Почитав форум, можно подумать, что женщины после 45 - это уже старухи. Но форум - ладно, фиг с ним. Ведь реально на работу устроиться очень трудно после 35. Но вот утром в метро, в час пик, полно …
Сообщение было удалено
а в тележке раскладной гроб с собой везут
Сообщение было удалено
так ведь речь о крутых специалистах, а не о начальниках. в наше время это все менее и менее пересекающиеся группы
Сообщение было удалено
Вот-вот! Тему я про женщин написала, потому что, начитавшись форум, можно подумать, что экономику двигают только девочки 15-25 лет. Но женщин в возрасте я, как уже писала, каждый день в метро вижу, то есть пыхтят еще ... А вот, действительно, мужики куда деваются? Нет, ну крутые там всякие - понятно. А обычные-то где?
Сообщение было удалено
Вот и ответ тем, кто не понимает почему я тему открыла. Посмотрите, что пишет : "Они уже ссутся". Это нормально вообще? Может, у нас и ситуация экономическая такая, что везде одни малолетки рулят?
Сообщение было удалено
Ну про Лондон давайте не будем. Я речь завела отнюдь не о Европе. Там к пожилым совершенно другое отношение вообще.
Сообщение было удалено
Я Вам где-то рассказывала о своих ассоциациях? Вы хоть первый десяток постов не поленитесь почитать. Я сама каждый день на метро езжу.
Сообщение было удалено
Щас я один умный вещ скажу... (с).
а) После 50 лет потребность во сне уменьшается. Люди спят меньше, и утром встать-пошариться даже для бывших сов становится намного проще.
б) Многие в таком возрасте безработные/на пенсии/одиноки. Им тупо не хватает общения. Т.ч. потолкаться в транспорте, полазить в толпе, поругацца - это для них развлечение и общение. Многие думают, что сварливые тетки-бабки ругаются только потому, что тварюки. Не только. Свара - это почти единственный вариант вербального общения для них. "Бабколавочки" с совком тупо рассосались, и сейчас, в основном, бабки сами по себе. Вот так и общаюцца с посторонними...
Сообщение было удалено
ПО закрывали)))))))))))))))))))) чоли)))))))))))))))))))Колхоз, а не грамотеи))))))))))
Кому какое дело, кто, куда и на чем едет...
Сообщение было удалено
В час-пик то ладно)))В 8 утра прутся!!-вот где загадка!!!
Сообщение было удалено
Вы так о 50-летних ... Фу!
Как будто в 50 лет - уже бабка на пенсии.
Вы, конечно, удивитесь, но мы работаем вовсю. И не только уборщицами, представьте себе!
Сообщение было удалено
Стала бабка с лантухами посреди вокзала и удивляется: "И куда все эти люди едут??? Ну, пусть уже я к сыну еду, а эти все - куда????"
Сообщение было удалено
В барделе наверно.
Пенсионный возраст же поднимают до 70 лет, потом до бесконечности. Не от хорошей жизни на работу тащатся. В Европе же до 68 лет подняли стаж, и что. А не нравится молодым ездить на метро - поезжайте на такси, на своей машине, да хоть на лыжах - есть же выбор, или ваша крутизна - только из метро бабок гонять? Да и как же вы, такая крутая, до сих пор ездите на общественном транспорте, ну несправедливо.
Сообщение было удалено
В бАрдель меня не возьмут из-за возраста. Тему-то хоть прочитайте сначала. Оскорблять потом будете, успеете.
Сообщение было удалено
Вы реально дура или вообще читать не умеете? Спорите-то с кем? И о чем?
Автор, если бы мне было удобно ездить на работу на авто, я бы ездила на 2-х. ))) Но мне до работы 4 остановки на метро по прямой, без пересадок. Я добираюсь за 12 минут. Так что должность и з/плата тут совершенно ни при чём. К тому же у пенсионеров социальная карта и бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта. Настоящих специалистов ценят, я бы ушла на пенсию, пенсия хорошая, но попросили остаться. З/плата очень высокая.
У нас была врач ЛОР. Прекрасный врач и замечательная женщина. Она только недавно ушла на пенсию, в 80 лет. Ездила на общественном транспорте на работу.
Сообщение было удалено
Да я - то с Вами согласна. Собственно, моя тема предназначалась для тех самоуверенных малолеток, которые считают, что после 40 женщин в помойку надо выкидывать. Была, кстати, тема, куда может устроиться работать женщина после 45. Знаете, какие предложения выдвигались? Уборщица, посудомойка и проч. Я сама, между прочим, не работаю в одном месте с младых лет. А устраивалась на хорошие места, будучи уже в возрасте.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в транспорте. Я хотела сказать, в общем-то, вот что: "Если вы, молодые, считаете, что только вы можете работать, то где же тогда работают все эти женщины". А многие меня именно за такую самоуверенную малолетку и приняли :) Ну, а про метро просто потому что я сама езжу на работу в метро и, соответственно, своих ровесниц именно там и вижу.
Сообщение было удалено
Возможно, что те, кто отвечал, что женщина в 45 может работать только уборщицей, ориентируются на своё окружение - на мам, бабушек, у которых ни образования, ни профессии.
В нашей семье 3 поколения женщин окончили МГУ. Не думаю, что моя внучка, которая знает, как и где работают её мама, бабушка и знакомые дамы, могла бы так ответить.
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина