черная полоса в жизни уже 2 года, недавно очередное испытание. я безумно устала, психика на грани. вот думаю где же свет? расскажите свои истории, вы были потом вознаграждены за то, что пережили?
Сообщение было удалено
Знаю. Зато то, чего не хотела, само приплыло в руки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отправила по ошибке "пустое". Держитесь.
Блажены нищие Духом, да прибудут в Царствие Божие. Смирение и только смирение...
бог не посылает тех испытаний, которые мы не могли бы выдержать?
Если веришь в Бога, то да - именно так! А если только в себя - ну и держись. Лично про себя - ну выдержала все. что ОН посылал. И получила все. что у НЕГО просила. Каждому по вере его...
Сообщение было удалено
а ведь Вы правы!!!
Сообщение было удалено
приветик-будущий труп.
как вообще можно такое сказать? и посмели же вы рот открыть для такого, думаю эти слова будут наказаны.....Богом
Не стоит говорить про наказание, пожалуйста. Просто Бог у каждого свой. Для везучих и счастливых людей - Бог благодетель. Для остальных Бог - строгий отец. Согласна, что испытания (его уроки) иногда бывают невыностмыми. Мне сейчас очень больно. Хочется выйти и кричать "помогите, я больше не могу страдать"!!! Но веру я не теряю, потому что лишив себя веры, я преващусь в тех страшных людей, которые сейчас меня просто уничтожают! Я не хочу стать такой же.
Какое вознаграждение? Я уже 37 лет от одного испытания к другому плавно перехожу. А в последние 8 лет бог меня просто атакует несчастьями. Радости ни одной не послал. Когда очень тяжело,то любая мелочь может показаться большим счастьем,так что даже радости никакой,одно горе. И даже ребенка не дал,ни семьи,ни одного друга,ни одного поклонника. То есть реально мой случай - это 37 летний концлагерь. Я уже старая,надежды быть не может. Могу лишь посоветовать вам не верить в бога. Вера в бога ПОГУБИТ,поверьте мне. Ни в коем случае не творите добрые дела. За добрые поступки бог вас отблагодарит невероятными неудачами. Вообще вычеркните бога из своей жизни. Я всю жизнь просто невыносимо несчастна,мне сто процентов не везет во всем. Со мной происходили и происходят лишь очень плохие вещи. И за доброту я ни разу еще не получила вознаграждения. К людям тоже не будьте добры,иначе лишь испортите себе жизнь. Человек,которому не повезло в жизни,если еще и будет добрым,то это очень и очень жалкое зрелище. За это вас еще и перестанут уважать. Добрый неудачник - это уже дно.
Добавлю: я очень амбициозный человек и у меня действительно много талантов и хватает мозгов. Мне не то, чтобы даже везло и фартило, я тупо всем доказывала, что и как я могу. Поэтому все теперь и хорошо.
Но: наличие определенных псих.травм еще никто не отменял. Во-первых, я не общаюсь с родителями, у меня их "нет". Это огромный шрам для любого человека, нехватка родительской любви, обида и тэдэ. Во-вторых, паталогическое недоверие людям - когда всегда в режиме "попасжата", потому что ожидаешь ото всех подлянки и надеяться можешь только на себя. Да, я не пропаду в любом случае, но жить без полного доверия даже к самым близким людям - очень тяжело. В-третьих, большинство людей мне кажутся идиотами - и поэтому друзей у меня тоже весьма ограниченный круг. Так что есть минусы везде свои. И кстати когда появились деньги, я прошла через нескольких психологов, чтобы поработать над собой - и сделала вывод, что психологи - тоже идиоты.
Все-таки, главное в любой заднице - не потерять себя.
Да это правда жить без родителей,это ад кромешный и шрам на всю жизнь
У меня вся жизнь через задницу. Бога просила о помощи, но видимо не искренне обращаюсь.
Личная жизнь дно, с работы пытаются уволить, денег нет почти, здоровье тоже так себе, меня все унижают и гнобят. Те, кто надо мной издеваются желаю им смерти.
Какая разница, все равно ничегооооо