Я зашла к знакомой на работу, в небольшой,довольно известный магазин бижутерии. Туда зашли пара с ребенком лет 10-ти,мама убежала в соседний отдел, мальчик с папой что то ей продолжали выбирать,по …
Сообщение было удалено
ВОПРОС!!!!
А Если на этих СПЕЦИАЛЬНЫХ местах уже сидят беременнные, дети, инвалиды?Что тогда? Сгонять с др мест людей или сравнивать кто беременнее и инвалиднее?
Сообщение было удалено
Что-то я е видела автобусов полных беременных женщин)) впрочем как и детей, если только это не групповая детская поездка, на экскурсию предположим
Сообщение было удалено
Ответ настоящего быдла, который не согласен с постом))) Небось жрет и гадит, где попало.
Сообщение было удалено
А вы тут причем?
Она работник магазина и должна следить за его чистотой и убирать кстати, а не посетители. Может еще тряпки с швабрами всем покупателям раздать, пусть полы моют за собой, наследили же грязной обувью)
Все претензии могут предъявляться лишь в одном случае, когда ребенок испортил , сломал, испачкал что-то из товара и он потерял товарный вид, вот тут родители обязаны возместить ущерб, родители кстати, а не несовершеннолетний ребенок, во всех остальных случаях это проблемы магазина.
И к ребенку вообще никаких приказаний ни в коем разе, даже если он что-то сломал, весь разговор ведется только через родителей.
Сообщение было удалено
Я считаю, что любой взрослый имеет правом сделать замечание наглому ребенку. Сейчас родители очень не адыкватные, дети такие же.
Убирать поп корн было не нужно, действительно есть уборщица
Сообщение было удалено
напрасно Вы так считаете.
Сообщение было удалено
Не имеет права взрослый это делать. На Западе легко в суд на вас за это подать могут, все обращения к несовершеннолетнему и претензии только его родителям. Это нарушение прав ребенка
Сообщение было удалено
Ну и правильно сестра рявкнула....Выражаться надо культурнее, у слова "заткнись" есть болле вежливые синонимы.
надо просто не тащить своих личинок в магазины!
Сообщение было удалено
почему кто то должен убирать за вашими детками?
Сообщение было удалено
Я была в магазине и у меня ребенка вырволо он плачет и рыгает ему 3 годика я должна была ребенка бросить и пойти полы мыть ? Есть сотрудники магазина . Я понимаю что это не очень хорошо но что сделать если так получилось
Я бы тоже сказала убирать, так как уборщицей не нанималась…
В соответствии с законодательством Российской Федерации, ответственность за присмотр за ребенком несет его родитель или иной законный представитель.