Гость
Статьи
нажаловаться на мать …

нажаловаться на мать ребенка в организацию по защите прав ребенка?

Семья не то что неблагополучная, не пьют, не дебоширят, но многодетная, а мать непонятно зачем последних рожала. В итоге в семье 4 детей 15, 12, 6, 3.
Я классный руководитель у старшего ребенка. …

автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Panno4ka
Макака

Сообщение было удалено

Понятно,что в таких семьях старшие сидят с малышами, но пропускать из 3 недель 7 дней явно перебор, т.е если у них пятидневка, то получается ребенок ходил в школу 2-3 раза в неделю. Нормально, что ли?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Она мне уже рассказала, каждые день говорим. Не жалеет. Было тяжело и это её жизненный урок. Вы хоть истории России изучали, нет? Думаю что нет, ну перескажу вам кое о чем. Что все было в порядке с воспитанием ранее, т.к. девочек с 5 лет отдавали матерям на воспитание строго, и так же мальчиков мужьям. Чтобы мальчики вырастали мужчинами и умели охотиться, воевать, строить и т.д. А девочки умели шить, сохранять уют, готовить, за детьми ухаживать. Сейчас конечно не такие времена, но суть остается той же. Это сейчас все через ж... и Мужчины стали как бабы, потому что из воспитывают матери. Или вообще никто не воспитывает, благодаря таким как автор. Сколько поломанных судеб детей. Когда из забирали у таких "плохих" родителей, а потом дети вешались в интернате.

Макака
Гость

Сообщение было удалено

+1

Хи
Мика

Сообщение было удалено

мы пахали: я и трактор!

Мика
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне ваших не жалко. Жалко будет людей находящимися рядом с вашими детьми....

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Тоесть сказать агрументированно нечего, отсюда море хамства и воды.

С хамоватой малолеткой я общаться не буду.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фуууу какая вы отвратная...из-за таких как вы ювенальная юстиция пойдёт полным ходом......ужас просто, сколько сейчас больных людей......я в шоке, жаловаться она собралась........слов нет

Макака
Мика

Сообщение было удалено

у вас с историей плоховато. Моя мама родом из глухой деревни, там даже в 70ых делали аборты спицами, бабушка-ребенок войны. Но даже в войну с ними всегда был кто-то старший, какая-то бабушка, к которой сгоняли всех детей. оставлять трехлетку на 10-14 летнюю сестру-это веянье нового времени.

Хи
Мика

Сообщение было удалено

конкретно вы с чьими детьми сидели?

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Не спорьте с ребенком, смысла в этом нет:)

Макака
Мика

Сообщение было удалено

вы с ними учились? Я училась со многими детьми богатеев, по уровню развития, навыкам, знанию они явно выше среднего россиянина. Бывают конечно наркоманы, но это исключение.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, ответить то самой нечего)) Только оскорбления одни)) Ну конечно. На западе ведь учат только пропагандировать идею демократии.

Ну так что скажите то по поводу тех детей, которые вешались после результата "работы" автора? Чьи жизни были навсегда поломаны потом? А? Справедливая вы наша?

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я. Это самый действенный выход в ситуации этой семье с минимальными потерями для всех. Может девочка не против иногда посидеть

Мика
Макака

Сообщение было удалено

Я вас умоляю... Даже спорить не буду. Моя бабушка лично на себе таскала маленьких братьев и сестер, хотя сама мелкой была. Тоже веянье нового? Ей тогда было 8 лет. Любит рассказывать об этом, ветеран труда.

Макака
Мика

Сообщение было удалено

и в семьях дети вешаются. И многие старшие девчоки из многодетных семей имеют в 25 уже 2 ребенка, потому что надо всеми правдами и неправдами уйти из этого дурдома, хоть в общагу (кто поумнее), кто в дом мужа (через залет).

Макака
Мика

Сообщение было удалено

привирает ваша бабуля, как пить дать.

Хи

Мика, вы сами не за кем не ухаживали, вас не приучали к материнским обязанностям, т.е. вы и выросли тем самым эгоистичным Ч М Ом?

Мика
Макака

Сообщение было удалено

Училась и видела. И если вы видели всерьез, то лучше меня должны знать кто из них вырастает.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

На вашу ахинею? - нечего!

Вам задают вопросы, а вы как фанатик безумный несете не весть что

Мика
Хи

Сообщение было удалено

Ха, интересно по каким таким соображениям определено?)) Я смотрю тут по делу мне никто ответить не может да? Ведь когда сказать нечего переходят на личности))

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Сейчас вам скажут что вы в жизни ничего не знаете:)

Я тоже училась с такими людьми и ничего такого страшного не увидела. Умные, сообразительные, по развитию выше других, сказалось то что родители могли предоставить им возможность хорошо обучаться.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Опять не ответили)) Ну да, понятно все с вами. Даже говорить не интересно, рассуждаете как бот.

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Да че это привирает?! Меня в мои 11 лет родители оставили с двухлетним братом и поехали в другой город на свадьбу. Соседка нам варила еду, но покормить братика, уложить спать, сделать бутылочку, поиграть, вытереть попу - это все на мне было и считалось в порядке вещей.

Но вот тот факт, что мать заставляет дочь нянчиться в ущерб учебы - это конечно, нехорошо (

Гость

Я бы на вашем месте навестила эту семью (раз классный руководитель, то, наверное, имеете право. У нас в школе класс. рук. периодически заходила к ученикам). И поговорила бы с мамой о том, что больше вы не будете потворствовать безосновательным прогулом девочки. Как класс. рук вы беспокоитесь за успеваемость ребенка, и со следующего раза начнете ставить ей прогулы, далее поставите в известность о прогулах школу (педсовет, завуч,директор, не знаю, кому положено ставить). Пусть мама думает и ищет другие варианты или, если ей будет безразлично, то запускайте процесс дальше.

Хи
Мика

Сообщение было удалено

что этт вы ник роменяли? еще вчера другой был. но вас истеричный стиль и смешанные мысли, опознаваемы

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Уже начали :) Я тоже говорю об этом, все кого знала, все выросли семейно счастливыми людьми.

Мика
Хи

Сообщение было удалено

Уууу.... бестолочь... Во-первых, я вчера не заходила на форум вообще, во-вторых посмотри и сравни IP, и поймешь как ты ошибаешься. Ну и тупицы же тут сидят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это будет правильно. Я не знаю, как счас - но вроде раньше учителям тоже втыки давали, что у них дети плохо учатся - типа не умеете учить - счас не так? Я к тому, что вообще-то автору тоже могут втык из роно дать за то, что ее ученица безосновательно прогуливает школу.

Карлсон

Автор на правах классного руководителя имеет полное право сообщить о этой ситуации куда следует. Более того, это ее прямая обязанность.

Но оскорблять эту женщину Автор права не имеет.

Гость

Мика, вы уж определитесь... То из детей богатых родителей вырастает не весть что, то все счастливы, все прекрасно.

Мика
Макака

Сообщение было удалено

Тогда многие так жили. Я на 9 мая как-то выбралась в центр поздравлять ветеранов с подругами, и мы спрашивали про их жизнь. Много интересного нам рассказали. Спрашивайте пока они все не умерли, больше узнаете правды. А то работала я тут у одного еврея, важного. Очень важного. Так вот он истории пишет сидит. Переписывает. Которую потом наши дети читать будут.

Гость

Для меня очень показателен тот факт, что большинство взрослых людей, которые сами выросли в многодетны семьях в роли старших/средних детей, никто не захотел себе многодетную семью.

Знаю хорошо четверых таких людей. У двоих по 1 ребенку. И еще у двоих - по 2 детей. Но четверых-пятерых и более из них не хочет никто.

Хи
Мика

Сообщение было удалено

о! ну точно, она;)

Макака
Мика

Сообщение было удалено

что значит всерьез? Вырастают из них не самые милые, но достойные люди.

Макака
Мика

Сообщение было удалено

мне чтобы с ветеранами общаться, не надо раз в год выезжать на площадь. Я у них интервью брала для научной работы. Много. И скажу честно, с каждым годом они рассказывают истории все страшнее и страшнее.

Хи

Девочка, которая с роду никогда ни с кем не сидела, убеждает взрослых людей как это офигительно важно в развитии личности и как это хорошо, растить братьев и сестер.

В нашей стране всегда так. Батюшки в церквях, учат нищих как праведно жить в бедности и питаться духовным, сами потом садятся в дорогие авто с шофером и едут в загородные дома.

Богатые чиновники учат как старикам радоваться нищенской пенсии.

а те кто сам никогда не пахал, но видел как этт делают другие, учат как этт офигительно здорово

Макака
Гость

Сообщение было удалено

ну я может и не понимаю, но они явно развитее, чем детки обычных рабочих.

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Именно об этом я и писала. Что это стериотип уже, что в состоятельных семьях растут ленивые мажоры.

Макака
Хи

Сообщение было удалено

страна советов ))

Белая кошка
автор

Сообщение было удалено

А где отец этих детей? Бабушка, дедушка есть?

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Не иначе:)

Хи

я ж говорит видела как корячилась подружка, она ко мне суп есть ходила (от хорошей жизни видимо). ой как этт офигительно здорово так жить

Гость

Моя мама из многодетной семьи. И она была старшей. Школу никогда не "прогуливала", но все хозяйство было на ней. И она часто рассказывала мне и жаловалась, что ей приходилось уступать младшим во всем, сидеть с ними, выполнять работу по дому. Работать она пошла в 16 лет, отец настоял. Другие балду гоняли до 19-22 лет, учились, а она пошла учиться почти в 30 на заочку.

Но какие перспективы у альтернативных вариантов? Детдом? Матери будут доплачивать? Мать испугается и ребенок перестанет от этого болеть?

Тема конечно тестовая. Или действительно, чтобы люди посклочничали. Почему? да потому что я прекрасно знаю, что не такие дети головная боль учителей. В каждом классе есть по нескольку учеников, у которых родители пьют или бьют детей, обращаются с детьми, как со скотом и это не фраза речи. Вот проблема пореальнее, как вырвать ребенка из порочного круга.

Хотя, с другой стороны, если вплотную занятся именно такими детьми, то реально можно оказаться с перерезанной глоткой. А многодетная мама конечно отпор даст не сможет

По теме, что в детдом не заберут -Почитайте историю Валентины Касьяновой, актрисы, которая вынуждена была работать дворником, как у неё хотели отобрать ребенка. Только потому, что у неё была не помыта посуда и не убрано в ей дворницкой конурешке.

Гость

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yu​sticiya/sluchai-izyatiya/100-izyatie-peterburg-2006 вот вам история. читайте.

И не забывайте, что ювенальная юстиция это не только справедливость по отношению к детям, но и осваивание бюджетных средств.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Папа свалил из этого балагана - мама и задействовала старшую дочь в кчестве няньки.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Неее. Там папа свалил, мама нашла нового сожителя, и чтоб тот не ушел - нарожала от него троих детей. А чтоб тот не ушел - застваляет возиться с дитями не родного ОТЦА, а старшую дочь.

ЛюбовьКаксон

бедная девочка!!!! Из-за придури мамаши, не желающей предохраняться, она вынуждена в няньках киснуть, вместо учебы, курсов ин.яза, и т.д.

Главное, автор ничем помочь ей не сможет, только медвежью услугу окажет с нашей ювеналкой... ужас! просто слов нет нормальных на таких мамашек

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот, уважительная причина

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у вас я смотрю это больная тема? Вы тоже старшенькой были? Стучите конечно, пусть всех детей в детдом забирут, им так конечно лучше будет. И вы вся такая, в белом...

Гость

Все правильно! Ребенок должен учиться, должно быть свое личное время! Поэтому у нас так много чайлдфри сейчас, потому что с детства достанут этими детьми!