Гость
Статьи
Стесняюсь детских …

Стесняюсь детских фотографий...

В детстве я была очень крупным ребенком, у меня были кривые зубы, нос картошкой... Я никому не нравилась, надо мной смеялись и из-за этого у меня была масса комплексов. Я не люблю и не хочу вспоминать то время, но фотографии же остаются, как никак. В общем, я похудела, успела выпрямить зубы, исправить нос ринопластикой. Комплексы улетучились, у меня стали появлятся поклонники. Но я стесняюсь показывать фотографии детства кому-либо, я бы их сожгла, будь моя воля, но маме они дороги как память. Когда я выйду замуж, будет странно, если я не захочу показывать фото своему мужу.. Ситуация странная, я знаю, но меня это очень тревожит, помогите советом, если не трудно, спасибо.

Птичка Королёк
18 ответов
Последний — Перейти
Королевна акуна!)

мой муж не видел фоток моего детства,зачем это надо?

kapamelka2000

По-моему, наоборот, это может служить предметом гордости: красивая внешность - целиком и полностью Ваша заслуга, результат каждодневного труда и преодоления себя.

Гость

стесняйся того, что ты выросла, ринопластику сделала, зубывыпрямила, а вот ума у тебя нисколько не прибавилось, только тупицы страдают из-за таких глупостей

REALистка

Вы должны гордится собой. Вы проделали колосальную работу. Не надо избавляться от старых фото, сложите их аккуратно и уберите подальше. А мужу и родне не показывайте, если не хотите. Не думаю, что у вас их будет кто-то требовать)) наоборот, это было бы странно)

Кактус

Автор, не надо стесняться детских фотографий.Просто - спрячьте их подальше вместе с любимой игрушкой.И только...

Не показывайте фотки, особенно родственникам будущего мужа. К гадалке не ходи - начнут нашептывать мужу: зачем тебе такая, еще родит некрасивых детей.

Skorpiosha

не показывайте, если что, скажите что они случайно сгорели с какими-то бумагами, или что-то в этом роде.

Или при переезде потеряли. Или дали альбом родственнице - снять копии, а та, растяпа, потеряла.

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Ага. Пусть для мужа будут сюрпризом дети с носом-картохой и кривыми зубами, если гены автора победят.

Виви

Выберите самые удачные фотки, где менее выражена ваша прежняя внешность и скажите, что просто неудачное фото.

Или как тут выше советуют, скажите что сгорели, я тоже так говорю, но у меня не во внешности дело

Гость

Сообщение было удалено

Это да. Не совсем честно. Однако покажите мне такого мужа, у которого среди родственников нет хотя бы одного пьяницы/дурака/некрасивого человека (одним словом, паршивой овцы в семейном стаде).

А некрасивые зубы и нос - это не худшее. Автор исправила это у себя, исправит и у своего ребенка.

Гость

Автор, сохраните все свои детские фото, показывать никому не нужно, просто спрячьте подальше.

Пройдёт время - вы будете благодарны себе за то, что сберегли узенькую тропинку, по которой можно вернуться к себе-ребёнку.

Время пройдёт - и вы взглянете на свои детские фото глазами мудрого человека, и многое вам откроется...

Мы родом из детства. Детство это наши корни, которые питают нас даже если мы до времени этого не осознаём, питают до самого последнего дня.

Разочарованная во всём.

Да не нужны ему будут ваши фотки, не парьтесь! Мой муж, например, ни разу моими не интересовался, хотя живем уже 10 лет.

Гость

13

своим браком вы тоже разочарованы?

Елена

Какие же у кого-то все таки незначительные проблемы...

Думаю не стоит ))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это точно. Автор, радуйся, что тебя волнует такая ересь, а не что-нибудь похуже.

Аленка
Разочарованная во всём.

Сообщение было удалено

Честно, я считаю, что плохо это, когда мужу не интересно то , кем ты являешься. Если любит, любое твое фото расцелует.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: