Почитав форум, можно подумать, что женщины после 45 - это уже старухи. Но форум - ладно, фиг с ним. Ведь реально на работу устроиться очень трудно после 35. Но вот утром в метро, в час пик, полно едет теток лет 55-65. Вот где все они работают? Там же, где всю жизнь работали (в каких-то госструктурах) - вряд ли, там же тоже все меняется. Ну в то, что у них - свое дело или они какие-то очень крутые специалисты тоже не верится - не в метро бы тогда ездили. А вы как думаете?
они едут домой от страстных и молодых, но безденежных любовников )
Сообщение было удалено
А не надо доводить мужа, и не будет тогда с вами разводиться.
А то до 35 доводили - доводили, истерили - истерили, ресторанов им, подарков им на 8 марта, а вот пришло 35 и все, останетесь на улице без содержания.
Слушайте ЧелЛу он вам умное советует всегда (ну почти всегда).
_
Сообщение было удалено
да
врачами работают..учителями
что ли в Москве все предприятия по закрывали?
Ладно тетеньки 55-65, может не любят водить машину и в пробке стоять.
Вот для меня загадка века - куда бабули 80+ с тележками в час-пик прутся??
Сообщение было удалено
им НАДО !!
быть в центре событий.
Сообщение было удалено
На дешевые рынки.
Почему вы думаете, что женщины такого возраста не крутые специалисты? Много уж на себя берете, молодая вы наша! Вот моя мама ей 55 лет и она очень рутой специалист, работает педиатром и руководит целым детским отделением в больнице. Отец мой продвинутый архитектор и много творений его красуется в нашем городе. На работу ездят на метро из-за экономии времени , им незачем гонять понты на авто. Что о себе сказать ничего не могу - ленивая и никакого стремления к карьере, хочу замуж и все.
Ну не поверите, но еще функционируют библиотеки, учебные заведения разной степени престижности, научные институты/лаборатории, некоторые заводы остались, также мелкие магазинчики и т.д. и т.п. В общем в тех местах они работают, в сторону которых сегодняшние выпускники даже не смотрят.
Сообщение было удалено
а почему в час-пик? можно ж выспаться и к 11 поехать, рынок никуда не денется, а не в 8.30. Походу скоро начну верить в то, что они энергией молодых питаются, для того ездят))
Сообщение было удалено
Больница+охород
Сообщение было удалено
у них с годами выработался инстинкт - на работу в 8.30
Сообщение было удалено
Так смешно читать комментарии, вроде Вашего! Ничего не знаете о человеке, а выводы делаете. Может Вам интересно будет узнать, что я почти того же возраста, что и Ваша мама. К чему я это ... Я ведь не одна такая в метро в час пик на работу еду. А очень и очень много. А сели почитать этот форум, то можно подумать, что после 50 все уже на кладбище.
Как-то вы странно мыслите. Вас удивляет, что женщины пенсионного возраста еще работают, да к тому же ездят на метро. С Луны свалились? )
Сообщение было удалено
на кладбище!!!
Сообщение было удалено
Так а Вы поменьше читайте этот форум, .
Здесь в 35 выглядят на 17-18л, все крутые, и мужья у всех олигархи.
Если Вы как написали уже не молодерькая девочка, то должны понимать, что большая часть здесь написанного -ложь.
Люди и в 50 пашут.
Хоть меня здесь сейчас и закидают тапками, я другого понять немогу .
Как девочки 20-22 л становятся крутыми специалистами. Опыт приходит с годами.
Я руковожу большой компанией. Нет ни одного крутого специалиста на руководящей должности в возрасте младше 40 лет. Муж руководит огромным холдингом, там тоже единицы тех, кто младше 40, а уже что-то из себя представляет. Дочка работает в самой крупной компании России в своей области. Весь руководящий состав - это люди значительно старше 40.
Автор, Вы где работаете? В парикмахерской? Там нужны молоденькие.
Сообщение было удалено
Да это не я свалилась. См. п.14.
Сообщение было удалено
Согласна. И Вы, конечно, правы по поводу того, что я "повелась" на все эти бредни, что здесь пишут. Но вот стало интересно прочитать мнение тех самых молодых и крутых ...
Сообщение было удалено
Вы на меня-то чего бросаетесь? Я задаю этот вопрос тем, кто считает, что после 40 - уже старухи. Мне-то с чего так считать? Мне самой за 50, и работаю, как миленькая.
Все темы для срача перетерли, теперь к возрасту прицепились?
10 мил. чел. приблизительно в Москве, вы что думаете тут только те кому до 35 и гастарбайтеры ? эти женщины : врачи, операторы служб спасения, юристы, учителя, преподав. в ВУЗов, ученые, работники огромного кол-во резных ведомств... ипр. А по вашему автор куда она должны ехать - на погост?
Сообщение было удалено
это на форуме беспроигрышная фишка - обсирать за возраст
Сообщение было удалено
вам что то не нравится? может на уровне конституции запретить им передвижение? знаете если вас так раздражает народ, валите в "медвежий угол", там вас ни кто кроме медведей беспокоить не будет.
Автор, просто вспомните про пенсионный возраст. Он не с 35 лет начинается. Кроме того, жить на одну пенсию просто невозможно. Есть еще фанатики своей работы, есть незаменимые специалисты. Это нынешнее поколение не любит работать. Да что там говорить, какие с многих работники. Образование хреновое, дипломы покупные. К таким "специалистам" идти только деньги на ветер, пусть лучше мужа ублажают, чем людям настроение и нервы портить
Сообщение было удалено
если ложиться во время=не просирать жизни в контактике, то спокойно встаешь в 8 утра.
Все темы на Форуме для прикола. К ним серьезно относиться нельзя. Есть темы долгожители, там общаются люди по интересам. Когда оттуда выйдешь, попадаешь в мир Вумена. На самом деле такого мира нет, он виртуальный. В нем живут люди призраки, показывают всем, как жить и думать не надо.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Может они не хотят стоять в пробках.
По теме напишу, что где работали всю свою жизнь, возможно, на своей первой и последней работе. У меня мама проработала всю свою жизнь в Гос. ВУЗе. Сейчас на пенсии по инвалидности в 54 года. Мало кто из дам старшего поколения умеет водить машину. Многие бояться это делать.
Сообщение было удалено
Уже не раз это писала на форуме и еще раз повторю :)
Вумен и реальная жизнь - это две разные планеты. Здесь и 30-летние чуть ли не древние старухи, на которых уже мужчины не смотрят. Но в реальной жизни вокруг себя смотрю - чуть ли не половина знакомых девушек после 30 впервые замуж вышли, за таких же молодых мужчин, а то и младше их. А вовсе не 50-летних разведенных отцов семейств, которые могут позариться на "старушку" 30-летнюю))
Короче, вумен - это большой лохотрон. Не нужно принимать на веру всё, что здесь пишется.
это бывшие содержанки, которых сменили на молодость и оставили без содержания!
Извините, опечатка. Многие женщины боятся водить машину.Например, они работают гл. бухгалтрами или нанятыми исполнительными директорами. Еще в Центре Занятости.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
В Москве уже почти 20 млн. людей. Вместе с приезжими по неофициальным данным.
Сообщение было удалено
Они просто привыкли рано вставать и пахать.
Сообщение было удалено
Вижу другое.
Строительство - практически все руководящие должности заняты молодыми (20-40 лет). Низшие (прораб/ инженер) - на 2/3, средние - ещё плотнее.
Причём как у Подрядчиков, так и у Заказчиков.
Высшие должности - да, там "взрослых" много. Но, то же не на 100 %.
Куда пропадают люди, когда им исполняется 50 лет, просто не понимаю.
С каждым годом самому всё страшнее.
Сообщение было удалено
Так смешно - Центр Занятости. Название галактики
Сообщение было удалено
У нас пол отдела таких теток. Инженеры-проектировщики в строительстве. Еще старушки подрабатывают из дома и изредка приезжают в офис, они уж ссутся, пардон, а наработать дешево могут чего-то.
скоро количество людей в Москве уменьшится....
Сообщение было удалено
Так уж трудно? Слушайте, я тут в 29 пришла устраиваться на работу, а мне начальник говорит: "В 30 уже пора замуж выходить и в декрет" - типа, чего меня на работу брать, все равно не работник.
вот я хороший специалист, в свои 37 лет. езжу на метро, потому что на машине дольше гораздо и более непредсказуемо. знаю много богатых людей в лондоне (по работе партнеры), которые ездят на метро, потом что в лондоне передвигаться на машине капец. не надо равнять с тупой чернью тех, кто ездит на метро.
Сообщение было удалено
Интересно, тупая чернь это кто?
Сообщение было удалено
Вы знаете, а ведь он прав
Сообщение было удалено
я имела в виду ассоциации автора, что те, кто ездит на метро, отстой
П о х е р у куда они едут, лишь бы над душой в метро не стояли. Женщины без определенного возраста - любительницы повыклянчивать сидячие места.
Сообщение было удалено
+ 1000000
это не поколение пепси!
Сообщение было удалено
Сногсшибательный комментарий!
Главное, "в тему"!
Где у автора написано насчет семейного положения этих баб ейных мужей????
Сообщение было удалено
Чаще с годами приходит маразм. Но на счет крутых 20-22 летних специалистов тоже очень удивляет)))
Сообщение было удалено
Это у тех, кто мозг тренирует только на Вумен.
Сообщение было удалено
Не спорю, вам вероятно это знакомо)))