Не знаю что делать. Мне 27 резко сдала, и психологически, и физически. стала выглядеть не 10 лет старше. могу поставить фото ненадолго..прошу советов, как вновь стать обычной девушкой??
автор врушка
Сообщение было удалено
Причем тут фотошоп и т.д? Если это автор,то знаете,ей даже простительно. Она ребенка родила,а это великий стресс. В конце концов она худая,вполне стройная. Ей волосы не надо жечь и прическу сменить. Ну и выспаться малость.
А вот чего ейный мужик в 30 лет такое брюхо имеет,не понятно. А в 50 он кони двинет,от инфаркта,потому что холестерин зашкаливает.
Лол.
Осталось вычислить автора. Кто-то из подружаек - бывших одноклассниц, скорее всего, очень уж автор напирает на то, чтобы мы посмотрели на её ровесниц.
Тут соглашусь.
Сообщение было удалено
Какой синдром??? Блин, Автор, а я поверила... Нельзя так делать, зависть до добра не доводит
Сообщение было удалено
Автор дура какая то,вот не понимаю таких людей-зачем им это?Делать наверное нечего,жизнь пуста...
посмотрела я фотки этой Светлана Вохминцевой в ВК. Да она все время такая. И до родов тоже.
Сообщение было удалено
А при чем тут любовник и синдром дауна.Я что то взаимосвязи не вижу.
Сообщение было удалено
не правда. в 20 лет я выглядела на 15. а после родов стала уже женщиной
Сообщение было удалено
Вот Автор стервозина, ну зачем так делать?((( Эта Светлана у нее жениха что ли отбила?
Сообщение было удалено
притом. любовник мой думает что это не мой ребенок
Сообщение было удалено
стыдно должно быть вам за оскорбления
Это какая-то "подруга" Светланы тему создала.
Сообщение было удалено
О! Это вот первый парень на деревне?)))) За него,видать,батл не хилый)))))
Сообщение было удалено
Ладна, колитесь, что вам эта сделала. Пухлика, мож, увела?
Сообщение было удалено
А синдром дауна то причем?
Сообщение было удалено
мы втроем живем. мы пара. пригласили подружку из соседней деревне. так все живут.
Сообщение было удалено
дауна синдром притом. что дочке моей 4 года а выглядит моложе на 2 года. не то что я!
Сообщение было удалено
Да они все там идентичные. Воздушных фей в друзьях не обнаружено. Автор пусть не обольщается, она того же разлива, что и Светлана.
на этом фото мне кажется я выгляжу на 20 лет мне и есть тут 20 http://i022.radikal.ru/1402/b2/557e6da19589.jpg
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а!!! Причем тут подружка?
Сообщение было удалено
Вам кажется)))))
Сообщение было удалено
как причем? она работает у нас. это не то, что вы подумали
Сообщение было удалено
мне не кажется. мне 20 тут. и я естественная и смпатичная без краски
Тогда мне вообще не понятна ваша печаль. Муж есть,любовник есть (да вы нарасхват!))))), еще и рабов держите.
...Вот когда я тебя воспою,
назову дорогою подругою,
юность канувшую мою,
быстроногую, тонкорукую.
Сообщение было удалено
нянечка она втроем живем. господи чтож вы такая непонятливая
Сообщение было удалено
Ну про симпатичность вы преувеличиваете.....
Сообщение было удалено
а я по вашему лучше? красивая! да?!
Сообщение было удалено
Я ? я то как раз все понимаю))))) Мужик у вас в цветнике живет просто.
Сообщение было удалено
Ага. Как Собчак))))
Сообщение было удалено
Люди, не пишите гадости про девушку на фото, Автор выложила их, чтобы поглумиться((( И никто из тех, кто зарегистрирован в соцсетях, от этого не застрахован, не стоит выкладывать там много своих фото, а также фото мужа и детей. ИМХО
Иго -го!
Сообщение было удалено
Автор нашла свою публику)
Сообщение было удалено
Туда вообще не нужно выкладывать свои фото. Я вот не выкладываю.потому как объективно оцениваю свою внешность.
Сообщение было удалено
ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
Напишите кто-нибудь этой Светлане, пусть закроет страницу.
Сообщение было удалено
Я САМА ЗАКРОЮ СВОЮ СТРАНИЦУ ЕСЛИ НАДО.
Слушайте,зайдите кто нибудь в ВК. Напишите этой Светке.Пусть пошукает эту "подругу",которая чужие фотки выставляет.
Сообщение было удалено
потому что страшитесь своей внешности. а я не постеснялась вам рассказать, потому что вы мои подруги, причем все кто в этой теме. я вам доверяю как своей маме!
ну какая же трольчиха смешная))) та тетка с фото и знать не знает что тут ее обсуждают,не красиво ,когда-то бумеранг тебе вернется
Сообщение было удалено
Ну,ну.... слушай,а ты мне денег не займешь? Я отдам, поверь.
Сообщение было удалено
да дам взаймы. я верующая в бога. а бог велит быть щедрым и не быть алчным
я не стесняюсь выставлять свои фото и говорить даже про любовника, мой муж знает . а возраст ребенка преувеличен только по причине любовника. там долгая история. вы мои подружки и мне нечего от вас скрывать. я вас искренне люблю спасибо вам родные мои дорогие мои подружки!
Сообщение было удалено
Может, просто давно не обновляла эту информацию. У моей невестки ребенку уже 3 года, а в ВК до сих пор стоит "сын Сережка, 1 годик".
Сообщение было удалено
Зачем девку расстраивать. Если бы это была ее реальная знакомая, то на возрасте ребенка так бездарно не спалилась бы. Глупенькая авторша просто случайно наткнулась на нее в сети, и понеслось
муж меня любит. и я не кляузница как тут написали. а настоящая Света. мне незачем скрывать все ото всех. моя жизнь чиста как чистый листочек бумажки. я чиста и юна. только Боженька наказал меня и отнял мои молодые годы. ну ничего справимся!
Сообщение было удалено
до чего ж поганый у вас рот. моя семья и подруги знают про эту тему. а муж меня любит и я его красопеточка! завидуйте молче кляуза!
Сообщение было удалено
точняк, мужик на фото откормлен и доволен, так что не бросит свою старушку ради тп, автор может отдыхать
только время потратила, эту тему читая..
Сообщение было удалено
Я думала, возраст детенышей автоматом считается, по дате рождения.
Да не важно, читайте дальше, у авторицы даже так ума не хватило выкрутиться)
Сообщение было удалено
Мой муж сказал что он дает 30.