Девушки, в этом году заканчивают школу и мне, к солжалению, 17 лет. В этом возрасте работу найти проблематично, ибо нет 18ти. Думаю летом придётся скорее всего устраиваться официанткой в какую-нибудь кофейню, потому что нужны деньги перед универом. Возможно ли устроиться в этом возрасте? и кто работал официанткой, нормальная ли это работа? Посоветуйте, пожалуйста
не работала.Но хотела бы побыть этакой рейчел грин или оддри тату в милой кофейне.
устроиться нормально, но не везде берут)))) за попу щипают ахахаха я не работала, но работали подружки))))
Почему только официанткой?
у меня подруги работали.Но в крупном РЦ там много было баров-ресторанов-кино.дин напился и давай их оскорблять и шлавами называть.Они затаили обиду не дюжию,и увидели что у алкаша этого из брюк его мужицких бирка выпала.Да пошли они привесело в гардероб,да взли его камзол да выкинули на улицы,прихохатывая.Мстя их была страшна.А камеры меж тем сымали инцедент сей.И заявил холоп на девок глупых малолетних.Да,суд бы.да плакали они.НО отвертелись штрфом,ибо малолетки были.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Потому что вряд ли куда-то ещё возьмут на нормальную работу. Продавцом-консультантом строго с 18, ну насколько я знаю, но все равно попробую. Промоутер и оформление сим-карт - это кошмар, уже работала и ни за что больше не пойду
Идеальная работа/подработка как раз до и во время универа. Лучше в кофейне чем в баре/ресторане (публика, как правило, приличная, работа днем а не по ночам). И это ТАКОЙ стимул хорошо учится и пробиваться в люди!
Сама в таком возрасте пару лет официанткой проработала, уже 15 лет прошло, давно отучилась, работаю по специальности на руководящей должности, с улыбкой вспоминаю то время.
Блин,у меня подруга работала в найке- ей 16,ответственная девочка
Знаешь платили отлично!!тысяч 15в месяц вроде
И не полный день конечно,ибо училась
КАКАЯ К ЧЁРТУ ОФИЦИАНТКА?тебя там залапают как незнаю где
Ну не уверенна но многие сравнивают официанток со шлюхэми 😁
Не иди
Сообщение было удалено
согласна
помогите устроиться официанткой ввечернее время
Щас с 16 спокойно работают консультантами
Ищю работу официанткой либо посудомойщицой либо воспитателье детского сада без опыты работы люблю детей мне 17 леты зовут меня Вера Аллерт
Тел:87052255011
Ищу роботу консультантом, касиром ибо официанткой, мне почти 17 , есть желание работать, быстро учусь