Девушки, а Вы чувствуете себя счастливым человеком?
Вы счастливы просыпаться утром? Чего Вам не хватает для полного счастья?
Спасибо.
Конечно они все тута счастливы, как могёт быть иначе, ща понапишут читайте.
_
Да, вполне счастлива, не хватает только иногда спокойствия, а так... в принципе все хорошо!
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
че ржешь? завидно?
Счастлива.
нет, не счастлива
любящий муж и ребенок. я счастливая.
Денег не хватает))
временами чувствую себя счастливой, временами не очень...
не счастлива
нет(( моя душа в смятении (
Нет, я в дэпрэссии, мне пистец.
Сообщение было удалено
да ты по жизни такая0))
Почти счастлива. Денег только не хватает. Не критично, но хочется побольше.
Когда мой кот по утрам звенит своими бубенцами вместо будильника,то я счастлива
Я -да. Причем не понимаю от чего это счастье зависит. Это просто внутреннее состояние. Иногда бываю и недовольна чем-нибудь, или что-то случается негативное, а я все равно чувствую себя счастливой.
Я счастлива!!!
Сообщение было удалено
Какая усталость в твоем возрасте???
Лень, так и называй своими именами, мне лично это очень понятно и знакомо.
_
Счастлива. У меня счастье больше зависит от моего настроения и самочувствия, а не от внешних событий. Здоровый сон, свежий воздух - залог беспричинного счастья )
я счастлива, но почти постоянные боли отравляют жизнь.
А если бы можно было не соблюдать диету, то была бы счастлива в стопицот раз
нет
Чаще всего счастлива!
Сообщение было удалено
А что у вашего кота за бубенцы?
нет. квартиру хочу
Много денег и маме здоровья не хватает для моего полного счастья. А так все ок :)
Сообщение было удалено
буду счастлива после 06.02.2014.... (после обеда)
еще бы вяленой рыбки сейчас, эх.........
Чаще всего да, счастлива. Для полного счастья не хватает только здоровья, на остальное плевать. Со здоровьем я бы горы свернула. Хотя, в принципе, и так неплохо справляюсь.
Да, я счастлива. Омрачает, что не могу быть с любимым мужчиной, но у него все отлично и я за него очень рада. Да, и еще бы в этом году нормальную работу найти.
Нет.
Сообщение было удалено
++++
не совсем, проблемы в отношениях с отцом. Не могу простить его за то, что, когда я была маленькая (3-4 года) он напивался и бил мать, иногда меня тоже. Злюсь на него, раздражает, бывает даже боюсь, т.к. вспоминаю, как он меня еще маленькой схватил за горло. Сейчас он всё время злой и раздражительный. Хотя не могу не признать, что есть занятие, которое делает меня счастливой =) Закончу на хорошей волне. Как бы банально ни прозвучало, но всем счастья, здоровья и любви!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, счастлива. Есть любимая работа, 3 диплома (1 среднее специальное и 2 вышки), сейчас пошла учиться опять, работаю и учусь с 8:00 до 22:00. Всего добивалась сама, сколько раз меня пытались "мордой об стол", и сколько я плакала, но не сдавалась. Есть друг, есть кот, хочу сделать карьеру. Мне 25, о детях я подумаю этак в 29-30, хочу чтобы дети ходили в кружки, хорошую школу, хочу благополучия и счастья в семейной жизни. Вот. Еще хочу настоящий отпуск (не было до сих пор) и сьездить куда-нибудь. Да и без этих "хочушек" офигительно счастлива. На самом деле жизнь на 10% состоит из фактов, и на 90% как мы на это реагируем. Я выбрала быть счастливой. Все. Выговорилась.