят и оперировали ужо)))мне 26
У меня сильно отекают глаза,обошла ооочень много врачей причину не выявили.все думают я пью.а я только по праздникам фужер шампанского.привыкла,знаю уже какое обо мнение у незнающих меня людей,только близкие знают мою проблему.лето только в очках.на работе тоже стыдно,всегда с опущенными глазами,борюсь как могу.хочется жить,зрение есть и я счастлива.
Все радует!
Посттравматический артрит коленных суставов,экзема.Скорее даже экзема отравляет жизнь больше,т.к. это и больно,когда кожа на сгибах пальцев рук лопается до крови,шелушится и краснеет, и само собой крайне неэстетично.Почти каждый день заклеиваю эти трещинки клеем БФ ,чтобы хоть не рвались дальше и не воспалялись эти трещины.не было еще ни одного парня.который не спросил бы с испуганными глазами "а что это у тебя?!".А мне 23...
Радует много что.Просто стараюсь не зацикливаться.
Сообщение было удалено
кого боитесь потерять? Из близких?
Сообщение было удалено
Извините,что вмешиваюсь,вы разбираетесь в психосоматике?Знаете,от чего могут быть болезни?Если не трудно,подскажите,что с моей кожей?Я всю жизнь мучаюсь дерматитами,экземой,только они локализуются по-разному-в детстве было на спине,сейчас кисти рук и стопа
Заболевание крови. К нему еще букет всякой хроники. Нормально живу и радуюсь.)
Нейродермит. Нормально живу. В период обострения, конечно, мучаюсь. Но стараюсь не доводить до этого.
Черная смородина, а почему вы не лечитесь, боитесь или денег нет на лечение?
Сообщение было удалено
как боритесь с обострениями? очень надо
нейродермит и витилиго(
Сообщение было удалено
Близких всегда очково терять.
Недавно бабуля умерла,6/01 хоронили.
анемия, радует все в принципе
Автор, а что у вас? (простите за нетактичный вопрос). Отвечать- ваше дело. Но все равно- крепкого здоровья вам!
Язва отравляет жизнь, 10 лет стоял диагноз( порок сердца сложной формы).
Привыкла, пью всякую химию и не только.
Дискинезия ,неприятная хре нь,но жить можно.
Сообщение было удалено
Да, разбираюсь. Могу сказать про кисти рук --- руками мы что-то удерживаем, отталкиваем, обнимаем и т.д. Что-то не получается у вас либо притянуть (удержать) быть в единстве с этим, либо что-то происходит в жизни, какая-то ситуация, чего вы не хотите, всеми силами отталкиваете, но не получается. Касаемо стопы, на левой или правой у вас? И есть ли сейчас на спине экзема?
К 23 добавлю: не обязательно длительная ситуации, но заметьте, в какие моменты жизни у вас происходит обострение.
Сообщение было удалено
Левое колено (если вы правша), наверно, больше болит? Примите соболезнования, я вас понимаю.
Герпес (слава богу, не гинетальный). Задолбал!
гЕнИтальный,прошу прощения.
Витилиго =(((
всд, остеохондроз
Ринит, последние два года очень тяжело переношу. Спать ложусь нос не дышит, слизь в горле. На морозе дышать тяжело и насморк. Еще переодически зуд в горле и в носу. Врачи говорят операция по исправлению перегородки практически не поможет. Каплями не пользуюсь, промывания не помогают. Уже даже ничего не радует, невыносимо просто.
была операция по поводу рака щитовидной железы
гиатальная грыжа со всеми сопутствующими желуд.-киш. проблемами плюс дискинезия бронхов. Стараюсь радоваться жизни.
Сообщение было удалено
На правой,рядом с голеностопом,большое такое красное пятно.на спине сейчас ничего нет,только родинок много новых появилось по всему телу.Не знаю,может и это что-то значит.
Сообщение было удалено
В моменты застоя,когда ничего особенного не происходит.К примеру,я сейчас без работы и у меня кисти рук покрылись этой экземной корочкой.Т.е. когда я чего-то хочу,но не могу получить,не получаю этого.
Астма, пользуюсь с/кортом. помогает-как будто здорова! еще много родинок по телу и на лице ,не знаю, что это, но не радует вообще..и продолжают появляться
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, если экзема есть на запястьях рук это означает ваше безразличие к тому, что происходит в жизни, какой-либо жизненной ситуации, где бы нужна была ваша настроенность (к какому либо делу). Возможно, связано с работой. Как один из вариантов. Что касается, голеностопа, стопы --- тело показывает ситуацию, как вы идете по жизни, движение вперед (хочет человек туда идти или нет--- настроен или безразличен), также символизирует опору (уверенность, ощущение единства), либо отталкивание (разобщенность). Правая сторона связана с мужчиной, в вашем случае безразличие и разобщенность с мужчиной (возможно отец, парень и т.д.), либо связано с контролем всего, всё поддаете логическому объяснению, подавляете творческое начала.
Проблемы с желудком, кишечником.Из-за чего это может быть?
Сообщение было удалено
Сами всё про себя знаете, а у других спрашиваете))))
Сообщение было удалено
Не запястьях нет,только на пальцах.между пальцами.
Разобщенность с мужчиной есть.Люблю одного человека,но мы не вместе.
Спасибо вам огромное!Натолкнули на очень полезные для меня мысли
Сообщение было удалено
Антагонизм.
Сообщение было удалено
На здоровье! Желаю Вам здоровья и благополучия. Рада, если смогла чем-то помочь!
аутоимунное заболевание щитовидной железы(тело выробатывает антитела против щ.з), теперь всю жизнь гормоны пить((ну, и дискенезия
псориаз и псориатрическое нарушение липидного обмена
Вич у меня.
Сообщение было удалено
Я пью полифам+успокоительное. Организм чищу: пью желчегонные и для печени.
У меня обостряется от нервов.
не знаю, можно ли отнести к болезням... я глухая, полностью... а живу обычной жизнью, учусь в универе, общаюсь с людьми, много друзей, скоро замуж выхожу за отличного человека с отличным слухом, все хорошо, пусть я и не могу услышать окружающий мир, я счастлива!
А еще варикоз забыла. Сейчас флебит.
Сообщение было удалено
Спасибо,действительно помогли!И вам всего самого наилучшего,чтобы и вам в сложный для вас момент попался на пути кто-то хороший,кто помог бы вам разобраться.
Всего вам доброго
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь такими людьми,как вы.У вас нет слуха,но есть огромное жизнелюбие и сила духа,а это очень много значит и есть далеко не у каждого.Счастья вам еще намного большего,во всем)
Сообщение было удалено
У меня тоже. Как маскируете эту дрянь?
Рассеянный склероз. Пока еще хожу - работаю - вижу и под себя не ссусь, так что радует абсолютно все и каждый день.
Сообщение было удалено
Благодарю за теплые слова :) И вам всего доброго.
Сообщение было удалено
Да я задолбалась уже лечиться.
Сообщение было удалено
Проблема с позвоночником, причем, грыжа (большая) является всего лишь безобидным довеском ко всему остальному. Мучаюсь уже много лет.