Я зашла к знакомой на работу, в небольшой,довольно известный магазин бижутерии. Туда зашли пара с ребенком лет 10-ти,мама убежала в соседний отдел, мальчик с папой что то ей продолжали выбирать,по …
Сообщение было удалено
У тебя аутизм, ты не улавливаешь нюансов, сравнивая две разные ситуации.
Сообщение было удалено
А это новость разве, что до определенного возраста именно родители несут ответственность за все действия ребенка?
Сообщение было удалено
Он не должен орать. Он должен стоять спокойно и ждать, без капризов. А вы его избаловали уже. Только воспитательные работы надо начинать не в магазине, а дома.
Сообщение было удалено
А родители чем думали? Зачем они перлись в магазин с поп корном?
Сообщение было удалено
В магазинах все можно трогать. А то, что вы называете мерчендайзингом, обязанность того, кто раскладывает
Сообщение было удалено
Я никогда никого не троллю, ты, убогое.
Я всегда пишу то, что считаю.
Сообщение было удалено
В 10 лет ребенок должен сам понимать что хорошо, а что плохо.
Носом надо было этого баклана ткнуть в попкорн и сверху туфлей прижать , чтобы сожрал.
Сообщение было удалено
я бы на месте папы или мамы порвала бы ту админшу. ненавижу когда ребенка унижают.
ей можно было его попросить убрать , и даже нет ! можно было просто посочувствовать мальчику о его неловкости и сказать что ничего страшного !
cука админша и папа тоже ccука- ушел молча , козел !!!
Сообщение было удалено
Ради бога, пусть выскажет претензии родителям, но убирает пусть сама, либо зовёт уборщицу.
Для маленьких детей " нельзя" должно быть не более пяти. Иными словами остальное это не надо не стоит и тп. Иначе нельзя теряет свою остроту. Сравните нельзя трогать горячий утюг и нельзя рвать бумагу например.
Место лака я не путаю так как они стоят произвольно. По идее должны по цветам стоять, но похоже никто не парится. Это раз, а два- это чужое может стать моим. В магазине я имею право все потрогать и посмотреть. Разве нет?
Сообщение было удалено
В 10 лет ребенок находится под ответственностью родителей. Это , опять же, закон.
Сообщение было удалено
Видимо мамо из многодетной, вас нормально никуда не пристроила
Сообщение было удалено
Админша красивая была потому что) И на сына со злобой он не с проста посмотрел.
Сообщение было удалено
Грубить ребенку не надо. И в присутствии родителя претензии направляются родителю.
А если у человека своё понимание вежливости и призыв войти в берега он расценивает, как оскорбление и унижение? Как узнать?
Что считать грубость?
Если человек мешает кому-то или ведёт себя неподобающе, можно составить реплику сколь угодно корректно и вежливо, но в ней будет содержаться призыв к некоему действию, что может быть расценено как оскорбление - ведь потребовали подчиниться, следовательно, унизиться.
Сообщение было удалено
Да, явно отсутствует грань свое-чужое, можно-нельзя. Ну давайте все будем приходить в мебельный магазин и валяться на диванах, можно же все трогать. Если у вас совхозовские привычки (лапать все подряд), то не стоит так явно это демонстрировать
Сообщение было удалено
Да при чем тут это. Я это прекрасно понимаю. Но ребенок должен понимать, что если он напакостит, то он должен отвечать за это. У меня знакомая такая, у нее ребенок без башни, творит что хочет, а она отгребает постоянно. А ребенок безнаказанный. Это разве нормально?
Сообщение было удалено
Про просьбу слышали? Разрешите пройти.
Сообщение было удалено
Бумагу рвать можно. Только на определенных условиях. Утюг горячий, можно обжечься и будет больно( это естесственные последствия). Нельзя бегать за дверь, нельзя бить живое.
Сообщение было удалено
в точку
А вы когда в ашане продукты покупаете тоже о правилах раскладки товара думаете и обязательно если взяли не то или передумали покупать- кладете именно откуда взяли?
Сообщение было удалено
нунах ! когда касается детей я зверею. убила б на его месте.. тряпка гоннючая он а не папа
Сообщение было удалено
Господи, да просто воспитайте уже своего ребенка, честное слово, что вы с ней справиться никак не можете. Вам не объяснить очевидные вещи. Если вы их не понимаете, будучи взрослым человеком и даже матерью, то что я могу поделать.
Сообщение было удалено
Я кладу обратно на свое место.
Сообщение было удалено
Необычная организация пространства в вашем магазине. Лак одной ценовой категории расположен так низко, что дочь до него дотягивается а до других нет.
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Ну-ка поделитесь, куда пристроили вас?
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
И? Я слышала про просьбу, где гарантия, что про неё слышали оппоненты? И что они это не расценят, как унижение?
Сообщение было удалено
Лично я всегда. Это мой принцип. Не могу обидеть людей, которые стараются и аккуратно раскладывают все. Чужой труд уважаю, особенно, который направлен на мой комфорт.
Сообщение было удалено
Представьте себе, да.
Сообщение было удалено
Ну вот так. Только одного производителя лаки цветные там есть. Другие лечебные они в коробочках упакованы она их просто не трогает. А эти на подставке стоят в три ряда палитра. Просто баночки.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Нет, это ненормально. Утерян процесс воспитания мамой. Мама огребла- мама разбирает с сыном ситуацию, определяется последствие сделанного. Так , в ситуации с попкорном , папа должен был извиниться и попросить не обращаться таким тоном к ребенку , попросить для сына веник и совок и ребенок бы также все собрал. Вот цепочка. Продавщица- папа- сын-устранение последствий проступка.
Сообщение было удалено
а на диване вапщето можно поваляться , посидеть , полежать ..примерить к своему росту.. это вы в заджопинске в магазин как в музей ходите , да ?
Сообщение было удалено
Кстати, не понимаю таких людей которым лень отнести продукт на свое место. Я видела пару раз когда пельмени лежали где нибудь с колбасой, а то и хуже где нибудь в обощах.
Я тоже в супермаркете на место кладу.
Или это не барское дело?
Сообщение было удалено
Ну конееечно)
Сообщение было удалено
Я вот На кассе бывает решаю что мне какой то товар не нужен и не пойду обратно относить. Тем более фиг я вспомою где это брала.
Сообщение было удалено
Папа видимо латентный-чего он после того как мама убежала бижутерию выбирать,как тёлка продолжил или тёлка ему понравилась,и он её траахнуть хотел-так зачем тогда орать на сына разрешил-трахнул бы её за наезды прямо там -отхлестал бы там эту стерву ,как суучку
Сообщение было удалено
Девочки, позвольте нам пройти, пожалуйста - и никакого унижения)))
Сообщение было удалено
В принципе я согласна с вами. Но я не одну ситуацию знаю, когда мама отгребает, а ребенок то соображает, что он может напакостить и за это получит мама. И то, что ему дома мама что-то скажет не всегда доходит.
Сообщение было удалено
так это ты, гадина, раскидываешь по сникерсам у касс рыбу скоропортящуюся, йогурты, замороженые овощи?
Сообщение было удалено
Мне кажется, ситуации "намусорил - убери за собой" и "загораживаешь проход - уступи место" примерно одинаковые, нет?
Сообщение было удалено
Нет, это мы в Москве так скромненько и со вкусом. С географией я, к сожалению, знакома не настолько хорошо, как вы.
Мне страшно представить ваши походы в магазины)))))))))))
Они, кстати, тоже смутились! Вдруг я нанесла травму?
Сообщение было удалено
Плохая привычка забывать где берёшь.......
Сообщение было удалено
Если ты на кассе оставляешь, то обычно они потом сами относят. Там достаточно товара собирается за день. Бывает денег не хватает. А когда в самом магазине ходят с тележкой, что-то в голове перемкнуло и решила не брать что-то и кинула там где стоишь. Это не нормально.
В данном случае это вообще чужое, это вам не принадлежит, что за манера играть с чужими вещами и трогать их без надобности? Более того, вы так уверены, что возвращаете их на то место, где они стояли, и не путаете место каждого лака? Уверены, что не нарушили правила мерчендайзинга?
В магазинах все можно трогать. А то, что вы называете мерчендайзингом, обязанность того, кто раскладывает
Да, явно отсутствует грань свое-чужое, можно-нельзя. Ну давайте все будем приходить в мебельный магазин и валяться на диванах, можно же все трогать. Если у вас совхозовские привычки (лапать все подряд), то не стоит так явно это демонстрировать а на диване вапщето можно поваляться , посидеть , полежать ..примерить к своему росту.. это вы в заджопинске в магазин как в музей ходите , да ?[/quote]
А то) хотят, чтоб зашли в магаз ничего не трогая купили и сьебалибыстренько,
Чтоб копеечная зарплата увеличилась. )Мечты ...
Супермаркеты ладно, где ад творится - так это в косметических и парфюмерных вроде "Рив Гош". Вот уж куда не иначе как одни барыни приходят, судя по масштабам разгрома.
Блин, ребят, с вами, конечно, хорошо, но мне вставать через 3,5 часа уже. Черт меня дернул в эту тему зайти.