Я зашла к знакомой на работу, в небольшой,довольно известный магазин бижутерии. Туда зашли пара с ребенком лет 10-ти,мама убежала в соседний отдел, мальчик с папой что то ей продолжали выбирать,по …
Сообщение было удалено
да ,я с этим согласна.это правильно
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Спасибо) и вам!
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Нет я оставляю на кассе, потом приходит спец человек и относит куда надо.
Прочитала только 1-ю страницу. Чего народ так волнуется? Разводка это, ясен пень )
Сообщение было удалено
Мляяя, им лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
Да тут в целом вопрос обсуждается. Меня мало волнует конкретный мальчик
Сообщение было удалено
вали давай )
споки )
[quote="Гость"]Блин, ребят, с вами, конечно, хорошо, но мне вставать через 3,5 часа уже. Черт меня дернул в эту
П е с ду й, а то на работу проспишь
Мне уже похоже лучше даже не засыпать.
Сообщение было удалено
Грубое " теперь убирай" и вежливое " девочки, позвольте нам пройти, пожалуйста" также одинаковы, как банное мыло и реактивный самолет)))
Б.., все такие заботливые, аж прослезилась)) на работу проспишь.
да может вообще ложиться не буду.
А то уже 3 ночи по 3 часа, щас как лягу и точно просплю.
Сообщение было удалено
Ну хоть на работе уснешь, никому мозг не будешь выносить
О грубости первого и вежливости второго мы объективно судить не можем
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4387626/2/45073123/#m45073123
она на этой ветке щас, напилась охоты крепкое
Сообщение было удалено
Разница в слове "пожалуйста" и в обращении?
Сообщение было удалено
После бессонной ночи пойдёте трудиться???
Сообщение было удалено
Ты что, у меня работа такая, что не поспишь. И постоянно соображать надо + коммуникации много. Короче, в уголке не отсидишься
Сообщение было удалено
И в этом тоже. Интонации просьбы и грубого окрика разные. Посыл разный.
Сообщение было удалено
Я тут с вами сидела все это время и вам не изменяла)) короче, не вводи людей в заблуждение, сов в России много
Сообщение было удалено
Я крепкая. И не в первый раз так.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Я крепкая. И не в первый раз так.[/quote
А что за работа?
Сообщение было удалено
В 2 словах - работа с партнерами. Сплошные письма, звонки, встречи. Физиономия у меня конечно сегодня красивая будет))
Сообщение было удалено
ага... тоже хотела спросить
Сообщение было удалено
работа пох..но если физиономия пострадает то спать бигом !!!
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а я после бессонной ночи тупая и страшная, да ещё и старше лет на 10. Советую вам всё-же поспать, хотя 3 часа и не решат ситуацию.
Сообщение было удалено
Да нет, мне сейчас уже лучше не ложиться, точно просплю. А у меня итак адский аврал. Может поработаю сейчас лучше. У меня кстати организм гораздо крепче, чем среднестатический, поэтому справлюсь.
А вы что все не спите? На работу завтра не нужно с утра?
Сообщение было удалено
Мне нет.
Сообщение было удалено
Если бы я легла час назад, то нормально. А сейчас я просплю + буду чувствовать себя хуже. Просто я уже сколько ночей недосыпаю, боюсь, что щас организм отключится и не встанет вовремя
мне не на работу но все же спать пора..
Good night )
Сообщение было удалено
Шлююха,списывается,созванивается с половыми партнёрами,те за отдельную плату бьют по лицу-ну оно и пухнет-такое садиское шоу себе устраивают
И все элегантно отвалили спать)) а я повелась на этот сыр-бор и осталась без сна))
Сообщение было удалено
А, не, не все. Одно скудоумное осталось - скрасить мой досуг.
Сообщение было удалено
Вообще то есть правило, с едой-животными в магазины не заходить. Многие магазины запрещают съемку.
Сообщение было удалено
В магазины ходят за покупками, а не жрать, для жрачки есть всякие макдональдсы
Потом такие детки, которым в попу дуют и все разрешают, вырастают и начинают вокруг себя все загаживать, ссать в подъездах.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вы сами как думаете? Когда грязными от еды руками лапают одежду, обувь? Вам приятно разглядывать платье, на котором есть жирное пятно? Которое испачкано?
А меня другое удивляет. Родители дуют в попу детям, будто они их на мясо растят. Стукнет лет 12 и забьют на котлеты. Чо париться с воспитанием, взрослым то ему не быть.
Как с хомячками. Никто ведь не воспитывает хомячка как немецкую овчарку. И тех, кто из овчарки растит хомячка, тоже немного. Естественный отбор их устраняет быстро.
а потом эти гаденыши, не знающие слова нельзя, стекла бьют в парках, а полицаи их бьют палками по почкам.
И все это делает мою страну неуютной.
поэтому мамочек таких жоподуек ненавижу всеми фибрами души. За дурость и неспособность с собственным отпрыском договориться.
10 лет как мы уехали из России. Теперь не могу понять: со мной что-то не так? Согласна только с Карлсон. Дети у меня вежливые были, в магазинах специально не свинячили, за собой всегда убирали. Но! Не мелкие предметы типа попкорна. Никому бы не пришло в голову просить, а тем более требовать от родителя или ребенка убирать за собой рассыпаное или пролитое. Да нам бы никто и не разрешил. А если бы родитель или не дай бог ребенок поскользнулись? Магазин бы отвечал за это. Да, мы бы извинились, сожалели. Ребенку я бы сделала внушение. Но я, не персонал магазина!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Да да, а потом такие уверенные в маминой поддержке делают что хотят и дальше по жизни, вон как у нас в городе, на маминой машине под наркотой катался и сбил стоящих на остановке людей, молодая девушка насмерть. Так мама-адвокат как только не выкручивалась, мой сыночка не виноват, и сигаретку то выкурил папину по незнанию, и вообще он хороший, и три года на поселении это перебор, он же не нарочно. А там такойт скудоумный ублюдок. А все начиналось в детстве -ведь надо заступаться за своего, даже если он неправ. Тыл, ага
Доча одно время подрабатывала как раз в Заре. Да, продавцы собирали с пола все раскиданное. Если учесть, что это было как раз в период распродаж, то вообще мрак. Ну и что, работа такая. Если кто чего разбил/пролил, вызывается уборщица. Нет ее, да хоть сам главный менеджер магазина вытирать/собирать будет, но не покупатель.
И ничего, дети здесь все вырастают, никто никому не грубит. В лифтах кнопки не выжигают, стены не разрисовывают, не хамят, окружающих уважают.
Как грубость персонала связана с воспитанием детей? Типа, пусть знают, что если будут хамить, получат сдачи? Не работает. Но как я понимаю, большинство с этим тезисом не согласны. Да и грубостью фразу "Убери за собой" не считают. Но да, если я услышу это от персонала, то, однозначно, посчитаю это грубым и непрофессиональным поведением и надо бы довести это до сведения менеджера. В реальности, скорее всего, связываться не буду. Не от особой совестливости, а от нехватки времени. Кто-то это сделает за меня, в любом случае, после нескольких жалоб работника уволят. Не особо правильная гражданская позиция, но уж что есть.
В обязанности менеджера в любом магазине входит умение погасить любую неприятную ситуацию. Во многих организациях при найме на работу кандидаты проходят тесты на умение выйти из любого стрессового или неприятного положения (для всяких секретарш, ассистентов, продавцов). Это же customer service, святое, можно сказать, понятие для проклятых капиталистов :)
Все блин растят принцесс и принцев, у всех в сетях под фото детей моя принцесса, то же в рекламе, и каждый боится, что его ребенок будет неуверенным в себе. А чтобы он человеком оставался, который и о других думает, это уже неважно, он же король. Причем чем тупее и необразованнее родители, тем принцесснее детки
Сообщение было удалено
А какого хрена ребёнок забыл в магазине бижутерии?
Что значит "ребенок забыл в магазине бижутерии"? Вы так шутите? Блииин, чет со мной не так. Как у Задорного, что смешного в том, что в кране нет воды. А нам ведь было смешно. Так и я сейчас себя чувствую, как тот немец или кто он там был.
Цель магазина - продать мне, маме ребенка, бижутерию. Так что я хоть со всем выводком туда приду, продавцы будут улыбаться, причем, в большинстве своем, совершенно искренне.