Не имеющую никакого своего дохода? Такая ведь не может сказать слово поперек, будет все терпеть, так как ей некуда пойти и не на что будет жить в случае ссоры. Так если у нее никакого самолюбия и …
Сообщение было удалено
вы читаете, что я пишу??? сами же пишете: ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ! не по родственной же крови)))
я не сомневаюсь, что у домохоза в "друзьях" руководитель департамента РЖД ходит, к примеру))) только домохоз ничего не понимает в деловых людях, если думает, что ее по "дружбе " (да про дружбу то и думать забудут после рассавания с мужем) устроят на денежную должность - это раз. ибо там работать надо как правило. даже "пилить" надо уметь и человек должен быть со связями. а уж своей РОДНИ то сколько у этого начальника....
а на стартовые должности предпочитают брать молодежь - молодую, хваткую, гибкую.
сейчас люди делом занимаются на работе. и рисковать никому не надо
а бумажки на ресепе перекладывать да младшим экономистом тыс на 40 - может как "подругу" сетры брата - и возьмут
Сообщение было удалено
семьи. вот так
так что домохозу рассчитывать только на родню стоит. либо на любовника.
Сообщение было удалено
Смотря каких знакомых. Если это знакомый по прежней работе, по совместному успешному проекту, хороший спец, в чьем мастерстве была возможность убедиться - то его первым и пригласят.
Одному моему знакомому работу предложил сосед по даче Посмотрел, какие терема тот у себя на участке выстроил в одиночку, и переманил к себе в строительную фирму
А если жена школьного приятеля или двоюродный племянник троюродного дедушки - то связываться зачастую себе дороже
Сообщение было удалено
вы пишете про деловые связи... Лира утверждала о другом совсем
Сообщение было удалено
Одолжения можно делать только за свой личный счет, а не за счет всего коллектива.Который, вместо того, чтоб "знакомую" с нуля учить, предпочел бы видеть на ее месте нормального спеца, с которым легко работать.
И адекватный начальник это понимает
Сообщение было удалено
да, кстати
Сообщение было удалено
Да причем здесь бизнес, когда мы говорим просто про работу
Сообщение было удалено
Так сказано же - речь идет о семейном бизнесе. Понятно. что на ключевых постах члены семьи и особо приближенные к императору. Есть и другие формы организации бизнеса и госучреждений. И рост там вполне возможен. К домохозу, кстати, доступ к ключевой должности с нуля вообще никакого отношения не имеет, пусть она спит хоть со всем советом директоров.
Сообщение было удалено
Зарекалась Вам не отвечать,но при чем здесь коллектив? У Вас так развито "коллективное мышление"?
Сообщение было удалено
так писать может каждый, так что...сорри....
Сообщение было удалено
а зачем для "просто работы" друзья?)))
ну вот и будет просто работать за 30 тыс. и тупить там
Не имеющую никакого своего дохода? Такая ведь не может сказать слово поперек, будет все терпеть, так как ей некуда пойти и не на что будет жить в случае ссоры. Так если у нее никакого самолюбия и самоуважения, стоит ли уважать ее другим людям?///////////////////////////
Какая дурость, редкая дурость.Человека что. уважают и любят за его доход? Если мужчина любит женщину за доход, он альфонс, а не мужик. Что значит некуда пойти? Она что. с Луны свалилась. бомжичка с вокзала? Блин, ну редкая дурость.
Сообщение было удалено
Чтоб быстро ее найти в случае чего и будучи без опыта работы, а не ходить полгода по собеседованиям.
В таком случае ,Елена В., если быть абс.точной, выпад Вы сделали не в адрес П , полагаю сие невозможно,а в мое виртуальное "Я". С силлогизмами у Вас явно "не очень"...
Сообщение было удалено
Извиняю. Я же не спрашиваю что у вас за ин ересная работа, это ваше дело.
Сообщение было удалено
А для того ,что много путешествует!)) время свободное позволяет ведь.
Самое смешное, что автор ветки - сама домохозяйка. Ну а людей развести на с рач легко))
Сообщение было удалено
Моя мама работала директором ресторана и преподавала в кулинарном техникуме. Она тоже водила меня к себе на работу. Меня там кормили самыми вкусными блюдами. Выбирала то, что моей душе было угодно. Ела ложками черную икру.
Я гордилась моей мамой. Когда училась в школе, приводила одноклассников на экскурсию.
Сообщение было удалено
Ну раз зареклись, то что же отвечаете? Так умиляет это: "я не хотела, но скажу" - вот зачем люди делают то, что не хотят?
А куда ж этот знакомый ее на работу будет устраивать, если не в коллектив? В домработницы к себе возьмет? Или просто так денег даст? Мы тут именно об этом одолжении говорим, о помощи в трудоустройстве человеку без опыта, с прочно забытой специальностью, но зато с возможной претензией на некое "особое отношение".
Юляшаесли женщина тупо сидит дома, готовит еду, убирает дом, растит детей, и иногда, например, ходит в спортзал - это жалкое зрелище. ...............
А почему растить детей, готовить для них еду -жалкое зрелище? Или, может, их в детский дом отдать? Или ключ на шею-пусть сами домой топают, и одни дома сидят, в комп играют? Ждут маму, которая придет в лучшем случае к 19 00? Я лучше сама ребенка из школы встречу, нормально накормлю, в музыкальную школу отведу, дома помогу уроки сделать. Сейчас девочек мало кто одних из школы отпускает, опасно это, да и дома одному сидеть-невелика радость, ни кружка тебе, ни мероприятия какого-нибудь.
Сообщение было удалено
Вот я бы просто с ума сошла от такой жизни.
Сообщение было удалено
Вам так хочется перевести разговор с вопросов уважения и самоуважения на вашу личность? А зачем?
У меня не вызывает уважения пренебрежительное отношение к человеческому труду, независимо, от кого оно исходит, от домохозяйки или от главы концерна. У вас это качество вызвало ассоциацию с вашим виртуальным "Я"?
Сообщение было удалено
И у меня рыжий!Это ж надо...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена В.,повторюсь,но у Вас действительно беда с силлогизмами и,как следствие,с логикой.Речь шла скорее не о работе,а о принципах ,которые можно и нужно применять в жизни,дабы не нажить себе врагов. Вы жизнь и работу разграничиваете? Или жизнь=работа?
Сообщение было удалено
можете и спросить)
а пока считаем что вашего поста и не было
Сообщение было удалено
Ну да, испортили аппетит.
Интересно, а кто-нибудь потом пошел на шоколадную фабрику работать?
Сообщение было удалено
мдя, у вас уже проблемы с пониманием написанного)))
а от родителей = с Луны.
Сообщение было удалено
наша песня хороша, начинай сначала!
Р.S. К 627. Вы о чем? Силлогизмы не имеют ни малейшего отношения к виртуальному "Я". Даже не надеюсь, что поняли....
,
Сообщение было удалено
Да ради бога, я откровенничать не собираюсь. И в вашем признании не нуждаюсь. Как, надеюсь, и вы в моём.
[quote="Кактус"]И у меня рыжий!Это ж надо...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
И "песик" - 65 кг, маааленький, лююбимый)))))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что речь о признании идет?))
просто интерес, чего может добиться человек в свободном плавании, самостоятельно. не созерцательно-изучательного
ответ понятен))))
Сообщение было удалено
Для вас творческие профессии это только вязание и вышивка? Хм, странно для работающего человека, вот такое мышление как у вас.
ну а кому то вообще фитнес не нужен, красивы от природы, а кому то не нравится тягать, ну не мужики они. понимаете. Кому то нравится просто быть женщиной, а не мужиком в юбке. Не думали об этом? Ну не все должны быть как вы.
Сообщение было удалено
Как зачем?
Чтобы было))
Гостья
Не имеющую никакого своего дохода? Такая ведь не может сказать слово поперек, будет все терпеть, так как ей некуда пойти и не на что будет жить в случае ссоры. Так если у нее никакого самолюбия и самоуважения, стоит ли уважать ее другим людям?/////////////////////////// Какая дурость, редкая дурость.Человека что. уважают и любят за его доход? Если мужчина любит женщину за доход, он альфонс, а не мужик. Что значит некуда пойти? Она что. с Луны свалилась. бомжичка с вокзала? Блин, ну редкая дурость.
мдя, у вас уже проблемы с пониманием написанного)))
а от родителей = с Луны./////////
Почему от родителей? Имущество, нажитое в браке,считается совместным, и выгнать женщину из ее квартиры никто не может. Хотя я на практике не встречала подобных прецедентов. знакомые пары, где жена не работает,очень стабильны и живут дружно. При всем при том, женщина материально самостоятельна. В одном случае,именно она распоряжается бюджетом, .в другом-у нее своя карта с приличной суммой денег.И мужья,хоть и работают,детьми тоже занимаются и мужскую работу по дому выполняют, за собой убирают сами Если вдруг произойдет развод,без жилья они не останутся, без денег тоже. мужики порядочные. В крайнем случае, у них хорошее образование и небольшой, но опыт работы. Но знаете, вдруг может произойти с любым человеком. И если женщине уже за 50, то найти работу ей сложно даже с огромным опытом работы, знаю по знакомым. Ищут до 35, край до 40.А в 50 уже не важно,домохозяйкой ты была или работала.
Сообщение было удалено
А что у вас с пирожками то все связано? Кто о них речь ведет?
вы лучше бы спросили маленького ребенка, а не взрослого детину.Вот тогда бы разницу почувствовали бы. Ну вашему и так хорошо, вы ж ему работку подкинули, чего ему парится)
Сообщение было удалено
Каких задач? Кто их ставит то вам? Кому они нужны?
Когда человек достигает своей нирваны, ему незачем напрягаться и что-то там решать.
Сообщение было удалено
А если у меня профессия творческая, я музыкант предположим, училась долго и не хочу бросать профессию, вам такое в голову не приходило?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А вы думаете ваш один такой умный? Ваш то как раз сам ничего не добился, а другие сами пробиваются. за это можно уважать, вашего ребенка уважать не за что.
Профессий в мире масса, а у вас все бухгалтера что ли поголовно?
Моя подруга врач, не хочет она бросать работу, она диссертацию защитила, кто вас всех лечить-то будет?
Сообщение было удалено
Теперь все понятно. Вам очень не повезло с семьей и родственниками.
А если у меня профессия творческая, я музыкант предположим, училась долго и не хочу бросать профессию, вам такое в голову не приходило?...........
Музыкант,преподавательможетудачносомвмещатьработу и семью. Ему ведь не обязательно с 8 до 19 работать. Можно где-то преподавать немного, символически, и времени много свободного будет. Но если финансы мужа позволяют, естественно.
Сообщение было удалено
Чтобы получать много, не обязательно работать много. Что за стереотипы?
Сообщение было удалено
Преподавание знаете тоже не всем нравится, к этому талант нужно иметь.
Сообщение было удалено
ну вы просто неумеха во всех аспектах, так и скажите.
Не знаю и есть действительно масса интересных работ , где работают женщины.. Творческие в том числе.
Сообщение было удалено
они нужны мозгу. ну комфортно человеку, когда его мозг работает, понимаете?)
Сообщение было удалено
как и вы в работе? (я не тот гость, если что)
Сообщение было удалено
хехе, какой бред. нет людей, которым он не нужен. он просто для разных целей. и это не обязательно похудение и прокачка)))