Скажите нормально ли это? Мы с сестрой бесконечно ругаемся, вроде делить нечего, завидовать тоже, соревноваться не соревнуемся, но нормального общения нет. Можем друг другу не звонить месяцами, хотя живем рядом!!! Она старшая и ее всегда ставили в пример, вот это реально бесит, она же прекрасно это знает и может задавить морально. В целом она человек настроения, если оно плохое ложитесь все...да, хочу заметить что мне 30, сестре 38)))) мы не маленькие дети, но почему же никак не начнем общаться....
все из детства, вас так воспитали неправильно видимо
Зачем вы к ней лезите если она не хочет общаться с вами?
Стукните ее по голове палкой
поговорите по душам. Вспомните хорошие моменты из детства. Скажите что любите ее. Подумайте о хороших качествах сестры и не замечайте недостатков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пока давление чувствуется от вас автор...вы ей может завидуете ? или подсознательно понимаете что даже со своими перепадами настроения она остается собой а вам приходится подлаживаться под кого-то ..живите своей жизнью..думаю сестра даже не подозревает что вы всегда недовольная чем то.. вы замужем или нет обе ? может гормоны от нехватки секса так зло шутят.. из-за чего ругаетесь ? не может норм. человек просто так месяцами не звонить..обида ревность или зависть ..что-то у кого-то из вас присутствует...