Семья не то что неблагополучная, не пьют, не дебоширят, но многодетная, а мать непонятно зачем последних рожала. В итоге в семье 4 детей 15, 12, 6, 3.
Я классный руководитель у старшего ребенка. …
Сообщение было удалено
Избави Бог нас от таких учителей!
Сообщение было удалено
Она не прислуга, а член семьи со своими обязанностями!
Сообщение было удалено
И это проблемы старшей дочери?
А в чем проблема? Девочка голодает, ходит в обносках.ее бьют? Если нет, если она хорошо питается, нормально одета ив семье нет насилия. то остальное-никого не касается. Если бы ее отлучки отражались на учебе. у нее были двойки-тогда можно вызвать маму в школу, поговорить. Но если учится нормально. какие к маме могут быть претензии? Вот у моего ребенка есть подружка. семья прилична. 1 ребенок, обеспечены. А ребенка бьют скакалкой. И таких "приличных" семей немало
Автор,не слушайте никого тут!! Жалйтесь в органы опеки,мать не имеет права свои проблемы грузить на несовершеннолетнего ребенка,и оставлять ее в няньках с младшими детьми! Не может сама справиться,на кой рожала?? Тем более в ущерб учебе дочери!
С моей дочерью в школе училась такая девочка,она бедная света белого не видела! Все в кино,она в садик за младшими. Все на каток,она гуляет с коляской.
Все пишут контрольную,она с больным ребенком оставлена.Она плакалась подружкам,что мать силой заставляет помогать,некогда даже уроки делать!
Мол сразу после 18 лет из дома уйду,роняя тапки....
Автор,спасайте свою ученицу,пока ей не сломали отрочество такие мамаши!
Сообщение было удалено
Дай Бог пободьше таких учителей!! Неравнодушных и детолюбящих!
Сообщение было удалено
Раньше, в Средневековье, в 14 рожали и в 30 умирали. Так что теперь, следуя вашей логике, обществу прекратить развиваться?
И, кстати, насколько счастливое детство было у вашей подруги? Или она, как загнанная лошадь, иной участи не знает?
Сообщение было удалено
Вот если бы чаще в школу ходили, а не сидели бы с младшими дома, то знали бы, как правильно пишется не такое уж трудное слово "испокон"
У меня одни вопросы. Как можно рожать 4х от разных отцов? Имея мизерную зарплату? Лишать старшего ребенка детства? Вешать на него младших детей?
С каких пор, в 21 веке, стало проблемой правильно предохраняться? С каких пор старшие дети должны быть няньками у младших, если последних родили вообще-то не они?
Почему для большинства на этой ветке норма, что девочку не пускают в школу и используют для выполнения материнских функций?
Мама рожает детей для себя! А не для старшей дочери,дочь в свое время сама родит!!
У ребенка должно быть детство,время для друзей,для секций,а не бесплатная нянька для мамаши.
Сообщение было удалено
раньше и крепостное право было и чё
Сообщение было удалено
бред не несите, у человека есть права и у ребенка тоже, учиться ребенок должен, а вы, подлюга пишите, тк вам н а с р а т ь на чужое будущее и чужих детей.
Сообщение было удалено
точно *** какая-то пишет... про крепостное право, избиение детей, крепостных, их продажу, проигрованье в карты и прочим не хотите написать, болезная.