Гость
Статьи
бог не посылает тех …

бог не посылает тех испытаний, которые мы не могли бы выдержать?

черная полоса в жизни уже 2 года, недавно очередное испытание. я безумно устала, психика на грани. вот думаю где же свет? расскажите свои истории, вы были потом вознаграждены за то, что пережили?

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
NN

Сообщение было удалено

Знаю. Зато то, чего не хотела, само приплыло в руки

NN

Сообщение было удалено

NN
NN

Сообщение было удалено

Отправила по ошибке "пустое". Держитесь.

гость

Блажены нищие Духом, да прибудут в Царствие Божие. Смирение и только смирение...

Кошка сама по себе

бог не посылает тех испытаний, которые мы не могли бы выдержать?
Если веришь в Бога, то да - именно так! А если только в себя - ну и держись. Лично про себя - ну выдержала все. что ОН посылал. И получила все. что у НЕГО просила. Каждому по вере его...

неважнокто
Ольха

Сообщение было удалено

а ведь Вы правы!!!

тамбу-ламбу
Гость

Сообщение было удалено

приветик-будущий труп.

.
неважнокто

а ведь Вы правы!!!

Бог если и есть-он козёл и ***!!!!

Гость
малышка

как вообще можно такое сказать? и посмели же вы рот открыть для такого, думаю эти слова будут наказаны.....Богом

Не стоит говорить про наказание, пожалуйста. Просто Бог у каждого свой. Для везучих и счастливых людей - Бог благодетель. Для остальных Бог - строгий отец. Согласна, что испытания (его уроки) иногда бывают невыностмыми. Мне сейчас очень больно. Хочется выйти и кричать "помогите, я больше не могу страдать"!!! Но веру я не теряю, потому что лишив себя веры, я преващусь в тех страшных людей, которые сейчас меня просто уничтожают! Я не хочу стать такой же.

Гость

Какое вознаграждение? Я уже 37 лет от одного испытания к другому плавно перехожу. А в последние 8 лет бог меня просто атакует несчастьями. Радости ни одной не послал. Когда очень тяжело,то любая мелочь может показаться большим счастьем,так что даже радости никакой,одно горе. И даже ребенка не дал,ни семьи,ни одного друга,ни одного поклонника. То есть реально мой случай - это 37 летний концлагерь. Я уже старая,надежды быть не может. Могу лишь посоветовать вам не верить в бога. Вера в бога ПОГУБИТ,поверьте мне. Ни в коем случае не творите добрые дела. За добрые поступки бог вас отблагодарит невероятными неудачами. Вообще вычеркните бога из своей жизни. Я всю жизнь просто невыносимо несчастна,мне сто процентов не везет во всем. Со мной происходили и происходят лишь очень плохие вещи. И за доброту я ни разу еще не получила вознаграждения. К людям тоже не будьте добры,иначе лишь испортите себе жизнь. Человек,которому не повезло в жизни,если еще и будет добрым,то это очень и очень жалкое зрелище. За это вас еще и перестанут уважать. Добрый неудачник - это уже дно.

Гость
Аманда

Добавлю: я очень амбициозный человек и у меня действительно много талантов и хватает мозгов. Мне не то, чтобы даже везло и фартило, я тупо всем доказывала, что и как я могу. Поэтому все теперь и хорошо.

Но: наличие определенных псих.травм еще никто не отменял. Во-первых, я не общаюсь с родителями, у меня их "нет". Это огромный шрам для любого человека, нехватка родительской любви, обида и тэдэ. Во-вторых, паталогическое недоверие людям - когда всегда в режиме "попасжата", потому что ожидаешь ото всех подлянки и надеяться можешь только на себя. Да, я не пропаду в любом случае, но жить без полного доверия даже к самым близким людям - очень тяжело. В-третьих, большинство людей мне кажутся идиотами - и поэтому друзей у меня тоже весьма ограниченный круг. Так что есть минусы везде свои. И кстати когда появились деньги, я прошла через нескольких психологов, чтобы поработать над собой - и сделала вывод, что психологи - тоже идиоты.

Все-таки, главное в любой заднице - не потерять себя.

Да это правда жить без родителей,это ад кромешный и шрам на всю жизнь

Гость

У меня вся жизнь через задницу. Бога просила о помощи, но видимо не искренне обращаюсь.
Личная жизнь дно, с работы пытаются уволить, денег нет почти, здоровье тоже так себе, меня все унижают и гнобят. Те, кто надо мной издеваются желаю им смерти.
Какая разница, все равно ничегооооо