Не знаю что делать. Мне 27 резко сдала, и психологически, и физически. стала выглядеть не 10 лет старше. могу поставить фото ненадолго..прошу советов, как вновь стать обычной девушкой??
Не думать сейчас об этом. Занимайтесь пока ребенком. Обычно после родов наоборот организм обновляется.
подурнела и сразу фото хотите показать? тема разводка. кому мстим? :))
Не создавать тем, рассчитанных на срач о том, как вредят роды. Разводка, т.к.уже в старт топикее готовы фото дать
Организм восстанавливается где то в течении полугода-года. Сейчас гормональный фон наладится и будет лучше. Если волосы редеют, без паники так и должно быть. Кожа тоже начнет восстанавливаться не панируйте.
Сообщение было удалено
Жизнь невозможно повернуть назад. И мясо из котлет, не восстановишь)))))
Сообщение было удалено
Правильно. Не надо панировать))))) Только на этом форуме женщины с каждым годом моложе и краше. И пиво им не продают!
Вот потому я себе и обозначила границу. Рожать надо до 30. Я в 31 родила третьего. И все на этом. В молодом возрасте восстанавливалась очень быстро, а к 35 уже и свободна и свежа.
Сообщение было удалено
Да ладно. Я в 28 родила.Но на 10 лет уж точно не выгляжу. На свой возраст.
странно, обычно все очень молодеют, что-то с вами не так
Роды это огромный стресс для организма - происходит гормональный сбой, вымывается кальций, могут поредеть волосы, особенно у блондинок и белокожих. Но потом организм восстанавливается, и Вы можете ему всячески помогать - правильное питание, прогулки на свежем воздухе. К тому же, Ваш ребенок должен вам дарить радость каждый день,и это лучшее лекарство от всех послеродовых депрессий и плохого настроения! У меня начальница на работе имеет троих маленьких детей, и при этом отлично выглядит и очень обаятельная
Разводка, я согласна. Плюс, автора нет.
Сообщение было удалено
Потому что у нее много денег и мало работы
Роды портят внешность - 100% и это факт. Другой вопрос - каждый восстанавливается по-разному, кто-то успешно, а кто-то нет. Можно выглядеть хорошо и после родов, но точно не лучше, чем если бы родов не было!
А по теме: автор, надо ждать. Бессонные ночи резко портят кожу! По себе знаю. Как стала нормально спать - посвежела на лицо. Сесть на диету обязательно! Никаких сладостей, жирностей- сразу заметите разницу. Отдыхать! Дитенка бабушкам, а сами хотя бы раз в неделю в СПА или еще куда. Если себя любите, конечно
Подруга родила в 27 из девушки в жкнщину превратилась хоть и такая де на фигуру но лицо атас...безисходность тетка!
я родила в 27.наоборот фигура лучше стала.конечно до года ребенкиного восстанавливалась, но когда через месяцев 8 нас пригласили на серьезный юбилей начальника мужа- странное дело со мной из жен.половины разговаривали как то нехотя, пока не уточнили у супруга кого же он привел и где жена...были в шоке что это я и оказалась-не узнали)))))))))))
Не паникуй. Я после кесарева через полтора года в норму пришла (кесарево вообще в 34 года). Занимайся сейчас ребенком-всё прийдет в норму. Сейчас малой почти полтора годика и мы сегодня вместе с ней перебирали мою косметику, лаки для ногтей, бижутерию. Я уже могу влазить в свои вещи до беременности. У меня стало появляться немного времени для самой себя. А первые полгода после кесарева-это вообще ужас был-без слёз не могла на себя в зеркало смотреть-тостая, одутловатая, мешки под глазами. Ещё и помогать особо некому было-одна бабушка и ту не допросишься помочь.
Всё уж теперь, дело к смерти пошло... Зато миссию выполнили!:))
КТО НЕ ВЕРИТ, ПОСМОТРИТЕ ПО МОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ, ОНИ МОИ РОВЕСНИКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ
Я копьютер перезагружала. другой адрес сообщений теперь. но поверьте. мне нужна ваша поддержка. помогите чем сможите
Странно, здесь мне в теме писали, что молодеют, грудь увеличивается, худеют, волосы гуще становятся. На мой вопрос разрушаются ли зубы, обозвали сумасшедшей.
Доченьке 4 годика всего. родила рано - в 23 года. я не знаю почему я выгляжу так. и пожалуйста не пишите что это разводка. не смешно. лучше помогите
нет только что посмотрела девочки. адрес сообщения тот же. слушаю ваши советы. стоит ли сменить прическу? мужу моему 30 мы молодая семья. и не пьем и не курим.
Ну что сказать? Не повезло вам( фото не смотрела). Тут ничего не сделаешь.
Мужик ваш тоже не Бред Питт.
Автор, есть фото до родов? Дайте прямую ссылку.
Витамины купи, расслабляйся) Уже все что нужно сделано, ребенок появился, а теперь займись собой. Пей витамины, ходи в бассейн, на фитнес. Все восстановится, ну и за ребенком нужно следить только принять это как должное(уход за ним) и не нервничать главное. Все норм будет ;)
у вас лицо маленькое, еще и челка, мне кажется она лишняя, и цвет волос тоже, вы вся бесцветная. глаза подчеркнуть и вообще кожа должна быть матовая, хорошая, ухоженная.
Чёлка лишняя 100%.
Может, она вам шла, когда вы были подростком, и вы на автомате продолжаете её носить, но это зря.
С лицом что-то, не пойму что. Может, вы много жидкости пьёте на ночь? И вообще чаи, кофеи.
Вы не после родов. Вы про сто резко сдали. Так у многих бывает, но в разном возрасте. И у мужчин тоже( они не рожают же).
Не может быть 27,на фото женщине лет 50,видно же что старая!
Да, Вы правда выглядите старше своих лет, но у Вас все отлично, муж, ребенок, друзья и т.д. Так что не переживайте, молодо выглядеть - далеко не залог счастья. А так можно попробовать стрижку покороче, цвет волос поярче, выделайте глаза с помощью макияжа, также можно попробовать посоветоваться с косметологом по поводу овала лица, если есть такая возможность
Во живут в деревнях, посмотрела на фотки, волосы дыбом. Фото на фоне стенки, мужики с пузами(((
Сообщение было удалено
Да ладно вам преувеличивать, видно, что молодая, которая выглядит плохо для своих лет.
мне реально ржачно)))))))на фото тетке лет 40 и не ври автор что тебе 27)
Сообщение было удалено
Мне серьезно так показалось что лет 40-50,ни разу не видела чтоб так намного старше женщина выглядила,может автор заболела чем то?!
Сообщение было удалено
здесь часто не свои фотки ставят,а темы разводки,правда ведь на 40 выглядит,а поначалу мне показалось на все 50.
Сообщение было удалено
Лицо опухшее, все черты портит - зрительно +10 лет.
Тот треш, в который одета автор (автор, без обид) - ещё на 10 лет потянут.
Вот и вся разгадка.
С лицом надо решать, в первую очередь. Пить воду, а не чай-кофе, на ночь не пить, к врачу тоже сходить не помешало бы, выяснить причины.
Свет, да все просто.
Пить меньше надо и помолодеешь.
Сообщение было удалено
Ну зачем оскорблять сразу человека, абсолютно о нем ничего не зная?(
Сообщение было удалено
А как вы докажите,что это ВАШЕ фото ?
А вообще,неважно, автор на фото или нет,гораздо хуже что мужики в 27 ТАК выглядят.
Сообщение было удалено
Мужик то видно хотя бы что молодой,на 27 и выглядит,а автор как мама его.А может и правда мать с сыном?С трудом верится что этой женщине 27.
Сообщение было удалено
Какие все злые. У них семья, ребенок, по фото видно, что счастливы, с родственниками прекрасные отношения, зачем им нужна пресловутая эффектная внешность, нормально выглядят, обычные люди без выпендрежа, если бы фотошопили свои фото перед тем как выложить, как 90% сетевых красавиц и красавчиков делают, были бы не хуже их
Сообщение было удалено
Вероятно, автору зачем-то нужна, раз она пишет.
Хотя мне кажется, что это разводила, вбросила чужую страницу и радуется.
Сообщение было удалено
я не вру. по вашему я и одноклассников себе добавила несуществующих которые являются моими ровесниками!?? не говорите неправильно
Сообщение было удалено
Причем тут фотошоп и т.д? Если это автор,то знаете,ей даже простительно. Она ребенка родила,а это великий стресс. В конце концов она худая,вполне стройная. Ей волосы не надо жечь и прическу сменить. Ну и выспаться малость.
А вот чего ейный мужик в 30 лет такое брюхо имеет,не понятно. А в 50 он кони двинет,от инфаркта,потому что холестерин зашкаливает.
Сообщение было удалено
вконтактике написано - дочка Танюша, 2 года.
Двойка за разводку, готовиться надо лучше
Сообщение было удалено
Если даже и не врете,смысла нет здесь совета простить,к врачу надо идти на полное обследование,может гормональные проблемы,может скрыто хроническое заболевание развивается,все может быть..
Сообщение было удалено
Опа!
Сообщение было удалено
как вам не стыдно! у дочки синдром дауна. ей 4 года. а 2 года написала потому что любовник у меня есть