Вообщем один малознакомый парень подложил мне свинью. не буду вдаваться в подробности. А я до этого на него вообще не обращала внимание, не замечала, но он производил впечатление такого доброго и хорошего... Я не знаю даже как описать насколько меня это потрясло!!(((( это случилось так резко и внезапно..у меня вообще очень редко бывают ситуации, чтобы я была в шоке, но вот это как раз была такая ситуация.
Просто со мной раньше никогда никто так не поступал, тем более мужчины... и я даже возможно в глубине души была уверена, что никакой мужчина не может мне сделать ничего плохого... и тут такая подлость..
Это настолько задело мою гордость, что я все никак не могла забыть. все думала, прокручивала в голове, все по кругу, все наши разговоры.. иногда я очень злая на него, а иногда наоборот... не смотря ни на что кажется, что он добрый и хороший, что он не хотел мне делать плохо на самом деле, и что он наверняка переживает... Я даже когда представляю как он переживает и мучается, мне его настолько становится жалко, что не могу сдержать слез(я серьезно), но самой смешно, а в другие моменты мне наоборот жалко себя... и так все по кругу..
Короче говоря потом через некоторое время понимаю что у меня какое-то помутнение в голове, и даже страсть... и я влюблена. А что теперь делать((.... время назад не вернешь и ничего не исправишь, безвыходная ситуация.
Да-да, сейчас будут все распрашивать об этой свинье, как же...
ТП
Что за свинья?)))
в свинью влюбились?)) такого на форуме еще не было...
Сообщение было удалено
Вот точно.
Нет, ну серьезно, пока не скажите, что за свинью Вам подложили Вам ничего никто не скажет. Ну влюбились, ну и хорошо)) В чем безвыходность?
ничего не поняла
Стокгольмский синдром? Бывает такое, что "жертва" перестает представлять жизнь без своего "мучителя", "обидчика". Только вот это все же психическое отклонение, как ни крути... :) а так любовь - прекрасное чувство! :)
Сообщение было удалено
та, которая хрюкает )))))
Видела на одном сайте прибор электроферомон на сайте soundferomon.com для привлечения противоположного пола - кто пробовал - расскажите насколько сильно действует..у меня с парнями проблемы много чего пробовала уже отчаялась