Разве это не аморально раздеваться девушке при взрослом мужчине, пусть и врач? А если это девочка подросток? Мне кажется, это ненормально. А если этого не сделать, то справку не выпишут или еще что. …
Девочка, тебе сколько лет, 13? Ты что, не понимаешь, что врач работает для того чтобы людей лечить, а не рассматривать. Поверь мне, у него ежедневно на приеме десятки пациентов, и ему не до рассмативания твоих прелестей. Да и не удивиль его ничем.
Сообщение было удалено
А я в свои лет 12 однажды попала в больницу, и в один из дней нам уколы делал дядька. Точнее, студент-практикант. И вот одна девица застеснялась приоткрыть свою ж0пу перед ним и не пошла на укол. Требовала сделать в руку, н что медбрат сказал, что антибиотики в руку не колят. А наутро вся больница смеялась над той девчонкой.
Сообщение было удалено
А у меня роды принимал мужчина - ну и что? Кстати, религиозные тетки, как арабки, так и еврейки, тоже не стремаются ходить к гинекологам-мужчинам. Потому что понимают, что врач - существо бесполое. Но когда он выйдет за пределы кабинета, он уже не врач, и перед ним не разденешься. Поверь мне, автор, что врачи к пациентам относятся как к рабочему материалу и не более того.
Сообщение было удалено
как делают кардиограмму? ставят проводки с датчиками на голую грудь? это еще не самое страшное.. если грудь красивая конечно
Сообщение было удалено
Пожилая девственница пошла к гинекологу. Уходя, спросила его: "Молодой человек, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?"
Сообщение было удалено
Опередили меня )))))
ох, я одного стоматолога знаю, перед ним бы многоие разлелись.;)
Сообщение было удалено
Кстати, люди, а вы не стремаетесь показывать свой рот стоматологу? Вы не испытываете дискомфорта, когда стоматолог лицезреет ваш кариес или пародонтоз? То-то же. Вот и гинеколога незачем стесняться - врачи заботятся о нашем здоровье.
Сообщение было удалено
Дама на приеме у стоматолога:
- Лучше делать аборт чем сверлить зуб.
- Ну что ж, решайте, как будем ставить кресло.
Сообщение было удалено
чем больше тупость, тем шире она распространена. Вот же вы курицы тупые, заладили одно и тоже. врач мужчина всегда мужчина, но на уродок у него конечно же не стоит.
Сообщение было удалено
Значит, молодой еще, мало голых женщин видел. Ничего, пойдет работать и уже через месяц у него ни на кого не будет вставать.
Сообщение было удалено
Тем не менее, врачу запрещено трааххать своих пациенток. А если у него и встанет, то нехай переборет свое желание, иначе с работы вылетит в тот же день.
мне вообще по фиг, встает у врачей-мужчин на меня или нет, когда я на приеме. Я не за этим прихожу к врачу, чтоб пялиться на его член в штанах. А судя по некоторым комментам, только за этим и ходят.
Сообщение было удалено
Кто боится мужчин-врачей, тот боится не того, что ее трахнут, что будут оценивать, как мужчина.
я по врачам вообще не хожу 20 лет - после того, как школу закончила и справки не нужны:)) Но лучше уж когда мужчина-врач - перед женщиной вообще как-то противоестественно оголяться...
А с чего вы взяли, что врач-мужчина должен быть импотентом? Естессно, он вас будет оценивать, как даму. Ну и что? Зато таких,как вы много
У меня врач- гинеколог мужчина. Он супер! На первом приеме стеснялась, но оказалось, что стесняется было нечего. Он все делает механически, как робот, и гораздо аккуратнее, чем женщины! Тетки все-время зеркала свои запихивают грубо, а у него вообще ничего не чувствуешь. Теперь с удовольствием хожу к гинекологу, раз в год - обязательно, раньше не затащить было
Автор, года 3-4 назад ужасно стеснялась мужиков-врачей, особенно, гинекологов с проктологами. А потом как заболела ооочень серьезно, так мне не только перед ними раздеваться пришлось, они у меня еще и поковырялись все дружно где только можно. Но, дело в том, что я их уже как мужчин не воспринимаю.
Автор,не скажу ничего нового - не стесняйтесь. Это его работа.Представьте,скольких женщин он видит в течение хотя-бы рабочей недели.
Конечно они мужчины и у них могут быть свои симпатии. Но профессионалы могут с этим справиться.
Пациентка заглядывает к ортопеду "Я свой лифчик здесь не оставляла? Нет? Значит у стоматолога!"
Читала где-то историю. Почти анекдот.
Пришла к гинекологу дама весьма внушительных размеров. Влезла на кресло, умостилась там поудобнее и сложила ручки на груди.
Врач, мужчина средних лет, поглядев задумчиво на "картину", и, взяв гинекологический инструмент, тут же положил его, взял другой ... Потом сказал: "Что-то я никак не могу проложить себе дорогу ..."
Тут дама возьми да и ляпни: "А дорогу, молодой человек, не этим инструментом прокладывают!"
Врач смог продолжить осмотр только отсмеявшись и выкурив сигарету ...
И у меня была проблема как у автора.Потом поняла что все мои фантазии и злость надуманы и людям как-то на меня по барабану.
Я лежала в больничке при мединституте. Пришлось подписать, что согласна на осмотр в присутствии студентов. Какой там врач-мужчина, меня голую показали 20 студентам и рассказывали про мои болячки и про половую жизнь. Ужасно. Но они видимо так привыкли, что 2/3 вместо того, чтобы слушать профессора строчили смски в телефонах))
Потом мужик реаниматолог привязался к форме губ и носа. Типа ему не нравится. На что его осекла: "Вы первый, кто так говорит про мое лицо". Но как спец оказался хорошим.
Но все равно после всего пережитого с женщинами мне спокойнее.
Раздеваюсь без проблем по надобности перед врачами-мужчинами, можно подумать моя пинда или сисьге могут его удивить :))) Он этого уже насмотрелся в таких количествах, хорошо бы на жену вставало. Мне главное, что мой гинеколог настоящий профи. Вторые роды были в присутсвии практикантов, но мне было до лампочки кто там присутствует, лишь бы родить быстрее.
Автор, тебе надо к психиатру.А насчет секса на стороне - так это случается не только у врачей!
К посту ╧ 72.
Я не сторонница того, чтобы раздеваться перед мужчиной-доктором. Вот хоть убейте меня!
Но если я буду при смерти, то ... мне уже будет всё равно. И если этот доктор меня спасёт от верной смерти, то я, наконец, признаю, что раздеваться перед доктором не западло. И пост ╧ 74 тому подтверждение.
Но на реплики о моих губах и носе (а также о других частях моего "фигуррры телллла" я бы отреагировала менее адекватно!..
Беременной лежала на сохранении в больнице, всем отделением ходили на осмотр к мужчине-врачу. Выдал мне наболевшее: мол, ещё 5 лет назад женщины стеснялись раздеваться, а сейчас каждая прям с порога трусы снимает. Весь приём бубнил про аморальность среди молодёжи. Не знаю, наверное, он хотел всех через надетые трусы смотреть - я так и не поняла суть его недовольства. А автор бы ему понравилась.
По теме: а в чем проблема? Ходите к врачам-женщинам, раз так невмоготу. Ну а в экстренных случаях или на родах вам будет фиолетово, какого пола врач, поверьте.
Сообщение было удалено
А мне вот другое интересно, мужики в гинекологи идут по великому призванию?
С детства мечтали именно гинекологами стать?
Сообщение было удалено
Мужчина идет в гинекологи по своим причинам. Но почему тут большинство женщин делают вид, будто мужчины врачи меньше пристают к пациенткам и меньше с ними гуляют, чем другие мужчины, это мне не понятно. Абсолютно не видела разницы в мужских приставаниях, и там есть порядочные, а есть настоящие бабники, особенно массажисты, хирурги и гинекологи, как это ни смешно. Может это только у нас городе, он небольшой, поэтому все знают, кто от кого родил, кто у кого на ночь остался...Не надо врать только про врачей-ангелов, всякие есть, хорошо если повезет.
Я хожу на прием только к женщинам врачам. С женщиной мне проще и комфортнее психологически , а с мужиком не так. Даже к стоматологу мужику стараюсь не ходить . А уж раздеваться перед врачом для меня это немыслимо, все равно он в первую очередь мужчина и под сознательно оценивает вас как женщину , это психология
Сообщение было удалено
Причем тут мусульманка или нет?))Мне тоже делал операцию молодой врач и 30 ему не было и я там голая лежала,лишь прикрыть были интимные места тканью,но не исключаю,что там могли все увидеть))И ниче,не умерла,это касается здоровья,что здесь аморального?Хотя не знаю,смогу ли пойти к гинекологу мужчине или чтобы роды принимал,не знаю)
Сообщение было удалено
Два раза почитала,ничего не поняла,что написано
Сообщение было удалено
У нас знакомый гинеколог любил погулять с пациентками, но очень красивый мужчина, еще 40 не было, так он говорил, что сам девушкам твердит, что привык видеть голых женщин, что ему безразлично, что там у нее,чтобы они раздевались перед ним без стеснения. Ну, а то, что любит с ними погулять, оправдывается: "Ну я же мужик, не импотент...У меня глаза есть и я люблю красивых женщин..."
Пару хирургов знаю с такими взглядами, но один все же не на пациентке женился, с которой спал, а на новенькой медсестре. Когда жена от него ушла.
Если дело о жизни и смерти, я перед мужиком разденусь, а так просто к женщинам хожу. Стесняюсь после всего что узнала.
Сейчас мне 20 лет но когда мне было 18 я пошла на прием к гинекологу и оказалось сто мой врач заболел поэтому меня принял интерн только я начала раздеваться как у него встал кстати осмотр тогда я так и не прошла т к сначала он аккуратно лишил меня не винности а потом у нас был дикий секс)))
Сообщение было удалено
ничего аморального здесь нет, это врач,и он должен производить осмотр, другое дело,что если врач уже переходит какие-то границы, то такого не просто гнать нужно в шею с работы, а сажать за такие дела
Сообщение было удалено
Ахах еще одна. Врач прежде всего смотрит на вас как на пациента и у него столько каждый день бывает, что ему ваши прелести по барабану (вы же, пардон, наверняка не Анджелина Джоли, а какой-то типичный середнячок из колхоза, судя по вашему ходу мыслей )
вот именно аморального ничего в этом нет, но мне например легче к женщине врачу обратиться(гинеколог, стоматолог) . Тем более все равно и тот и другой платно. Так комфортнее мне будет самой. Сколько не была в платных мед ценрах, все бабы врачи смотрят бережно, может в обычной поликлинике и сидят мигеры, так там все равно делать нех. Тоже не понимаю что заставляет мужика гинекологом идти?
Я выросла в СССР!
В то время я не встречала в поликлиниках и больницах человеческого отношения!
НИКОГДА!
НИГДЕ!
Ни у стоматолога ("спасибо" им, негодяям, за мою "голливудскую" улыбку!), ни у невролога (которые чуть не угробили!), ни у хирурга, ни, тем более, у гинеколога!
Уж от кого-кого, но от СССР-ского гинеколога Бог меня оградил, Слава Ему!
И еще я благодарю Бога за то, что нет у меня детей! Не было беременностей! Не было у меня проблем с контрацепцией, с таблетками этими, с гондонами, с абортами, с говном этим всем!... Ура!
Теперь есть деньги, и есть возможность лечиться не даром.
И у того врача, которого выберу сама, а не у того, кого подсунут!
Ведь, как говорит пословица: "Кто лечится даром, тот лечится ДАРОМ!"
Предпочитаю врачей мужчин. Считаю они профессиональней и добрей.
Сообщение было удалено
ну что за бред написали
Сообщение было удалено
Мой мужчина пошел потому что отец свою репродуктивную клинику имеет, плюс в гинекологии очень много разных направлений, сейчас он специализируется на родах, кесарево и операциях по удалению рака, но реально хочет заниматься эко так как это очень интересно по его словам. Приходится работать по ночам в больнице на экстренных кузовах, но терпеть не может в поисках ковыряться
Кузовах - вызовах
Я тоже стеснялась,но наши студенческие медосмотры избавят от любых стеснений.
А я в 4 классе. Нам сказали, что будет гинеколог! Мы ходили по одному. Я пошла первая. Меня он раздел до *** и сисек! В писе поковырялся, сиськи потрогал и отпустил!
У меня стеснения перед врачами никогда не было, может потому что в детстве часто болела и привыкла. Перед врачами раздеваюсь спокойно. Предпочитаю чтобы врач был мужчина, я больше доверяю врачу-мужчине. Ежегодный осмотр прохожу у одного и того же врача в частной клинике. Уверена в его порядочности. Последние лет пять раздеваюсь полностью, раньше только до трусиков. Я сама заинтересована пройти полный осмотр.
Сообщение было удалено
Фатима, операция - это одно, а рядовой медосмотр (при приёме на работу) - другое. Хотя я бы даже при смертельной болезни не стала бы раздеваться перед мужчиной (и возможно даже перед женщиной), лучше бы умерла. Я ненавижу это состояние - обнажённости, беззащитности. Недавно устроилась на работу, так я флюрографию и экг делала в майке и пусть бы только попробовали мне не разрешить. Зашла к гинекологу, сказала, что у меня никогда ничего ни с кем не было, ставьте печать и мы расстанемся друзьями - поставила как миленькая. Для меня раздеваться - самое худшее и отвратительное. Унижение.
Сообщение было удалено
ты психически больна, милочка!
Интересно узнать у авторши - моралистки:
А если наборот - врач женщина. а пациент мужчина - это тоже аморально?
---------
А вообще, не понимаю КАК нормальная женщина и нормальный мужчина могут терпеть (если есть выбор), когда плотный осмотр ведет врач ТВОЕГО пола.
Не проявление ли это латентной гомосексуальности?