Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон

Сегодня сон такой приснился... Задуматься заставил... Приснилось будто я дома с родителями и мама держит королевскую кобру, только она маленькая как ужик. Вот она хочет меня укусить. А я одну руку ставлю как будто тоже змея и кобра повторяет все движения за моей рукой. Потом замечает вторую руку и кусает несколько раз с обеих сторон. Вот на этом я проснулась...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Солёный сахарок

Ты боишься что вы поругаетесь с мамой,боишься испортить отношения,возможно однажды вы поругались сильно..и у тебя остался осадок,и боязнь что снова это повториться

Змея это ссора,враги

Но вообще не стОит обращать внимания на сны,и легче будет жить

Солёный сахарок

Мне снится один и тот же сон уже 2 года,каждый день

Вот кому кому а мне стоит задуматься

Иринка-Пиринка

не надо перед сном много есть!!!!!!!!!!!!и все будет супер!!!

Автор
Иринка-Пиринка

Сообщение было удалено

я перед сном никогда не ем))

Автор
Солёный сахарок

Сообщение было удалено

спасибо, наверное вы правы, раньше очень часто ругались..

Солёный сахарок
Автор

Сообщение было удалено

Не переживай,и запомни :обычно снится то,чего ты боишься,и чего никогда не произойдёт

Пей перед сном чай с ромашкой,и такие сны беспокоить не будут

Гость

меня во сне укусила змея

сон был с четверга на пятницу

во сне крикнула во весь голос-мама

и проснулась

в субботу попала в жуткую аварию

в прошлом году опять сон-еду в метро,переxожу к переxоду и на лестнице 2 выxода

змея обвивает поручень и прыгает на парня

у знакомои сын попал в аварию и умер через несколько днеи

парень был поxож на него

Олеся

Здравствуйте, помогите расшифровать сон!!Сниться мне моя умершая подруга, буд-то мы с ней убили человека, я ей говорю нужно бежать пока нас не поймали и не посадили, она соглашается!!!Мы с ней бежим и оказываемся где то в лесу в горах, там так красиво, речка бежит, елочки растут, мы садимся в лодку чтоб переплыть речку, я ей говорю сейчас переплывем речку, а там и граница будет, за границу убежим и нас ни кто не найдет!!Плывем значить, а вода так блестит и раба плещется, я трогаю воду рукой и раба мне в руки прыгает, я говорю ей смотри рыба то совсем ручная и начинаю ловить!!!Тут мы уже к берегу подплываем, я спрыгиваю в воду покалено и ко мне подплывает красивая такая рыба ,большая, я ее ловлю и держу, а на берегу старичок какой-то сети распутывает, подходит ко мне и говорит, смотри ты поймала рыбу ,которую ни кто почти не может поймать она очень редкая, не отпускай ее, большое счастье к тебе прибудет, будешь счастливой!!И тут подбегает ко мне мама и говорит куда собралась??А я ей рассказала, что хотим убежать, она мне говорит ни куда я тебя не отпущу, ни куда ты не пойдешь!!

Катерина

Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Я шла по парку. Вдруг, вижу черную машину, а на капоте сидит кавказец или осетин(лет 20-25). Он резко встает и направляется на меня. Незнакомец взял меня за руку и ,словно по волшебству, я оказалась в углу кабинки туалета. Он взял мою правую руку и между большим и указательным пальцем стал резать мне руку. Из раны полилась красная-красная кровь. Он улыбался и смотрел мне в глаза. Больно не было, я не могла пошевелится. Второй рукой, он достал БЕЛУЮ розу и подарил мне. Мне 15. Сон обрывается. Но я помню его лицо.

Дарья

Здравствуйте ! Приснился очень яркий сон в ночь на Пасху. ВЫшла из дома на улицу, а там стая птиц белых на земле. Одна в сторонке. Я думаю, надо ее поймать. ПРигляделась, как будто это чайка, и лапки такие же и оперение, размером с голубя только. Начала подкрадываться, а птичка не против, дала себя взять в руки и ладошку клювом стучит, якобы кушать хочет. Я вернулась в дом , вынесла крошки хлеба ей. И вот сидит эта чайка у меня в руках, клюет хлеб и ластится ко мне , как кошка, я ее по перышкам глажу. Расшифруйте, пожалуйста сон, в одних сонниках чайка - к беде, в других белая птица к добру. не понимаю, чему верить. Спасибо !

Алексей

Мне сегодня приснилось будто жена я мой покойный дед и тетя сидели по среди улице на стульях в Старом РЕБе и смотрели телевизор . я сказал жене пойдем покурим я пошол в перед и зашел в калитку дома он был вточ такойже как и до пожара в этом доме сгорел мой дядька и я увидел отчетливо оборванные календарныи листы с датами 26 27 и на самом календоре 28 после я увидел через забор как. Жена встала со стула и пошла в мою сторону . и я проснулся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: