Гость
Статьи
Есть такие кому …

Есть такие кому 28лет,а выглядят на 18-20лет

Вопрос в теме

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
красавица 30 лет
алина

Сообщение было удалено

http://s57.radikal.ru/i157/1201/20/4abd594d8ad2.jpg

Гость
алина

Сообщение было удалено

я не писала что выгляжу малолеткой)) просто вы для меня выглядите на свой возраст - 30+ ))

не обижайтесь - не на что))

алина

[quote="красавица 30 лет "]http://s57.radikal.ru/i157/1201/20/4abd594d8ad2.jpg[/​quote]

НО вы не выглядите на 18,я на своих последних видео выгляжу не старше вас.а мне 18 никак не дашь.и я специально просила оценивать именно свое видео(Гарантия ,что нет фотошопа ,да и на фотке может быть просто удачный свет,а на видео ты в движение и такой фокус не пройдет)НО выглядите вы молодо и без морщин,а это круто

алина
Гость

Сообщение было удалено

я не из обидчивых)))).у каждого может быть свое мнение

Гость

мне 31, обычно дают от 18-24. Я не маленького роста, а напротив высокая, худенькая, макияж не использую, волосы практически всегда в хвост завязаны (на работе так удобней) ну наверно ещё выражение глаз дополняет картину- такое чистое- наивное...сама не знаю откуда такое! По жизни достаточно практичная, самостоятельная, определённые цели есть..да и в любви сердце моё страдало не раз:) наверное отпечаток на лице должен был остаться, а его почему то нет. Я медик, работаю с пациентами, которые обращаются ко мне не иначе как "деточка", думают что я практикантка молоденькая. В принципе, мне это льстит, но иногда хочется чтобы относились серьёзней что ли...

алина
Гость

Сообщение было удалено

можно фотку,?.заинтриговали

Гость
Bella Donna

Сообщение было удалено

Michiru

мне 29. я много думала на тему возраста ещё в школе. думала про тех, кто уже давно умер. ведь если взять Гёте, то сколько ему лет? конеш, скажут, что он прожил 82 года. и все его запомнили 82-летним. но ведь это было не всегда. у каждого был возраст 10, 20, 30, 40 и т.д. и я поняла, что возраст - это просто условность, которая нужна в социальном обществе, чтобы просто определять, кого отправлять в школу, кого в армию, кого на пенсию и пр. на самом деле его как такового нет, есть просто вы, и вы - вода, вы постоянно меняетесь. кто-то скажет, что в силу возраста, но кто-то был таким в 18, а кто-то стал таким только в 45. мы все разные, поэтому глупо подгонять себя в какие-то рамки. что-то общее у нас у всех тоже есть, потому что все мы люди. и второе, мы все есть души, а не тела, тело - это то, что нам дали, чтобы пройти здесь опыт. так что после смерти у нас будет новое тело, сначала детское, потом молодое, зрелое и пр. это настолько долгий процесс, что в рамках человеческого сознания его можно назвать бесконечным. так есть ли смысл переживать на тему возраста? ведь потом у нас снова будет новое тело! тело - это физика, и понятно, что оно будет стариться. всё боится времени. но кто-то будет выглядеть моложе, и тут дело скорее не в генетике, а в психической энергии. у кого её много, кто не тратит её на злость, зависть, раздражение, болезни, пустую болтовню, переживания, кто умножает её через медитации, доброжелательство, сострадание и пр. тот выглядит моложе. это факт! но смысл не в сохранении молодости, это должно быть следствием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот у меня поклонников столько не было в 20лет,как сейчас в 28.иду по улице мужчины со мной посторонние здоровоються мило улыбаются ,посылают воздушные поцелуи) везде во дворе и на работе только и слышу красавица девочка,прям так в лицо и называют)в 20 лет я столь ко комплиментов не слышала в свой адрес.

Гость

Моя подруга очень юно выглядит. Несмотря на то, что ей тридцатник, она курит и любит выпить, питается неправильно, собой особо не занимается, выглядит она действительно очень молодо и свежо. Думаю это все благодаря генетике.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вы че совсем при чем тут девственность ,встречалась с кем или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже виду не здоровый образ жизни.но это я писала как я иду по улице и мужчины посторонние улыбаются, здоровоються со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28,5 лет если че. Но при таком положении я счастлива ведь в 20 я не знала что я ещё расцвету)

Гость

мне тоже 28.выгляжу не плохо,нравлюсь себе.женственная,кожа хорошая,вкус есть.ну вот,в общем,если взять-очень неплохо,лет 25,не больше.Девочки,ну к чему это жеманство,ведь видно же все равно,что мне не 15-18)))Вот идет сегодня мне навстречу красивая женщина-цвет волос красивый,макияж,фигурка точеная,очень одета хорошо,свеженькая-но видно же,что ей за 40.И,конечно,на нее обращают внимание ,но все понимают,что ей не 25)))Ну,правда,смешно некоторые комментарии читать- вот мне 35,а все вокруг вот восхищаются и говорят"ой,ей 18!"Человек выглядит на свой возраст,в любом случае физиологию не изменишь и молодильных яблочков нигде не достать)!!!

Гость

Мне 27,выгляжу на 18-20.Не усердствовала с косметикой,хорошая генетика,не портила ее вредными привычками.(Алкоголь,курение)Косметика правильно подобрана по уходу за кожей.Никогда не вела разгульный образ жизни в плане мужчин.Стараюсь здорОво питаться.Иногда,что выгляжу младше хорошо,иногда солидности не хватает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины,которые сменили довольно много любовников,да даже если и не много,выглядят,как правило старше своих лет,"бурная"личная жизнь это стресс.Так что связь прямая.Целомудренность молодит.)

Татьяна Грей
красная

Сообщение было удалено

Короче такая же шняга,мне 28,звонок в дверь открываю дверь, стоят две тетки смотрят на меня и выдают мне такую фразу:есть кто дома из взрослых я прям ох....от такого вопроса.

петр
Гость

Сообщение было удалено

мне 37 выгляжу на 17

Ольга

у меня есть подруга, которая всегда выглядела как будто ей лет 15. маленького роста, очень симпатичное лицо, худенькая. я думала, что она долго будет такая. но к 26-27 годам как-то резко она стала выглядеть на свой возраст, уже как женщина, а не девочка. не успела понять, когда это вообще произошло. так что все взрослеют по-разному. кто-то постепенно, а кто-то скачками.

Мария

ну в 28 это нормальная ситуация. у меня все подруги так выглядят ( 26-28 лет). вот к 35 где-то начинаются изменения)

Гость
Акка Кнебекайзе

нет, таких нет! у молодости есть неподдельная свежесть, молодость чувствуется, даже если человек не очень симпатичный. Красивые девочки подростки и девушки молодые как будто даже сияют! А в 28, простите, человек уже начинает выглядеть слегка потрепанно: это заметно по коже в уголках глаз, по блеску волос. Плюс многие красят волосы со школы, и к 30 годам уже пакля.

Бред, в 28 при нормальной жизни тоже выглядят свежо и приятно, 28 это не 35

Гость
гость

Я в шоке в том году было 26 юно выглядела..после универа в 22 как девочка, зато сейчас в 28 заметно повзврослела и все заметили и я по самочувствию ПА начались и взгляд женщины все таки после 27 организм стареет и это не пустой звук! Все мы выглядим подругому !

У всех все индивидуально, люди не одинаковые биороботы, кто-то в 25 замечает изменения, кто-то как ты в 28, кто-то в 35 и т.д. генетику и индивидуальные особенности организма никто не отменял

Гость
Гость

Вот вот у меня поклонников столько не было в 20лет,как сейчас в 28.иду по улице мужчины со мной посторонние здоровоються мило улыбаются ,посылают воздушные поцелуи) везде во дворе и на работе только и слышу красавица девочка,прям так в лицо и называют)в 20 лет я столь ко комплиментов не слышала в свой адрес.

У меня такое произошло в 27 лет, столько мужского внимания и комплиментов до этого не было, было но не в таком количестве как в 27

Мне 29 почти, выгляжу как подросток 16-18..
Переживаю по этому поводу.
Косметикой не пользуюсь, наверное, начну, чтоб старше выглядеть.
И да, "признаков увядания" ну никак не замечаю))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: