Разве это не аморально раздеваться девушке при взрослом мужчине, пусть и врач? А если это девочка подросток? Мне кажется, это ненормально. А если этого не сделать, то справку не выпишут или еще что. …
Сообщение было удалено
В таком случае, Вам придется позаботится о том, что бы в конце жизни, не оказаться в морге, ибо там, О ужас! все голые и патологоанатомы рассматривают тело куда подробнее, чем все гинекологи вместе взятые.
Вряд ли решилась бы пойти к врачу-мужчине на плановый осмотр, Попала в больницу на экстренную операцию - а на операции и в отделении одни мужчины - врачи, медбратья, в том числе и кто консультировал - узи, гинеколог, рентгенолог, терапевт и т. Д. Женщины были только санитарки. За неделю нахождения в отделении голой привыкла к постоянным осмотрам и консультациям. Сейчас уже не посмотрю на пол врача, к которому пойду. Могу по своему опыту сказать, что им все равно и на операциях кстати все голые
Проходила комиссию в училище, женщина гинеколог завела практикантов человек девять,половина парней и на мне тренировала их делать осмотр через задний проход: вот это был стыд неописуемый!
Сообщение было удалено
Хорош троллить - нормальный человек не добровольно не согласится на подобное групповое изнасилование!
Сообщение было удалено
Может не удивит, но заинтересует. ) Врачи тоже люди...
сегодня была значит у невролога, захожу в кабинет, и вижу что сидит мужчина не русский.Он сначала долго смотрит,потом говорит,раздевайся(мне 15) фигура шикарная(не чсв) грудь,попа все на месте.У меня всегда были комплексы ходить в купальнике,даже при маме до сих пор не переодеваюсь.Ну и вот,я такая,я не буду раздеваться.он очень начал нервничать,он сказал бегом,у меня времени нет!!!Раздевайся я сказал!!Я сказала снова нет, он начал возмущаться,что он не мужчина а врач,я скзалаа что баба-врач? Он такой тип,без моего осмотра ты не сможешь дальше пройти обследование.я такая ок,вышла из кабинета.расплакалась правда..Ну вот не могу я раздеться при мужчине, Автор,я тебя понимаю,а мне еще нужно осмелиться зайти и раздеться...
А я в свои лет 12 однажды попала в больницу, и в один из дней нам уколы делал дядька. Точнее, студент-практикант. И вот одна девица застеснялась приоткрыть свою ж0пу перед ним и не пошла на укол. Требовала сделать в руку, н что медбрат сказал, что антибиотики в руку не колят. А наутро вся больница смеялась над той девчонкой.
Экое ты убожество.
сегодня была значит у невролога, захожу в кабинет, и вижу что сидит мужчина не русский.Он сначала долго смотрит,потом говорит,раздевайся(мне 15) фигура шикарная(не чсв) грудь,попа все на месте.У меня всегда были комплексы ходить в купальнике,даже при маме до сих пор не переодеваюсь.Ну и вот,я такая,я не буду раздеваться.он очень начал нервничать,он сказал бегом,у меня времени нет!!!Раздевайся я сказал!!Я сказала снова нет, он начал возмущаться,что он не мужчина а врач,я скзалаа что баба-врач? Он такой тип,без моего осмотра ты не сможешь дальше пройти обследование.я такая ок,вышла из кабинета.расплакалась правда..Ну вот не могу я раздеться при мужчине, Автор,я тебя понимаю,а мне еще нужно осмелиться зайти и раздеться...
Слать надо было его ***. И дальше по жизни гнуть свою линию. Врачи без полы вымерли лет 50 как. Все они давно сгнили, тоже мне, инопланетяне. Баб также касается.
Раздеваюсь без проблем по надобности перед врачами-мужчинами, можно подумать моя пинда или сисьге могут его удивить :))) Он этого уже насмотрелся в таких количествах, хорошо бы на жену вставало. Мне главное, что мой гинеколог настоящий профи. Вторые роды были в присутсвии практикантов, но мне было до лампочки кто там присутствует, лишь бы родить быстрее.
На жену может и нет а на новенькую запросто
Девочка, тебе сколько лет, 13? Ты что, не понимаешь, что врач работает для того чтобы людей лечить, а не рассматривать. Поверь мне, у него ежедневно на приеме десятки пациентов, и ему не до рассмативания твоих прелестей. Да и не удивиль его ничем.
Какая разница сколько лет и какой век? Это типа будьте современны,не партесь,раставляйте ноги перед мужиком,все нормально? Совесть заложена в человека от начала, а сейчас такое время что разврат узаконивают и говорят-это нормально, приводя сто аргументов. Вот прочитал один аргумент для женщин, может им понравиться:
Уважаемые дамы, сторонницы М-Г. Попробуем применить все Ваши аргументы к такой ситуации. Может ли Ваш благоверный пойти к П?
Да может, конечно, потому что:
1) Они - профессионалки (как тут не вспомнить - главное, чтобы специалист был хороший")
2) Для них орган Вашего благоверного - всего лишь "мясо" (ах, они столько насмотрелись за всю свою проф. деятельность, что их уже ничем не удивишь..,")
3) Здесь не будет места любви и романтике - чистая механика через латекс, с Вашего благоверного могут даже штанов не снимать.
4) Лечит ли такой визит? Да еще как! Снятие стрессов и психологических напряжений + освобождение тестикул Вашего благоверного от излишней ( во многом - благодаря Вам) семенной жидкости.
5) Есть мнение, что Г-М становятся из-за денег. А П. становятся тоже по этой причине.
Так что - вперед!!!
У меня стеснения перед врачами никогда не было, может потому что в детстве часто болела и привыкла. Перед врачами раздеваюсь спокойно. Предпочитаю чтобы врач был мужчина, я больше доверяю врачу-мужчине. Ежегодный осмотр прохожу у одного и того же врача в частной клинике. Уверена в его порядочности. Последние лет пять раздеваюсь полностью, раньше только до трусиков. Я сама заинтересована пройти полный осмотр.
Ну и Шл...ха....
Стеснительность - вполне нормальное человеческое чувство. Стесняться не стыдно, стыдно не стесняться. А тех, кто готов ноги растопыривать перед первым встречным мужлом в халате, якобы бесполым, но с членом и яйцами, несомненно нуждается в психиатрическом лечении.
Федеральный закон номер 323-ФЗ. Ст.12. Вы имеете право по своему усмотрению выбирать лечебное учреждение и врача.
Я первый раз пришла на приём к гинекологу за справкой, а врач мужчина. Ну и он мне говорит:"Проходите в смотровую, раздевайтесь, ложитесь на кресло." А у меня сразу такой ступор! Я сижу в кресле и никак не могу решиться раздвинуть ноги. Сейчас вспоминаю и ржу! Стыдно ужасно, когда он там смотрит и что-то делает, возникает глупая мысль прикрыться чем нибудь. Ну а когда он осмотр закончил и говорит мне:"Ну вот и всё. Что ты прямо так застеснялась вся?" Для врача это только работа и никаких фантазий там быть не может...
И ещё хочу добавить, что стыдно вам будет только первый раз, а дальше происходит слом психологии и вы больше не стесняетесь. А проверяться надо...
Девочка, тебе сколько лет, 13? Ты что, не понимаешь, что врач работает для того чтобы людей лечить, а не рассматривать. Поверь мне, у него ежедневно на приеме десятки пациентов, и ему не до рассмативания твоих прелестей. Да и не удивиль его ничем.
когда я была у гинеколога там был врачом мужчина и он мне сказал снять всю одежду кроме лифчика потом он смотрел и трогал мою письку но я не стеснялась этого.