Не знаю что делать. Мне 27 резко сдала, и психологически, и физически. стала выглядеть не 10 лет старше. могу поставить фото ненадолго..прошу советов, как вновь стать обычной девушкой??
Сообщение было удалено
А вот ребенка трогать точно не стоило. Я понимаю, потроллить, создать разводочку, обсмеять некрасивую деревенскую девушку - это забавно, весело и в принципе не преступно. Но приписывать здоровому симпатичному ребенку наличие синдрома дауна - это уже за гранью. Никогда в своих проказах, шутках и троллинге не трогайте детей. Во-первых, это очень болезненно для родителей. Во-вторых, побойтесь бумеранга.
Сообщение было удалено
Я написала.
Сообщение было удалено
Да уж, про девочку это вообще за гранью(((
Сообщение было удалено
Во понесло та!
Сообщение было удалено
Да, точно, обновляется, если даты ввести. Я забыла. Но многие вручную возраст вписывают.
Автор ТП, реальная уродина, догадалась выложить фото знакомых
Сообщение было удалено
Да ладно. Я написала этой Светлане. Посмотрим,что она ответит.Если это не она,то обращусь к модератору форума.Можно ли прищучить автора темы?
Автор,если вы немедленно не ответите,я пожалуюсь модератору.
Сообщение было удалено
сразу видно - НОВЕНЬКАЯ))))))))
Тут и не такое творили, максимум тему удалят
Сообщение было удалено
Не новенькая. Меня ни за что банили. Щаз напишу. Хоть тему удалят и ладно.
Подло чужие фотки выставлять, автор. Жаль, что вы так и не выросли...
Что за бессвязный поток мыслей - какие-то мужья, любовники, синдром Дауна, подруга проживающая вместе? Не просто тролль 80 уровня)))
на 27 тетя не выглядит! это точно
Сообщение было удалено
Ну как, ответила Вам Светлана?
Сообщение было удалено
Спорить можно бесконечно! У всех организ разный и реагирует на роды по-разному. Мож эта дама 30 кило весила до родов а после-пополнела а автор наоборот из пышки в корову превратилась или у кого наоборот кожа дрябнет у всех по разному.
Я воон вчера про роды смотрела всё представляю как организм отреагирует если что=)
Почитала, посмеялась. Вы, автор звините просто дурочка) Да почти у всх после родов изменения. Автор испугалась потерять любовника)))
надо цвет волос поменять.потемнее что ли
Сообщение было удалено
факт! И еще - вернете радость к жизни - вернете внешность!
как будто не знали на что шли.
теперь у вас другие приоритеты в жизни, забейте.
Сообщение было удалено
Свободна, это с 3-мя детьми?
Занимайтесь ребенком.А кроме этого - строго держите режим дня ,старайтесь питаться поразннобразнее,по возможности - спите (или хотя бы проводите время в постели) не менее 8 часов,и найдите себе побольше занятий. которые доставляют Вам удовольствие.Ну, а насчет фигуры - поищите тут корректирующую гимнастику!
Сообщение было удалено
Я же не одна, а с мужем. Да и старшие уже помогают. Хотя, путешествовать, например, мы вместе любим.
Сообщение было удалено
Я родила в 28. После родов (КС) выглядела просто ужасно. Во время беременности была просто урод. Восстанавливалась года 2. Не вылазила из спортзала и почти ничего не ела. Сейчас выгляжу уже более-менее, но все равно НЕ ТО!!!!!!!!!!
Страшна как атомная война. это же кошмар, и выглядит на все 40!
Занимайтесь семьей, ищите счастье.
Автор, вы - дура. Причем, беспринципная. Если не умеете врать, не врите.
Сообщение было удалено
Я родила в 38. До этого личико было свежим, подтянутым. После родов лицо опало, круги под глазами, второй подбородок. Выгляжу наверное на свои, но не слишком хорошо. Лишние 5 кг. После родов в 25 и 28 ничего такого не было.